Фетиш
У неё своя ниша, она хватанула квартирок когда те ещё по двадцатке по всему Берлину пачками продавались, и она прекрасно разобралась в рынке, это нас с ней связывает, я всегда уважал спецов своего дела, особо поднявшихся снизу в чужой бранше, а тут ещё в чужой стране. Щас греется на лаврах в Шпании.
прекращай, такое везде, зыкина по греческим отелям не гастроилирует )
В такие трущебы Кадышева не поедет. Местечко разве что для Галкина, срубить копейку с королевской знати. Вы мне претензий по землячеству не предъявляйте, а то дойдет, что другие станут лишать меня воспитательной работы с выходцами из Мордовской АССР. В моем сознании Гуччи не рулит и папа римский мне не не авторитет.
Серёга, ты с резиновым мячом разобрался?)
Там прецедент случился, деньги за мячик отданы. Теперь соседу смело доить можно. Допустим, такая ситуация - день рождения. Если пригласить соседскую девочку, ту, которая мяч принесла а потом за него оплатить потребовали, то эта девочка может смело заявить, что она не придет на празднование и потребует деньгами отдать ей за тот торт, который она не попробует. Придется Сереге отдавать.
нам челябинским, геленджикским и прочим хлопцам да сударушкам оставьте наши раскосые скифские очи)))
Ну я вообще думала, что я не Киномана, а Блока цитирую). А так да, в Геленджике так и не побывала, и Челябинск неохваченный остался. Вот такое несовпадение желаемого и действительности- хочу в Санкт-Петербург, а еду весь день в Баварию
все не то, чем кажется и не наоборот