Избирательные, разборчивые всякие приподнятые
ээ неет, тебе за это таки должно быть стыдно👆
зачем подсвечивать🤷♀️
Адрес и ключ от ячейки, где мульёны лежат..
Или другой какой бевайз что участник принадлежит к клубу Избирательные, разборчивые всякие приподнятые.
Остап выше сразу сказал что материальных благ не имеет чтобы пройти этот Ценз, и шуфу свою он показывать здесь не будет.
Но он очень Гордый и это якобы указывает на его аристократическое происхождение.
Есть уже на Тусовке разные аристократы, даже одна дама - потомок польских королей (которая всех холопами кличет )
В общем можно расширить список артефактов для принадлежности к элитному клубу литераторов. Кто то может свои мышцы показать, кто то пару дипломов, лодыжки, ляжки, сиськи - все идет в дело
кузен коллеги-троллингера вродь обычно юзер уравновешенный,
Ага, а "говнокодеры" кто тогда придумал? Вообще не понимаю, к чему столько апломба. Развизжался однажды, что якобы его семью тангирую, типа он дочь того...
Ааа, я фото бабушки выставляла.
как доказательство благородного происхождения
Все, я фдомикеклубе
С моей стороны нет возражений. Это Остап по бабушкиному портрету отказывается принять у тебя зачёт, хочет лодыжки пощупать и обмерить 😅
С ангелами неинтересно) Вот дьяволицы в юбках разгоняют кровь в жилах,
Вот почему Вы одиноки! Ну если это Ваш сознательный выбор кровь гонять в реале и флиртовать онлайн, то Германка для Вас идеальна тут можно годами делать вид, что выбираете.