Виртуальная реальность
Это Тенерифе, Адехе.
Внизу должен был быть бассейн с океанской водой, который закрыли на ремонт три дня назад.
Обломов
Шутишь?
Я в платье могу только в театр или на собственную свадьбу .
Просто мне не нравится, что бассейн не работает. Я не хожу на пляжи, там песок...
Мне нравится нырнуть и вынырнуть сразу на шезлонг
На севере острова мы в бассейне Сен Мартинес зажигали, а тут я решила шикануть и снять апарт отель с окнами на океан и собственным бассейном, тут вот....
ну это из " каникулы в простоквашино" - я два вечерних платья надевала, ещё два осталось)
А мне наоборот море и океан нравятся, а бассейн только когда шторм. Зато солнышко! Я этим летом от недостатка тепла уже слегка озверела
все не то, чем кажется и не наоборот
Какие у кого планы на выходные? Посмотрела на карту, куда ни поедь, везде дождь обещают.
Я одна на выходные и чтобы не грустить куплю торт и объемся, в одну харю.
ПЯТЬ!
продуманный, хорошо-организованный досуг.
главное не пей, только ешь:)
Он же не верблюд...
я уже жалею, и торт то был не вкусный
я уже жалею, и торт то был не вкусный
Редко ел невкусный торт.
Не сладкий? ;)
жирный, шоколадный и примитивный. На мой взгляд вкусными бывают только самодельные торты.
В планах на выходнве - отоспаться, отожр... и по списку.
Вчера пока ехала домой из аэропорта Мюнхена, два раза купила немецкие булочки со всякой снедью и с таким удовольствием их навернула.
В Тибете отощала на некачественной еде и при всех проявлениях горняшки аж на 4 килограмма.
В Тибете отощала н... аж на 4 килограмма.
Напрасно Ты это написала.
Сейчас появится "тибетская диета"
И билеты резко подорожают.
Знаю даже одну с форума. )
И выходные толком не начались, а торт уже съеден. У меня ещё пол торта в холодильнике, учитесь!!
жирный, шоколадный и примитивный. На мой взгляд вкусными бывают только самодельные торты.
тюююююю.
удивляюсь отсутствию оригинальности вкуса у некоторых.
Жирный – синоним вкусного.
Нежирное, постное, обезжиренное
редко бывает вкусным.
Мясо, молоко, йогурты...
Невкусный шоколад не ел ни разу.
Были с претензией на оригинальность -
с перцем, салом. .., но вполне съедобные.
С последней мыслью согласен.
Даже если хозяйка напортачила,
то гостям надо хвалить и есть ))
ты уже вернулась из спейн?
Не знаю как у вас, а в бв обещали потепление до 19 гр , я потом загуглила весь октябрь и он реально не такой уж хреновый и даже лучше, теплее сентября. Сегодня наверно за грибами потащусь. Лес осенью волшебная сказка и ещё грибочки после всех дождей, может даже белые и подосоиновки. А вчера пожарила грибное ассорти из пакета и все в помойку, гадость.
У меня ещё пол торта в холодильнике, учитесь!!
Адрес холодильника, пожалуйста!
Приеду с чаем.
У меня будет первый опыт такой.
Всегда наоборот было.