Кто чем занимается? (2)
Просто головокружительные фото. В прямом смысле.
Сегодня в лесу нашли вот такое. Интересно, это съедобное (больше одного раза)?
ой не знаю, как они выглядят, словно сигнализируют: не ешь меня…
Ты грибник?
Я вообще ни разу. Папа собирал грибы, разбирался. А мне скучно было. Я иду, 1-2 найду, он идёт за мной, 5-10 находит.
Я такой грибник, что если в магазине на лотке с мухоморами будет написано «опята», то ничтоже сумняшеся куплю. 🤣
интересная история 👍 посмотрела только заставку, надо будет посмотреть полностью
Я смотрела как-то фильм о группе, основанной на реальных событиях. Там гид погиб, спасая другого участника. Оба погибли. Названия фильма сейчас не вспомню.
Гавруша, у вас в группе был только хайкинг или там нет маршрутов без элементов скалолазания?
Насколько я поняла, хайкинг это короткие, однодневные маршруты. Наши длились по нескольку дней.
История на самом деле интересная. Этого горного гида, альпиниста шерпы принесли в бессознательном состочнии в палаточный лагерь с вершины Эвереста. Они рисковали жизнью, могли сами погибнуть. К счастью, его жена не послушалась его, не стала спускаться и ждала его этом лагере.
И потом несколько часов пыталась привести его в сознание, делала уколы.
Не помню, на какой высоте был этот лагерь. между 7500 и 8000. Он пришёл в сознание и спустился уже сам.
В сентябре опять поднялся на два восьмитысячника. :)
Почему?
Это известная тибетская модель. Её образ не связан ни со мной, ни с моими постами. Ну может чуть чуть:)
Ок, несколько дней, но без скалолазания?
Да, очень интересно 🤗Любовь таки сильнее всего🩷 фильм Эверест, вспомнила сейчас. Один мужчина выжил, отморозил себе нос и руки, ноги, но чудом встал и дошел до лагеря. Все кроме его жены его уже условно" похоронили".
Скалолазания не было.На непальском треке нам не повезло с погодой, лил дождь, все простыли, закашляли.
Под штаны постоянно заползали пиявки, в конце дня отдирали их от ног, то ещё удовольствие.
Вокруг, конечно, стояла красота,
но большие горы были скрыты туманом.