Завтраки по выходным
У меня высокий подъём и с возрастом растопталась лапа. Ллойд наше всё. Ты там был?
давайте блинчик и мужчину в пиджаке
Вы уже показали, вашу вторую половинку вчера. Такшто, отдыхайте.
Это вам, пенсам, не по возрасту, а он спортивные штаны носит в стиле сэггинг, чтобы все видели резинку его трусов
ппкс , Кадансыч 👍
разве это главное в человеке, какие у него часы,
Главное, чтобы был ответственный и заботливый, а часы вообще не нужны. Вы ответственный?
Вы уже показали, вашу вторую половинку вчера.
Так эта половинка была у девушки только для вчерашнего вечера) я,правда,не успела увидеть..
Такшто, отдыхайте.
фу-фу,как грубо
Угу. За такую женщину нужно бороться и сжигать города, а ему подай всё на блюдечке с голубой каёмочкой.
Вы уже показали, вашу вторую половинку вчера. Такшто, отдыхайте
Проф, наличие половинки не мешает сделать комплимент и доброжелательно общаться🤗
У меня высокий подъём и с возрастом растопталась лапа. Ллойд наше всё. Ты там был?
Ой, ну каторга. И ни фига не растопталась. Сколько мучилась.
Я подозреваю тебя. Это ты каждый раз истеришь, когда он тебя троллит и всё время про баны говоришь. Но ещё есть подозрение на подленькую Соню, которая всё исподтишка делает, но со временем всё всплывает.
А я как раз таки, подозреваю Вас, в этом безобразие.
Вы пишете, что ваши часы не главное. Я спросила о наличии главного. Если секрет, не отвечайте
Я спросила о наличии главного.
Главное у каждого своё. У вас ответственность, у меня преданность, верность.
И что толку с верного мужчины, если он безответственный. Верность- это само собой разумеющееся, если вступаешь в отношения
пыс, я на обед, завтраг и ужин борч сварила, украинский, без буряка..
русский- это с буряком, свёклой, то.е.
но лень было со свёклой воитъся,натиртъ её , тушить..
хотя я посадила и у меня свёкла растёт, я её изза ботвы посадила, люблю ботвинью,,суп со свекольной ботвой, вон в турецком мангольт продают, это и есть листовая свёкла,4 листочка 1,5 евро.