русский

У кого был опыт

5695  1 2 3 4 5 6 7 8 alle
Nekotya прохожийGestern, 21:47
Nekotya
NEW Gestern, 21:47 
in Antwort Sergej__36 2 Tage zurück, 11:05

Согласись, что сложно доверять парню, который в каждой отговорке видел скрытое желание, а в собственном кокаиновом кайфе - просто научный энтузиазм. Фрейд до 1884 года - гений с оригинальными идеями, а после это уже не психоанализ, а содержание чайника Зигмунда в наркотическом опьянении. Поэтому неудивительно, что после дозы он разговаривал с воображаемой белой птицей о сексуальности тараканов, объяснил не только почему все мальчики хотят жениться на маме, но и почему они видят в папе наркодилера, а каждый сеанс терапии заканчивался его монологом о том, как кокаин лечит все - от насморка до невроза с предложением понюхать для прояснения сознания - сидит пациент у Фрейда, рассказывает про свои страхи, а Зигмунд смотрит на него блестящими глазами и говорит - это все ваше либидо! У меня есть отличное средство от вашей тревоги - белое, порошкообразное. На Фрейда лучше не ссылаться так как сложно отделить гениальность прозрения от его кокаиновой эйфории, в которой все вокруг - от дверной ручки до бабушкиного пирога вдруг стало иметь глубокий сексуальный подтекст

.
Векторный брак - это классика жанра и это не про кризис - это про амплитуду чувств - люблю и ненавижу и между этими двумя чувствами может быть 3,5 секунды - американские горки - утром - зачем я на ней женился, а вечером - люблю тебя моя девочка больше жизни. И если модуль вектора «любовь» значительно превышает модуль вектора «раздражение» - брак стабилен не смотря на то, что постоянно мысленно строчишь заявление на развод.
Нормальный брак 🙂 - почему нет, надо быть просто стрессоустойчивым - никого же не удивляет , что поплавать с акулами стоит денег и платишь ты, а не тебе.

Marusja_2010 патриотGestern, 22:16
Marusja_2010
Gestern, 22:16 
in Antwort Arigatа Gestern, 15:58

Т.е. это что то ещё хуже чем абьюзивные отношения?🤨 или лучше?

Arigatа патриотGestern, 23:32
Arigatа
NEW Gestern, 23:32 
in Antwort Marusja_2010 Gestern, 22:16

Хуже.

В абьюзивных оба получают удовольствие, один садист, другой мазохист.

В векторных нет садизма , есть страсть чередой с депрессирующей пустотой.

Векторные только для творческих людей хороши.

Алкоголь - зло! Бабло - добро! Секс - кекс! Рекс - пекс!
Элина_С местный жительGestern, 23:42
Элина_С
NEW Gestern, 23:42 
in Antwort Санта2019 Gestern, 16:16

Надо попробовать чтоб узнать,что это такое...а лучше наверное не рисковать))

"Роза Марковна, почему Вы до сих пор не замужем?-Знаете милочка, очень сложно найти мужчину,который не мешал бы жить."
Nekotya прохожийHeute, 00:19
Nekotya
NEW Heute, 00:19 
in Antwort Элина_С Gestern, 23:42

творческих людей от такого не колбасит - они живут в таком состоянии перманентно как рыба в воде. Почему не творческие люди создают себе в этом проблему - мне не понятно. Ну опоздала на час другой - где трагедия если это не на общественный транспорт. Но не у творческого человека начинается реакция как при столкновении с иррациональным - примерно как у кота увидевшего лазерную указку - не понятно и сильно беспокоит.

Marusja_2010 патриотHeute, 09:36
Marusja_2010
NEW Heute, 09:36 
in Antwort Arigatа Gestern, 23:32
В векторных нет садизма , есть страсть чередой с депрессирующей пустотой.

Последнее время это прямо про моё!

Ну так вот, я всё дальше насилую чат. Вот что он мне ввдал.

по этим признакам он мне выдал, что нет, никакой у меня не векторный. Только эти могут быть векторными.

надо его по поводу абьюзивности попытать. наверное совпадёт😄😄 и при том главным героем окажусь наверное Я😄.

А может и смесь векторного и абьюзивного 😄. Это блин ещё круче, мать его так.

Но если честно, я всегда знала, что мужа тряпки у меня не будет, а поскольку я ещё та стерва, то вот так оно и вышло, что у нас полная сейсмическая катастрофа. При том каждый день. не могу себк даже представить флегматика рядом с собой.

Marusja_2010 патриотHeute, 09:38
Marusja_2010
NEW Heute, 09:38 
in Antwort Nekotya Heute, 00:19
Ну опоздала на час другой - где трагедия если это не на общественный транспорт.

🤣🤣в этом и проблема. Убила бы. Максимум 5 минут и всё.

Т.е. транспорт уважать мы умеем, а того, к кому опоздала- плевать?!

Marusja_2010 патриотHeute, 09:43
Marusja_2010
NEW Heute, 09:43 
in Antwort Sisnera-AF Gestern, 18:40
Маруся, я уже понял, што у тебя незамысловатый утилитарный подход, што тебе нужно с него што то поиметь. ..

Открою вам тайну, что это смысл брака и отношений. Если мне нифига не надо, то мне никто и не нужен. Или?

Или типа так - у меня всё есть и я такая сижу и думаю - блииин, надо кого то найти чтобы ему отдать! Ну например мне слишком кайфово в жизни и я такая дай найду наркомана себе, чтобы он у меня бабки тырил, избивал меня, дружков поахаться приводил - так?

Или что то не так я отобразила?

Брак нужее, чтобы взаимно друг друга наполнять и улучшать, всё остальное фигня.

А если пара нашла друг друга, то обоим что то надо, т.е. каждому чего то не хватает, и вот противоположная сторона это компенсирует.

Всё остальное извращение!

Marusja_2010 патриотHeute, 09:47
Marusja_2010
NEW Heute, 09:47 
in Antwort Sisnera-AF Gestern, 18:40

Вот, тут, про тебя и твой утилитарный подход. ... и про твои отношения с супердоминантом

Давай так, я видео не смотрю. утилита у тя в галаве. Так шо или пишы или не ставь, не трать свой ресурс.

А про меня так - супердоминант у нас судя по всему я, а он просто доминант, подчинённых у нас нет. т.е. я не хочу, но так выходит, я бы не хотела быть супером, но для супера мой пар слишком ленив, поэтому приходится мне. в жизни. под одеялом наоборот.

shadowjack патриотHeute, 09:55
shadowjack
NEW Heute, 09:55 
in Antwort Marusja_2010 Heute, 09:36

Осспыдя, да если этим гороскопам верить, так меня ваще ещё в младенчестве надо было утопить, я - огненная лошадь. Типа ваще ни с кем не уживаюсь. 🙂

Старый, но не бесполезный. (с)
Чудо с косичками коренной жительHeute, 10:29
Чудо с косичками
NEW Heute, 10:29 

Только эти могут быть векторными.

Необязательно.

Бывает, что только один из партнёров векторный(по сочетанию восточного и западного гороскопов)...

В любом случае, векторный брак не для слабых духом.) И представляет собой отличный полигон для личностного и духовного роста.)

Видимое происходит в сознании видящего.
Чудо с косичками коренной жительHeute, 11:01
Чудо с косичками
NEW Heute, 11:01 
у нас полная сейсмическая катастрофа

😄

Видимое происходит в сознании видящего.
Rotkiv7 старожилHeute, 11:11
Rotkiv7
NEW Heute, 11:11 
in Antwort shadowjack Heute, 09:55
Осспыдя, да если этим гороскопам верить

плюсану.

Жаль людей, которые тратят своё время и силы

на астрологии и хиромантии.

Показатель необразованности.

Могу сейчас, никуда не заглядывая, привести

2-3 довода, которые опровергают астрологию.

Кто несёт это в массы или хитёр, или глуп.

Не советую в приличном обществе обсуждать

подобное.

Не, я со сцены вовремя гордо сойду. Это мое личное решение. (Jasmin13)
Rotkiv7 старожилHeute, 11:17
Rotkiv7
NEW Heute, 11:17 
in Antwort Rotkiv7 Heute, 11:11, Zuletzt geändert Heute, 11:18 (Rotkiv7)

))

Не, я со сцены вовремя гордо сойду. Это мое личное решение. (Jasmin13)
Элина_С местный жительHeute, 13:37
Элина_С
NEW Heute, 13:37 

Что-то не те пары.У меня с драконом романтический брак,а не векторный

"Роза Марковна, почему Вы до сих пор не замужем?-Знаете милочка, очень сложно найти мужчину,который не мешал бы жить."
Arigatа патриотHeute, 16:10
Arigatа
NEW Heute, 16:10 
in Antwort shadowjack Heute, 09:55

Именно в твоём случае гороскоп абсолютно прав!

Только маленькое уточнение - быть огненной лошадью проклятие исключительно для женщин!

Женщины рождённый в 1966 году несут несчастья мужскому роду. Сами они вполне себе в порядке, а вот мужчины рядом (отец, брат, муж, сын) мрут, попадают в тюрьму, болеют, колечаться и всячески сходят с ума, если их не убьют по дороге.

Алкоголь - зло! Бабло - добро! Секс - кекс! Рекс - пекс!
Alexrysch коренной жительHeute, 16:52
Alexrysch
NEW Heute, 16:52 

Да что ж такое ! Судя по этой таблице мню опять в векторных отношениях... 🙄

Хозяйка коренной жительHeute, 17:07
Хозяйка
NEW Heute, 17:07 
in Antwort Alexrysch Heute, 16:52

нп

1 2 3 4 5 6 7 8 alle