У кого был опыт
Согласись, что сложно доверять парню, который в каждой отговорке видел скрытое желание, а в собственном кокаиновом кайфе - просто научный энтузиазм. Фрейд до 1884 года - гений с оригинальными идеями, а после это уже не психоанализ, а содержание чайника Зигмунда в наркотическом опьянении. Поэтому неудивительно, что после дозы он разговаривал с воображаемой белой птицей о сексуальности тараканов, объяснил не только почему все мальчики хотят жениться на маме, но и почему они видят в папе наркодилера, а каждый сеанс терапии заканчивался его монологом о том, как кокаин лечит все - от насморка до невроза с предложением понюхать для прояснения сознания - сидит пациент у Фрейда, рассказывает про свои страхи, а Зигмунд смотрит на него блестящими глазами и говорит - это все ваше либидо! У меня есть отличное средство от вашей тревоги - белое, порошкообразное. На Фрейда лучше не ссылаться так как сложно отделить гениальность прозрения от его кокаиновой эйфории, в которой все вокруг - от дверной ручки до бабушкиного пирога вдруг стало иметь глубокий сексуальный подтекст
.
Векторный брак - это классика жанра и это не про кризис - это про амплитуду чувств - люблю и ненавижу и между этими двумя чувствами может быть 3,5 секунды - американские горки - утром - зачем я на ней женился, а вечером - люблю тебя моя девочка больше жизни. И если модуль вектора «любовь» значительно превышает модуль вектора «раздражение» - брак стабилен не смотря на то, что постоянно мысленно строчишь заявление на развод.
Нормальный брак 🙂 - почему нет, надо быть просто стрессоустойчивым - никого же не удивляет , что поплавать с акулами стоит денег и платишь ты, а не тебе.
Т.е. это что то ещё хуже чем абьюзивные отношения?🤨 или лучше?
Хуже.
В абьюзивных оба получают удовольствие, один садист, другой мазохист.
В векторных нет садизма , есть страсть чередой с депрессирующей пустотой.
Векторные только для творческих людей хороши.
Надо попробовать чтоб узнать,что это такое...а лучше наверное не рисковать))
творческих людей от такого не колбасит - они живут в таком состоянии перманентно как рыба в воде. Почему не творческие люди создают себе в этом проблему - мне не понятно. Ну опоздала на час другой - где трагедия если это не на общественный транспорт. Но не у творческого человека начинается реакция как при столкновении с иррациональным - примерно как у кота увидевшего лазерную указку - не понятно и сильно беспокоит.
В векторных нет садизма , есть страсть чередой с депрессирующей пустотой.
Последнее время это прямо про моё!
Ну так вот, я всё дальше насилую чат. Вот что он мне ввдал.
по этим признакам он мне выдал, что нет, никакой у меня не векторный. Только эти могут быть векторными.
надо его по поводу абьюзивности попытать. наверное совпадёт😄😄 и при том главным героем окажусь наверное Я😄.
А может и смесь векторного и абьюзивного 😄. Это блин ещё круче, мать его так.
Но если честно, я всегда знала, что мужа тряпки у меня не будет, а поскольку я ещё та стерва, то вот так оно и вышло, что у нас полная сейсмическая катастрофа. При том каждый день. не могу себк даже представить флегматика рядом с собой.
Ну опоздала на час другой - где трагедия если это не на общественный транспорт.
🤣🤣в этом и проблема. Убила бы. Максимум 5 минут и всё.
Т.е. транспорт уважать мы умеем, а того, к кому опоздала- плевать?!
Маруся, я уже понял, што у тебя незамысловатый утилитарный подход, што тебе нужно с него што то поиметь. ..
Открою вам тайну, что это смысл брака и отношений. Если мне нифига не надо, то мне никто и не нужен. Или?
Или типа так - у меня всё есть и я такая сижу и думаю - блииин, надо кого то найти чтобы ему отдать! Ну например мне слишком кайфово в жизни и я такая дай найду наркомана себе, чтобы он у меня бабки тырил, избивал меня, дружков поахаться приводил - так?
Или что то не так я отобразила?
Брак нужее, чтобы взаимно друг друга наполнять и улучшать, всё остальное фигня.
А если пара нашла друг друга, то обоим что то надо, т.е. каждому чего то не хватает, и вот противоположная сторона это компенсирует.
Всё остальное извращение!
Вот, тут, про тебя и твой утилитарный подход. ... и про твои отношения с супердоминантом
Давай так, я видео не смотрю. утилита у тя в галаве. Так шо или пишы или не ставь, не трать свой ресурс.
А про меня так - супердоминант у нас судя по всему я, а он просто доминант, подчинённых у нас нет. т.е. я не хочу, но так выходит, я бы не хотела быть супером, но для супера мой пар слишком ленив, поэтому приходится мне. в жизни. под одеялом наоборот.
Осспыдя, да если этим гороскопам верить, так меня ваще ещё в младенчестве надо было утопить, я - огненная лошадь. Типа ваще ни с кем не уживаюсь. 🙂
Только эти могут быть векторными.
Бывает, что только один из партнёров векторный(по сочетанию восточного и западного гороскопов)...
В любом случае, векторный брак не для слабых духом.) И представляет собой отличный полигон для личностного и духовного роста.)
Осспыдя, да если этим гороскопам верить
плюсану.
Жаль людей, которые тратят своё время и силы
на астрологии и хиромантии.
Показатель необразованности.
Могу сейчас, никуда не заглядывая, привести
2-3 довода, которые опровергают астрологию.
Кто несёт это в массы или хитёр, или глуп.
Не советую в приличном обществе обсуждать
подобное.
Именно в твоём случае гороскоп абсолютно прав!
Только маленькое уточнение - быть огненной лошадью проклятие исключительно для женщин!
Женщины рождённый в 1966 году несут несчастья мужскому роду. Сами они вполне себе в порядке, а вот мужчины рядом (отец, брат, муж, сын) мрут, попадают в тюрьму, болеют, колечаться и всячески сходят с ума, если их не убьют по дороге.
Да что ж такое ! Судя по этой таблице мню опять в векторных отношениях... 🙄
Очень часто бывает, если не очистил карму в одном векторе, тебя отправят в другой, но только с другой ролью.
Мой кум Змея развелся с Обезьяной прожив с ней 20 лет, через год он опять с Обезьяной стал жить и живёт уже 15 лет, только он художник, ему можно.