Фетиш
Это не бухгалтерский повод. Это "чморить по любому поводу" Чем больше аргументов, попыток что-то объяснить, тем больше придирок.
Ну, наверное.. Вообще, местные стёбщики…стебари, стебуны (не знаю, как правильно) напоминают мне поручика Ржевского из старого анекдота, который на вопрос Наташи Ростовой - почему же господа гусары (не танцуют) не строят новые дома? - дал широко известный ответ…
А у вас получается нужно жить в доме, где всё идеально, иначе не имеет смысла.
странны вывод, хз с чего ты ево сделала
каждому свое и у каждого свой смысл
лауреату Перельману, докащавшэму гипотезу Пуанкаре, ваще пофик, думаю
Так вот если вы в реальности имеете дом, новый, или с супер ремонтом, в Мюнхене, для меня это достижение.
у тя искривленное понятие о достижэниях (без шуток) , отчасти софковое
материальные вещи эт безусловно важно конешн для качества жизни семьи но эт ваще не про достижэния
владельцев домов с норм ремонтом в популярных агломерацыях типа мухина миллионы и че, они все с достижэнияме штоле
смотреть на такую самодеятельность. А еще говорят, что двадцатку оплатили.
увы, вы в нынешние времена двадцатка за месяц в семейном номере с all в нормальной пятерке стоит ваще без самодеятельности(
такие реалии, дружище
такшто самодеятельнось землячка получила, щитай , бесплатно
Гена конечно шустрый был в сборе металлолома, нырнул в бухту, разъеденил соеденительные скобы и натаскал якорей со смычками цепей. Что-то у вас с ним общее есть, вы же тоже бензин сливали по три литра с машины, когда сторожем в гараже назначены были.
))))))
я поржал
если я действительно поржал то зачем скрывать это от посонов с тусы или врать што не поржал
я за честность
А как "надо" - примеров от тебя хз когда дождесся
каждомусвое надо, неужто непонятно
могу послать в личку доверенным юзерам, че надо мне, но не сюда конешн как пекарь свои сэлфики из лифта «верной дорОгой идете, товариши» ))
Утверждать что выгоднее вторичка- это верх бестолковости, как минимум потому что и она когда-то была новостроем, и на ней кто-то сделал бабки сбагрив со временем нищебродам, это же такой просматриваемый механизм что я б со стыда сгорел утверждая подобное.
Все зависит от цены входа в сделку. Ваша любимая Берлиже хвасталась покупкой не новой квартирки за 3 копейки и высокими доходами с ее сдачи.
каждомусвое надо,
Но критика же сюда? Выдай и критику в личку.
иначе - это тебе надо, ты и вывалил.
могу послать в личку доверенным юзерам, че надо мне,
И оне, как золотые рыбки, начнут исполнять твоё "мне надо"..
если я действительно поржал
Нудно. Одно и тоже.