Это нормально?
Если человек больше ничего не умеет, кроме того, что Вы описали, то ему только то и остается.
Нет уж, унитаз моют не потому что больше ничего не умеют, а потому что по другому нельзя! А как не мыть-то? Вы что, праной питаетесь?
Ну конечно, если я Вас не понимаю то я не знаю английского.
"твони"
Вы можете что угодно говорить, но в twenty нет никакого "в", нет "о" в Вашем видео тоже. То что t не произносят, ну в беглой речи много чего редуцируется и ассимилируется. За видео с тетенькой спасибо
А по моему это "твони" вообще непринципиально. Нам это заявили чтобы маркировать бывалого американца, а на самом деле внимание отвестi что данный нэтив спика не понял смысла мадонниного поздравления. Слишком бегло новости читал. Прочитал "Мадонна" - звучит как примадонна - ассоциация. Прочитал кока-кола в бутылочке - опять ассоциация. И того, всё вместе = позор мадонне-примадонне😃
Совершенно понятно, что в США вы никогда не бывали и не слышали, как говорят американцы, поэтому Вы таким образом рассуждаете. Вот и получается, что то, что я слушал своими ушами неправда, а Вы хоть и не слышали, но знаете лучше меня.
Вас терзают догадки и Вам хочется найти им оправдание. Все проще, вопрос был о продукте кормления маленьких детей. По поводу слова примадонна, я стараюсь не применять его к Пугачевой, ибо она не может являться примадонной по той причине, что не является оперной певицей. На сколько мне известно, она сама не рада, когда ее так называют.
если человек этого не умеет, то он засранец. так и запишем, что вызасранец и лентяй
Я знаю лучше Вас не то что Вы слышали, а правила всякие, ассимиляции там. И вообще то я мало знаю, но американца я пойму без ии, а Вас не понимаю. Даже Ваш русский мне дается с трудом.
агатам прислуга, которая его говно вымывает. а готовить это вообще западло
Слог у Вас незавидный. Может кому-то и нравится с Вами беседовать, люди ведь разные.
если человек этого не умеет, то он засранец. так и запишем, что вызасранец и лентяй
Запишите, если Вам это требуется. Может Вам приятно будет перечитывать собственные записи такого характера.
Я знаю лучше Вас не то что Вы слышали, а правила всякие, ассимиляции там. И вообще то я мало знаю, но американца я пойму без ии, а Вас не понимаю. Даже Ваш русский мне дается с трудом.
Оттого, что Вы лучше меня знаете правила, американцы не говорят по тем правилам, которые Вы знаете. То, что Вы поймете американца без ии, я не оспариваю, но не я привел в пример ии, а именно Вы пытались доказать мне, что ии знает лучше самих американцев, как они разговаривают. Мой русский несовершенный, с этим соглашусь.
А по моему это "твони" вообще непринципиально.
зато как старается. Всеми силами пытается доказать что "твони" это правильно и тогда возможно он прав и в остальном, да и вообще самый компетентный тут и в унитазах и в усыновлениях.
американцы не говорят по тем правилам, которые Вы знаете.
Вы понятия не имеете какие правила я знаю, а знаю я как раз именно те правила, по которым говорят американцы. Далеко не на отлично, но я с ними хотя бы ознакомилась.
но не я привел в пример ии, а именно Вы пытались доказать мне, что ии знает лучше самих американцев, как они разговаривают.
ИИ подсказал мне что Вы имеете в виду и какое слово Вы исковеркали в "твони"
Всеми силами пытается доказать что "твони" это правильно
Я не доказывал, что это правильно, ибо британцы могут оспорить. Но в США так принято и так говорят. Своего рода американское наречие с чуть отличными диалектами. В данной ветке отметилось некоторое количество юзеров, но упрек по поводу русского языка Вы сделали только в мой адрес. Я не против. Но поскольку Вы не возмущены русским языком иных пользователей, то допускаю, что Вы лучше моего понимаете речи других. Например: пост # 68, в нем присутствуют два слова, к котрым Вы претензий не высказали. Значит такой язык Вам проще понимать.
Вы понятия не имеете какие правила я знаю, а знаю я как раз именно те правила, по которым говорят американцы. Далеко не на отлично, но я с ними хотя бы ознакомилась.
Да, я не знаю, какие правила Вы имеете ввиду, но Вы сами сказали мне, что Вы лучше меня знаете правила. Я Вам перечить не стал, лишь высказал, что американцы говорят не по вашим правилам, ибо до того Вы пытались убедить меня, что они так не говорят. Вы ознакомились с некими правилами после того как я сказал о том, что в Америке говорят "твони". Я уже давным давно знаю, а Вы только интересуетесь.
ИИ подсказал мне что Вы имеете в виду и какое слово Вы исковеркали в "твони"
Я полагаюсь на живых людей, на живую речь, а не на ИИ, который из общей информации, имеющейся в интернете, выбирает нечто.
Вас терзают догадки и Вам хочется найти им оправдание.
И правда терзают. Только не те которые Вы подумали. Мне вот интересно, а нормально-ли это, жизнь прожить с немытыми унитазами? Уж извините за приземлённость, но Вы сами начали. Или вы всё врёте, хотите казаться хуже чем Вы есть, а на самом деле воинственный чистюля? То что прислуга моет, не могу поверитъ, слишком это стыдно - прислуга. Есть еще вариант что живёте в како-нибудь рода заключении... Короче догадка на догадке, раскройте уже наконец интригу. Ну не может быть что Вы, салопп гезагт, нечистоплотный до такого ужаса тип - это нормально?
Вы возражаете мне в том, как говорят американцы, называя цыфру двадцать. Только я это все множество раз слышал своими ушами, а Вы меня попрекаете правилами.