У кого был опыт
вообще-то нет, но можно и в таком ракурсе
если действительно интересно - Игорь Кваша (не путать с актером) об этом много пишет. Было время, пыталась узнать, можно ли программировать судьбу
все не то, чем кажется и не наоборот
Придумают же люди. Векторный брак…. Актовый зал….. Половая тряпка….
...небинарный трансмаскулинный человек...))
Дяди с толстыми кошельками и внутри пустые -это не для меня.Этот немножко,ну так невзначай,понтуется тем что имеет))
- Папа, а с кем ты только что разговаривал?(с)
Дяди с толстыми кошельками и внутри пустые
Дети? да, может быть, но вот дяди - ну не встречала я таких, может поколение не то..Кошельки у дядъ именно от непустой головы полные - это мое поколение.
понтуется тем что имеет))
Вектор в см? Ну да, чисто мужские понты, измерительные
Пришлось чат GPT помучить, на тему "что такое векторный брак".
Похоже, это хоть и не было браком, но как раз такие отношения у меня 10 лет и были.
Единственный плюс вижу в том, какие выводы мне удалось сделать из этого и благодаря им я смог по другому оценить мои последующие, и в том числе актуальные отношения.
Раньше приоритеты были в других плоскостях
Страсти конечно были запредельные, но ещё раз осознанно я бы на такой эксперимент не согласился бы. Как по мне зря потраченные "Молодые годы" В то время можно было ещё и детёнышей родить и дом построить.
мне удалось сделать из этого и благодаря им я смог по другому оценить мои последующие, и в том числе актуальные отношения.
А ты уже официально вляпался зарегился? ... щас то демоверсия то и закончицца!
Скока твоей тиотке? Смари, чо с ними происходит сразу, после 40.
Вопщем, попал ты ...
2,5 года никакая демоверсия не длицца.
И да, порадуйся, немцы пока не пускают меня, точнее её "вляпацца"
Но бумага на подходе из Украины, возможно вы меня до конца года не досчитаетесь в стройных рядах прозревших и увлечённых саморазвитием мужчин, в самом расцвете сил :)
Запомните меня молодым и красивым! ;)))
Пришлось чат GPT помучить, на тему "что такое векторный брак".
Я тоже поинтересовалась. И оказалось, что у меня оно то самое и есть - уже 26 лет браку, и 30 лет отношениям. У мужа это вот, прям, по предназначению(он векторный), а я так - просто под руку попалась.))
Могу сказать, что в начале штормило сильно. Но мы вместе по большой любви..., которая, как известно, побеждает всё.)
можно ли программировать судьбу
Ой нет, нельзя.
Особенно отношения. Как их программировать, если другой сам по себе и у него своя программа.
пойду я опять в гугл.
Такая же фигня.
Слово вектор для меня как бы стоит для ненастоящего, тенденция к…
А по гороскопам…мы вот с мужем одногодки, т.е знак у нас одинаковый. Значит такой невозможен в принципе.
Я немножко другое имела в виду-душу.Для купи-продай она роли не играет.
Она уже спрограмирована до вашего рождения, вашими предками и вашим окружением. Вы можете проделать какие-то местечковые улучшайзинги но даже и это уже спрограмировано заранее
У меня есть пара друзей в таком браке, на мой личный взгляд очень гармоничные отношения, ни разу не видела их сор, стопроцентное послушание жены, она сидит дома красивая занимается детьми, он тоже стдит дома и зарабатывает им всем денюжки. Например приходим с ними в рестик, я сразу холодное пиво перед едой, море,жара, он ей- Маша, пиво сейчас не надо, поешь, потом выпьешь. И покуришь тоже потом! Я бы так не смогла))
напомнило мне когда-то «Зайка, это слишком калорийно, поешь лучше салат»😁
Например приходим с ними в рестик, я сразу холодное пиво перед едой, море,жара, он ей- Маша, пиво сейчас не надо, поешь, потом выпьешь.
это есть векторный брак? надо же ...