У кого был опыт
а внутри остаётся ощущение, что неплохо бы ещё пару резюме пролистать. ))
Бгг 🫢
Это раньше боялись остаться в «старых девах», а сейчас это - успешная оптимизация личного пространства и должность «муж» признана неэффективной. И лучше пусть штатная единица простаивает чем работать в убыток с проблемным сотрудником которого даже уволить по ТК нельзя.. Легко должность можно упразднить до дальнейшего уведомления.
Я покупаю трусы отечественного производителя ХБ,бамбук-отлично))
кому, извиняюсь спросить. и где Ваше отечество?
иногда надо кому-то рассказать о проблеме.
и независимо от ответа, лучше понять проблему.
Представил, что моя судьба написана почерком советской акушерки и вдруг сразу поплохело.
А если не советской? И почему холостяки неудачники? Ты правда считаешь, что женщина может тормозить карьеру мужчины? Почему тебе дали индульгенцию на танцы?
Ты правда считаешь, что женщина может тормозить карьеру мужчины?
почему нет?
Женщина может всё!
...а сейчас это - успешная оптимизация личного пространства
и должность «муж» признана неэффективной.
И лучше пусть штатная единица простаивает
чем работать в убыток с проблемным сотрудником
которого даже уволить по ТК нельзя..
Легко должность можно упразднить до дальнейшего уведомления.
лучший ответ в теме ))
Как кому?Себе,конечно.Качество устраивает,бюстики тоже нашла отличную модель под себя
Эстель тоже беру шампуни,бальзамы, диван заказала на озоне на металоеаркасе с антивандальным чехлом,лучше чем в Икее))
то это сильный-сильный перекос и нездоровая канитель…
Ну в данном случае речь не о том, чтобы оторвать от сердца и отдать, поэтому без перекосов ))
Ну и отдаешь только то, что человеку действительно необходимо и то, без чего сам можешь обойтись, не ломая себя )
сейчас это - успешная оптимизация личного пространства
Одинокая женщина + 18 кошек = успешная оптимизация личного пространства
я краску для волос взяла, но еще не пробовала - в Германии всему научишься - и волосы сама красить, ногти делать, огурцы на лицо ( спасибо тебе currentbody за домашние девайсы) - а что делать если мне только безрукие попадаются и цены 🤪. В Леонардо затарилась отечеством - чао faber castell.
Ну и отдаешь только то, что человеку действительно необходимо
А откуда ты знаешь, что человеку это действительно необходимо?
Меня раньше муж красил крем-хной,теперь иду в парикмахерскую))
а я вообще перестала красить, вот сегодня меня сравнили с Мэрил Стрип в " Дьявол носит прада" Вот уж не знаю, комплимент ли это... Ну волосы у меня красивые
все не то, чем кажется и не наоборот
Ну волосы у меня красивые
волосы в студию!~С.
А если не советской? И почему холостяки неудачники? Ты правда считаешь, что женщина может тормозить карьеру мужчины? Почему тебе дали индульгенцию на танцы?
Голова закружилась от такого калейдоскопа вопросов. Попробую собраться:
1.) Родился в СССР, поэтому в моём случае акушерка была советской. Но могла быть хоть занзибарской, хоть японской - сути это не меняет. Считаю астрологию полной ерундой, как и прочую эзотерику. Поэтому гороскопы на мою жизнь никак не влияют. Собственно, именно эту судьбоносную мысль и пытался здесь оформить.
2.) В моём лексиконе вообще нет слова "неудачник". У каждого свой личный набор удовольствий и катастроф. Кто-то женится трижды, кто-то коллекционирует марки, кто-то уходит в монастырь. Голосую за то, чтобы каждый занимался своей жизнью и не лез в чужую со словами "а вот правильно вот так".
3.) Может. Как и телевизор, диван и собственная лень. Ровно настолько, насколько мужчина позволяет. И если он это позволяет, то у него тормозит не жена, а хребет. Вместе с волей и амбициями.
4.) У меня индульгенция не только на танцы. А с танго история такая: она первой начала заниматься ещё в студенчестве, потом подключился я. А теперь это уже совместный образ жизни. Вместо нетфликса тренировки и плотный календарь фестивалей. 🕺💃😉