Помогите!
https://www.tiktok.com/@natan_blackstar/video/750464190186...
это безобидный Таракан Бернштейна
Питается исключительно разлагающимися растениями и как правило не представляет вреда человеку. Естественная среда обитания — низкие кусты, сады. Попав в помещение как правило погибает через несколько дней, хотя может обосноваться у горшков с растениями. Часто забредает в жилища, так как его привлекает свет.
Ой, дорогой человек, как бы я хотела вам верить. А как вы так узнали в этом непонятном снимке? Но действительно, что я увидела, что он очень светлый и как бы прозрачный, ну очень бледный. А ИИ сказал, что возможен процесс линьки, отсюда и цвет.
Спасибо.
А вы разглядели портрет моего? ИИ сказал, что первый признак таракана это длинные усы и 6 ног. Ноги не успела сосчитать. У меня перед окнами в 2 ряда высокие деревья.
И я не открываю окно, когда свет горит, сразу налетает целый зоопарк. Это было всегда, но такой гость впервые.
хорошая штука, мне их и убивать не хочется и в руки брать неприятно. Живу сейчас под камышевой крышей, жилье экологически чистое и разные тварюшки хотят зимовать со мною. Буду с ними обращаться бережно ,но непреклонно
все не то, чем кажется и не наоборот
Есть что-то завораживающее в этой картине: мертвая самка таракана с усыхающей оотекой. Удивительно, как даже в таком моменте присутствует некая эстетика! Гибель матери с детьми от безжалостной руки убийцы, зрелище с неожиданной красотой, где хрупкость жизни переплетается с судьбой. Мрачная красота неродившегося потомства мерзкого насекомого. Но что чувствовал убийца, предавая смерти беззащитных, еще не вылупившихся чад вредителя. Каково ему теперь жить с ощущением случившегося.