Завтраки по выходным
как с какой, лучше тебя узнать, может работу предложат, может невесту. Говори как есть 😇
Все помешались на этих блинах что ли?
Уже в кафешках подают . Пока я публикую блины на тусовке, другие делают бабки на этом.
можно вопрос? Зачем ты их заказываешь в кафе, если дома печешь и ими сыт? Лук-зачет. Кофе захотелось 🙂
ну, да, в этом вопросе потом меркантильной или тарелочнице не оказаться 😆😇
Мы же, мужчины, не понимаем намеков. Нам надо всё говорить в лоб)
проф., а можно тебя приватно спросить —
а был ли ты женат и есть ли дети?
чтобы правильно понимать, о чём ты пишешь.
можешь не отвечать.
посылать необязательно.
У мужчины с интересом не обязательно есть хрустальный шар, чтобы следить, когда даме захочется кофе. Тем более, что под кофе каждый что-то свое понимает.
да! 🤪
Вот есть замороженные
Ничем не хуже, чем из булочной.
Вообще у меня подозрение, что в нашей булочной именно их и продают под видом самодельных.
Ааа ещё их можно сгущенкой начинить.
Или малиновым вареньем.
Пока горячие
И никуда ходить по дождю не надо
Вообще у меня подозрение, что в нашей булочной именно их и продают под видом самодельных
Некоторые именно так и делают.
Экономят на работниках и на затратном сырье. Скупили оптом где-то, положили в духовку и вуаля, говорим, что это мы делаем)
где блины взять, раз в каком то магазине купила 1 павалящуюся пачку мороженых,кайф, стряпать неохото, потом отмывать кухнйu
в булочных тоже замороженные, только в больших пакетах, уже нигде наверное ручного производства нет.всё фабричное что касается снеков, круосонов, хлеб -булки свои, выпечка тоже.п.с. еще одна уволилась, капец какой то молодёж говорит, ах тяжело, одни взрослые женчины выдерживают эту собакину работу...
Сейчас поколение сладких булочек. Ни для чего не приспособлены. Только в интернетах сидеть и в плейстейшенах, а девочки мечтают о миллионах и дубаях.
Этому миру скоро конец. Возможно мы увидим это своими глазами.
ну че никто не постит завтраки сцк
держи мой, чтоб ты понимал кто тут твой единственный друг
потом поплавал конешн, заряд на весь день 👍