русский

Завтраки по выходным

31760   38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 alle
Остап ибн gekickt bis 10/10/25 13:53 патриот6 Tagen zurück, 20:13
Остап ибн
NEW 6 Tagen zurück, 20:13 
in Antwort aaa-elita 6 Tagen zurück, 20:03
Ты все никак успокоицца не можешь

3 сообщения на 1 и кто из нас не спокоен?) Какие дети, што ты мелишь?)

aaa-elita Спартаковна6 Tagen zurück, 20:21
aaa-elita
6 Tagen zurück, 20:21 
in Antwort Остап ибн 6 Tagen zurück, 20:13

Я вообще-то о границах.

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно[улыб]
ЛаaмПа знакомое лицо6 Tagen zurück, 20:26
ЛаaмПа
NEW 6 Tagen zurück, 20:26 
in Antwort Остап ибн 6 Tagen zurück, 18:49

Мущина, идите мимо, не трясите в мои закатки Вашими небритостями, я с Аэлитой общалась совершенно спокойно.


Если бы я хотела у Вас спросить, как минетчицы в Вашей слободке сплёвывают лобковый волос, давича Вы бравировали, что нигде не бреете, элегантно, обводя манящей линией свой воротничок, или у них есть другие методы работы не внесенные в инструкцию, то я бы спросила)

bujann патриот6 Tagen zurück, 20:41
bujann
NEW 6 Tagen zurück, 20:41 
in Antwort ЛаaмПа 6 Tagen zurück, 20:26

Как он их потом целует?..

А в закрутках брезгует...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Остап ибн gekickt bis 10/10/25 13:53 патриот6 Tagen zurück, 20:42
Остап ибн
NEW 6 Tagen zurück, 20:42 
in Antwort ЛаaмПа 6 Tagen zurück, 20:26
Мущина, идите мимо,

Да я то пойду, тока и вы мадам воздержитесь с вашими оценками подпевая Хофнунг)

Если бы я хотела у Вас спросить, как минетчицы в Вашей слободке сплёвывают лобковый волос, давича Вы бравировали, что нигде не бреете, элегантно, обводя манящей линией свой воротничок, или у них есть другие методы работы не внесенные в инструкцию, то я бы спросила)

Даже не пытайтесь, не пройдёте инструктаж, на первом же вопросе засыпетесь)

ЛаaмПа знакомое лицо6 Tagen zurück, 20:47
ЛаaмПа
NEW 6 Tagen zurück, 20:47 
in Antwort Остап ибн 6 Tagen zurück, 20:42
воздержитесь с вашими оценками подпевая Хофнунг)

дверь там ->

Остап ибн gekickt bis 10/10/25 13:53 патриот6 Tagen zurück, 21:09
Остап ибн
NEW 6 Tagen zurück, 21:09 
in Antwort ЛаaмПа 6 Tagen zurück, 20:47

Я как джентльмен пропущу даму вперёд, даже дверь придержу)

bujann патриот6 Tagen zurück, 21:39
bujann
NEW 6 Tagen zurück, 21:39 
in Antwort ЛаaмПа 6 Tagen zurück, 20:47

Куда он денется с подводной лодки?..

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
professional78 коренной житель5 Tagen zurück, 19:26
professional78
NEW 5 Tagen zurück, 19:26 
in Antwort Томагавк 01.10.25 10:40, Zuletzt geändert 5 Tagen zurück, 19:28 (professional78)
Почему не вижу у вас эклеров домашнего приготовления с тем самым настоящим заварным кремом, как раньше, и под шоколадной глазурью

Чего только не сделаешь, ради друзей.



Татьяна A. коренной житель5 Tagen zurück, 21:05
NEW 5 Tagen zurück, 21:05 
in Antwort professional78 5 Tagen zurück, 19:26

обалдеть!up

Mindthegap постоялец5 Tagen zurück, 21:14
NEW 5 Tagen zurück, 21:14 
in Antwort Татьяна A. 5 Tagen zurück, 21:05

мы завтра попробуем пахлаву сделать из слоеного теста. Надеюсь будет хоть как то напоминать турецкую, пусть тесто другое но мед и орехи делают вкус

Frühling2020 коренной житель5 Tagen zurück, 21:30
Frühling2020
NEW 5 Tagen zurück, 21:30 
in Antwort Mindthegap 5 Tagen zurück, 21:14

Зачем из слоёного теста, это же жир жирный. Сделайте сами тесто.

https://andychef.ru/recipes/pahlava/

Mindthegap постоялец5 Tagen zurück, 21:52
NEW 5 Tagen zurück, 21:52 
in Antwort Frühling2020 5 Tagen zurück, 21:30

да нет, я не хочу возится с тестом. Ваш рецепт какой то необычный, я видела рецепты где много слоев теста, как здесь


И в них каждый тонюсеньких слой теста смазывается маслом, так что в запеченом виде изделие тоже жирное.

Я маслом мазать не буду, много жира в самом тесте и так, да и орехи жирные.

Mascarpone коренной житель4 Tage zurück, 10:47
Mascarpone
NEW 4 Tage zurück, 10:47 
in Antwort professional78 03.08.25 12:32

отдельный топик мутить не буду, мой друг не обидицца


не знаю как для кого но для меня самая хохма на тусе - эт оч распространенная зависимость реакции юзера на текст от авторства (текста)


на днях была мегахохма, когда кто-то из нулевых (вродь майндзегэп) смеялась и лайкала нелюбимому ею кадансычу, не распознав оного (текст объективно и заслуживал лайков, такшто к реакции вопросов нету)


потом она оч удивлялась , мол што вы такое говорите!!, это ж не кадансыч совсем!!)))


короч посоны, о чем мысль: если звучит даздрапермщина, то не имеет значения, кто ее несет, она не перестает быть даздрапермщиной ( аналогично как и в случае зачотных шуток)


черное не становица белым от перемены оратора


мало кто из юзеров объективен и беспристрастен (и это плохо), но к этому , например, оч близки орхидея, я и кулинар, потому в ево топике и изложыл эту безусловно важную мысль



Mascarpone коренной житель4 Tage zurück, 10:52
Mascarpone
NEW 4 Tage zurück, 10:52 
in Antwort Mascarpone 4 Tage zurück, 10:47
не_за_будкa gekickt bis 15/10/25 18:41 патриот4 Tage zurück, 10:58
не_за_будкa
NEW 4 Tage zurück, 10:58 
in Antwort professional78 5 Tagen zurück, 19:26

как я раньше заварнушки любила,, а крем какой внутри?

нямка, пойду форшмак себе готовить.из селёдкi

Mindthegap постоялец4 Tage zurück, 11:01
NEW 4 Tage zurück, 11:01 
in Antwort Mascarpone 4 Tage zurück, 10:47
на днях была мегахохма, когда кто-то из нулевых (вродь майндзегэп) смеялась и лайкала нелюбимому ею кадансычу, не распознав оного (текст объективно и заслуживал лайков, такшто к реакции вопросов нету)


У Вас специфическое чувство юмора, даже палец показывать не надо, сразу и мегаржака и гиперхохма. А то что Вы Чехова от Маяковского отличить не можете, Вас даже не улыбает. Так что, по ржаку, по золотому сечению или по Чехову, как Вы докажите что это был Кадансыч?

Mascarpone коренной житель4 Tage zurück, 11:10
Mascarpone
NEW 4 Tage zurück, 11:10 
in Antwort Mindthegap 4 Tage zurück, 11:01
как Вы докажите что это был Кадансыч?

тот случай, когда лучше не доказывать)) , ибо спутать его с кем-то эт надо уметь бгг

professional78 коренной житель4 Tage zurück, 11:42
professional78
NEW 4 Tage zurück, 11:42 
in Antwort Mascarpone 4 Tage zurück, 10:47, Zuletzt geändert 4 Tage zurück, 12:06 (Herzog)
когда кто-то из нулевых (вродь майндзегэп) смеялась и лайкала нелюбимому ею кадансычу,

Ну если нулевые, можно понять. По неопытности могут быть просечки.

Но твой кадансыч, сам не знает, что хочет. То он просит у меня эклеры, то говорит прекращайте вашу французскую пропаганду.

может ему бабушка в деревне, тоже эклеры делала бгг

Frühling2020 коренной житель4 Tage zurück, 11:44
Frühling2020
NEW 4 Tage zurück, 11:44 
in Antwort Mindthegap 5 Tagen zurück, 21:52

Ну из фило тесто ещё можно сделать, сойдёт. В готовом слоёном тесте будет побольше жира чем если вы тоненько промажете тесто фило маслом.

Я один раз сделала торт Наполеон из готового слоёного теста, никто его есть не хотел, потому что это невкусно и жирно. С тех пор делаю как обычно из самодельнхых коржей.

В рецепте Энди шефа рубленое слоёное тесто и я делала по его рецепту, очень вкусная пахлава получились.

Спасибо за напоминание, сделаю сегодня тесто, а на неделе пахлавюшки!

38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 alle