Помогите!
А вы уверены, что моль?
у меня моль, я ее вижу прилипшей к липучим ловушками в шкафу.
У меня невидимые животные делают крошечные дырочки, и да, любят 100% шерсть, кашемир. Думаю сейчас, что нужно вещи в вакуум запечатать?
так тоже моль, наверное. Моль прогрызает пакеты, по крайней мере мне так сказали. И у меня были носки шерсяные в пакет запечатаны, теперь дыры и в носке и в пакете. Если в пакет будете запечатывать то положите туда ватный тампон пропитанный керосином в пакетеке.Керосин быстро выветривается, если носить начнете. Моли никакой не будет. У меня мама так делает а я все никак керосин не куплю, а то бы тоже сделала.
Орхидея.....ауууууу.....
Выходите 🌷
Ну нет, все эти картинки мою ментальную травму, нанесенную тогда ордой тараканов вскрыли.
А так всё хорошо уже зажило.
Те кто смеются, не знают над чем смеются.
У меня в этом году пару недель назад тоже на кухне подозрительный жучок бегал, очень похож на тараканчика.
У меня прямо адреналин подскочил. Но вроде лесной таракан, муж с улицы коврик занёс, наверное с ним…надеюсь.
А у подружки клопы в квартире были. Кусались. Она пошла к врачу, типа вот, пятна какие-то на коже, чешутся, а он ей- клопы в доме.
Приходил Kammerjäger, дорого.
Вроде вывел. То ли с отпуска привезла, то ли от покойной тётки через унаследованную старинную картину.
Я грешу на картину.