Избирательные, разборчивые всякие приподнятые
Вчера в дискуссии услышал интересную фигуру речи - я очень разборчив/избирателен/избирательна
по моему, так попытка набитьсебе цену, кто действительно избирателен, как ба даже этого сисняются.. скажут.ну ты вот какая то сякая, там, синий чулок и т.д.
лично мне уверенности хватает говорить то, что думаю. Времена стеснения и волнений, что не так поймут, в прошлом 😀. Поэтому не обобщаем 😉
согласна, но если внутри нет негитива, то и на других выплескивать будет нечего.
К слову про обаятельных и креативных, мне вот эти люди из Украины очень нравятся. Я много всяких блогеров смотрю, но вот от них заряжаюсь оптимизмом и положительными эмоциями.
вот от них заряжаюсь оптимизмом и положительными эмоциями.
Какие люди разные.
Не увидел там оптимизма вообще.
Избирательный, это тот кто к себе не всех в соцсетях пускает, кто набивается в друзья.
в этом ролике его и нет, это грустная песня, часть одного из роликов. Это я тут хотела показать какие они еще и творческие люди. Надо их ролики целиком смотреть, они показывают свою жизнь, как обустраиваются, ездят по окрестностям, мне интересно как они все презентуют с оптимизмом, удивлением, добротой.
на самом деле никто никого и ничего не выбирает, чел может выбрать лишь своё состояние, 3 варианта
1) созидатель 2) разрушитель 3) болотообразная субстанция.
а вся событийность, все мелкие детали нанизывается на это состояние.
в это трудно поверить, но никто и не заставляет ))
..Лафитыч улетел в бан.
Ннифига себе. аж до декабря, это ж сто надо было натворить! я больше 3х дней никогда не получала.
ОН(А) не может молчать.
"ЭТУ ПЕСНЮ НЕ ЗАДУШИШЬ, НЕ УБЪЁШЬ!"
могу спорить, завтра-послезавтра будет здесь.
Всё просто.Обход бана под другим ником три месяца бан.
согласна, но если внутри нет негитива, то и на других выплескивать будет нечего.
Это редкое сочетание, когда один позитив и созидательный вектор развития. Таких людей надо беречь и как то стимулировать их размножение!
опытная тётка всегда сможет отличить временно почти трезвого алкаша от слегка выпимшего интеллектуала )) правда это чаще всего весь её полезный опыт )))
А откуда берётся "опытная тетка" ? То есть тётку надо испортить вначале негативным опытом чтобы она стала опытной.
А откуда берётся "опытная тетка" ? То есть тётку надо испортить вначале негативным опытом чтобы она стала опытной.
плохое это вовремя не реализованное хорошее. (с)
так что портят они себя сами )))
это как брагу перегнать в самогон что ли?
ну откуда берётся этот негативный опыт? - от несерьёзного отношения к чему либо (в надежде на то, что тебя всегда ждёт что-то лучшее)...или от слишком серьёзного отношения, второе правда возникает от изначально несерьезного отношения к своей психике ))
NP
все живые существа на свете избирательны и разборчивы по умолчаниü. Любое животное может распознать что для него полезно, а что яд. Еще говорят "переборчивый", в основном про детей, когда они не хотят есть то что подали: "не хочу овощи, а хочу макароны без всего". Когда взрослый человек говорит "я очень избирателен и разборчив", если он не говорит такое только потому что у других услышал, он сигнализирует что вы быдло и люди его пошиба с вами на одном поле ***** не садятся. Такой человек как бы отрицает у других людей способность отличать съедобное от яда, считая себя в этом отношении уникумом. Не будем углубляться, каким образом этот человек превратился в такое г на палке, но явно не от всего хорошего.
У нормальных людей не может быть предвзятости, им нечего бояться от общения. Они понимают что все люди принадлежат к одной семье людей. Поэтому и говорится что все люди братья.
Вышесказанное прошу не интерпретировать так что нужно отвечать на форуме всем подряд
лично мне уверенности хватает говорить то, что думаю. Времена стеснения и волнений, что не так поймут, в прошлом
Стеснение и волнения никуда не делись. Просто круг общения сузился матодом "разборчивостi" до тех, кому вы неинтересны как и они вам