Фетиш
хорошо что сказали я и личку закрыла и заглядывать в нее не буду. А свои отхожие места можете Остапу послать, он как и Вы этой темой интересуется и креативно обыгрывает ее в своих рассказах.
он как и Вы этой темой интересуется
разумееца: он жэ мой зачотный клон ( недавно какая-то нулевая раскусила бгг)
но если по чесноку, то интересующиеся отметились хейтом кадансычу))
щас просто дополнительно прокачали тему для полноты картины ))
разумееца: он жэ мой зачотный клон
ты забыл, у тебя его пароль.
Кстати, если забудешь пароль, свистни, я знаю.
интересующиеся отметились хейтом кадансычу))
Прямо таки и отметились? А остальные отмалчивались чтобы не засветиться? И те и другие для Вас наверное старались, чтобы Вы их оценили.
Эксперт Вы наш по этике.
с чего бы это? Была попытка взлома? Кого угораздило?
после того как нулевая спалила (ник не помню, че то там кислотное было), пришлось срочно менять расклады((
хорош троллить, тема неприятная сцк
откуда взялoсь это число?
Из математических вычислений)
где остальные 13%?
Здесь же) Почему надо объяснять элементарные вещи 🤦♂️ У вас массовое помутнение штоли?)
То как построил Алекс - его дело, тем более это не его первый дом. Опыт имеет.
Мне интересен другой вопрос - неужели на сегодня, при нынешней стоимости стройматериалов и стоимости трудочасов рабочих... имеет смысл вкладываться в новострой под сдачу?
Такой вот домик, вместе с землёй и подключением, да на 4 квартиры, у нас тут под Нюрнбергом будет стоить миллион или даже полтора.
Чтоб он окупился и начал приносить доход, уйдёт лет 30.. при условии что с экономикой и политической ситуацией в мире, следующие 30 лет всё будет в позитиве.
для тя бабки главное штоле
Тут только ты чужие считаешь. То профские года 3 на разные лады к месту не к месту склонял/спрягал.
Сейсач Алекса вложения тебе покоя не дают - не так вложил/сложил/построил.
Штоле нет 🙄
Аэлита ты сёдня с калошами обделалась попала впросак)
Нету у меня калош. Я не могу попасть никуда с тем чего нет
Про Sack - это простата? Беспокоит?
Сходи к доктору
через лет 10 цены на недвижимость вырастут и можно будет продать весь дом или поквартирно.
Важна не цена (цифры), а спрос.
Нынешний спрос на недвигу вызван в первую очередь соц.гарантиями государства прибывающих мигрантов.
Ты можешь уверенно сказать что через 10 лет немецкое государство сможет всем мигрантам обеспечить высокий уровень жизни и оплачивать им то жильё что построил сегодня Алекс?