русский

У кого был опыт

3882  1 2 3 4 5 6 7 8 alle
wawbew начинающий нардист2 Tage zurück, 19:04
wawbew
NEW 2 Tage zurück, 19:04 
in Antwort Mirror21 2 Tage zurück, 10:49
Игорь Кваша (не путать с актером)

ИИ говорит,что это термин из структурного гороскопа Григория Кваши...

думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика. Ам Исраэль хай
uscheswoi_82 патриот2 Tage zurück, 19:21
NEW 2 Tage zurück, 19:21 
in Antwort Элина_С 3 Tage zurück, 22:33

1. У нас в Германии поздно женятся и поздно заводят детей, карьера - это главная цель, сожительство очень распространённое явление в Германии, т.к. развод долгий и не дешёвый. Помимо работы, и женщины у жителей Германии есть хобби. В Германии есть такое понятие как гедонизм - жить в удовольствие (игры, интим, кино, еда, вредные привычки), а деньги не нужны - т.к. женщина имеет водительские права, работает, машина куплена в кредит, нет своей квартиры.

2. В отличие от России в Германии есть у людей интересы и хобби. В России нет хобби, потому-что хобби это дорогое удовольствие, либо нет кружков поблизости - особенно в маленьких городах, посёлках, или подальше от таких крупных городах и столиц как Москва или СПб. Если что, про дорогое удовольствие, я имел ввиду что качественная вещь стоит дорого (допустим конструкторы, и робототехника), книжки, инструменты, итд.

3. Moя ceсcpa брезговала покупать в супермаркетах, и на базар в Казахстане, поэтому зять возил её каждые выходные в дорогой гипермаркет, пол часа в гипермаркет, пол часа дамой, но поскольку я иногда с ними ездил, то в сумме 60 минут туда, 60 минут домой. Допустим покупали плeмянницы дорогие памперсы американские от P&G, немецкий сок Granini, одежду, игрушки, и пр. Каждый месяц на троих уходило ~1000$-2000$.

4. В России растронённое явление - бытовое насилеи, по kp.ru - В России остро стоит проблема домашнего насилия – ежегодно от рукоприкладства в доме умирают тысячи женщин.

5. В России трудно учиться хорошо, и зависимость от гаджетов, и т.к. в России маленькое пособие, поэтому мужчина должен содержать свою супругу.

6. Девушки из Москвы и СПб предпочитаю iPhone, Moncler, Duvetica, Louis Vuitton, и Провакатёр.

7. Если в России девушке не нравится парень ну или как-то неподходит - идёт отказ типа "некрасивый", или "у меня нет к тебе чувств", не потому-что парень некрасивый, или нет к нему чувств, потому-что он не может финансова содержать свою супругу, ну и многим девушкам не нужен особо кекс (это природа так предусмотрела) это в первую очередь мужчине нужно. По логике девушек в России - муж должен содержать финансова жену, иметь водительские прав и автомобиль, чтобы возить жену, тёщу, тестя, и детей. Даже в племени Пираха в джунглях Бразилии мужчина добытчик. Так-же гастарбайтары в России из Средней Азии, они едут чтобы зарабатывать и содержать детей и жену в Средней Азии. В России если у мужчине психические отклонения, инвалидность, необразованость будет отказ, типа "ты некрасивый", "у меня нет к тебе чувств".

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe
wawbew начинающий нардист2 Tage zurück, 19:22
wawbew
NEW 2 Tage zurück, 19:22 
in Antwort Tiger-Orchidee 2 Tage zurück, 16:30
Там строят партнёра по гороскопу, как я поняла.

Жена: — С мужем мы живем душа в душу, всё у нас замечательно: не ругаемся, не ссоримся. Полная идиллия. А всё потому, что я делаю только то, что у меня написано в гороскопе на сегодняшний день.

Муж: — С женой у нас всё нормально. Потому что она решила жить строго по гороскопу. Подписалась на рассылку. Я как об этом узнал — взломал её почту и стал составлять гороскоп для неё сам.

думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика. Ам Исраэль хай
Элина_С местный житель2 Tage zurück, 19:31
Элина_С
NEW 2 Tage zurück, 19:31 
in Antwort Элина_С 2 Tage zurück, 18:39

По отдельности очень даже нормальные люди,дом,детей подняли,обеспечили жильём

"Роза Марковна, почему Вы до сих пор не замужем?-Знаете милочка, очень сложно найти мужчину,который не мешал бы жить."
wawbew начинающий нардист2 Tage zurück, 19:42
wawbew
NEW 2 Tage zurück, 19:42 
in Antwort Alexrysch 2 Tage zurück, 13:57, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 19:50 (wawbew)
2,5 года никакая демоверсия не длицца.

блажен кто верует

2,5 года никакая демоверсия не длицца.

Дай то Б.г чтоб не в твоём случае,но длиЦЦа может бесконечно...пока ты,запомни это пока ты будешь "удобным" и "выгодным"

ДОПОЛНЕНИЕ:и пока тобой можно будет МАНИПУЛИРОВАТЬ

bujann патриот2 Tage zurück, 19:49
bujann
2 Tage zurück, 19:49 
in Antwort shadowjack 2 Tage zurück, 16:45
Вот сколько раз слышал - ой, только не рыбы.
Можно вкратце, в двух словах, что не так?

Мы "рыбы" слишком умные...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Tiger-Orchidee патриот2 Tage zurück, 20:08
Tiger-Orchidee
NEW 2 Tage zurück, 20:08 
in Antwort shadowjack 2 Tage zurück, 16:45
ой, только не рыбы.

У меня было -только не Водолей..

Кроля старожил2 Tage zurück, 20:12
Кроля
NEW 2 Tage zurück, 20:12 
in Antwort Tiger-Orchidee 2 Tage zurück, 20:08

мне везет на овнов и водолеев, Аригата говорит надо тельца, где б его взять:)

Tiger-Orchidee патриот2 Tage zurück, 20:12
Tiger-Orchidee
NEW 2 Tage zurück, 20:12 
in Antwort Sergej__36 2 Tage zurück, 17:06

интересно, мне Гугл почему-то про гороскопы выдал.
Что-то в этом есть.

Tiger-Orchidee патриот2 Tage zurück, 20:14
Tiger-Orchidee
NEW 2 Tage zurück, 20:14 
in Antwort Sergej__36 2 Tage zurück, 17:35
Всего описано восемь векторов:

А где можно почитать?

Mirror21 знакомое лицо2 Tage zurück, 20:22
NEW 2 Tage zurück, 20:22 
in Antwort wawbew 2 Tage zurück, 19:04

да, сама перепутала, конечно Григорий. Векторные отношения исходя из года рождения, у кролика (кота), например, хозяин дракон, слуга петух. Есть и другие виды, зависит от сочетания знаков восточного и западного гороскопа. А вообще кольцо по принципу перехода стихий, как в акупунктуре

все не то, чем кажется и не наоборот

Mirror21 знакомое лицо2 Tage zurück, 20:25
NEW 2 Tage zurück, 20:25 
in Antwort Tiger-Orchidee 2 Tage zurück, 20:14, Zuletzt geändert Gestern, 06:31 (Mirror21)

https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web...

Подробно о векторном браке и оьструктурных гороскопах здесь

Mirror21 знакомое лицо2 Tage zurück, 20:26
NEW 2 Tage zurück, 20:26 
in Antwort Кроля 2 Tage zurück, 20:12

ну например 18.05. - телец

Кроля старожил2 Tage zurück, 20:30
Кроля
NEW 2 Tage zurück, 20:30 
in Antwort Mirror21 2 Tage zurück, 20:26

Этот вариант самоликвидировался😁😁😁

Татьяна A. коренной житель2 Tage zurück, 20:36
NEW 2 Tage zurück, 20:36 
in Antwort Кроля 2 Tage zurück, 20:12

а что в тельцах хорошего? У меня сын телец.

Татьяна A. коренной житель2 Tage zurück, 20:36
NEW 2 Tage zurück, 20:36 
in Antwort wawbew 2 Tage zurück, 19:22

хаха

Кроля старожил2 Tage zurück, 20:39
Кроля
NEW 2 Tage zurück, 20:39 
in Antwort Татьяна A. 2 Tage zurück, 20:36

не знаю, Аригата говорит деве нужен телец, я сама на человека смотрю, не на знак зодиака.

Татьяна A. коренной житель2 Tage zurück, 20:40
NEW 2 Tage zurück, 20:40 
in Antwort Кроля 2 Tage zurück, 20:39

значит, сыну нужна дева.хаха

Кроля старожил2 Tage zurück, 20:41
Кроля
NEW 2 Tage zurück, 20:41 
in Antwort Татьяна A. 2 Tage zurück, 20:36
а что в тельцах хорошего? У меня сын телец.

согласно KI-золото, а не мужчина 👍

Татьяна A. коренной житель2 Tage zurück, 20:45
NEW 2 Tage zurück, 20:45 
in Antwort Кроля 2 Tage zurück, 20:41

все, после "однако" не читаемхаха

1 2 3 4 5 6 7 8 alle