русский

В чём дело?

5945   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 alle
Лафит посетительGestern, 23:05
NEW Gestern, 23:05 
in Antwort Бамбино Gestern, 22:58
Так вот АБ сделала великое дело.

Неужели? А какое дело она сделала? От любого дела должен быть результат, а от великого велики результат. Когда-то пионеры мастерили скворечники на уроке труда, вот это было дело! Птички селились в скворечниках, результат явный. Если от певицы в прошлом не будет никакого результата, то получается, что пионеры превосходят ее в величии.

Бамбино патриотGestern, 23:28
Бамбино
NEW Gestern, 23:28 
in Antwort Лафит Gestern, 23:05

Нп

Уважаемая администрация форума. Вы ведь понимаете, что этот участник не просто так с утра до ночи тратит время на этом форуме.

Количество клонов и постоянный обход бана стало уже каким то надругательством над правилами этого сайта.

Так же и вся эта деятельность оттуда.

Каким образом такое стало допустимым?

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
kiddy патриотGestern, 23:33
NEW Gestern, 23:33 
in Antwort Лафит Gestern, 22:48
что разговаривать Вам со мной о Пугачевой будет не с руки.

Да что разговаривать, даже отправлять на одном гектаре с Вами естественные надобности и то западло.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
klausberlin коренной жительGestern, 23:44
klausberlin
NEW Gestern, 23:44 
in Antwort Бамбино Gestern, 22:58, Zuletzt geändert Gestern, 23:46 (klausberlin)
Она сказала за всех тех, кому заткнули рты

где сказала? когда? процитируете?

в фильме было "милый неглупый человек, мы дружили" "миру мир" "за все хорошее против плохого" много раз слово совесть(многажды соврамши))) и много раз про "говорите правду (опять соврамши перед этим)

колян лабинск знакомое лицоGestern, 23:45
колян лабинск
NEW Gestern, 23:45 
in Antwort янеэлвис 4 Tage zurück, 13:35

нопрасно вы её прелестной ругаете!

В 2014 году в декабре сознательно получила орден из рук Самого!

https://bloknot.ru/obshhestvo/putin-nagradil-allu-pugachevu-ordenom-chetvertoj-stepeni-139516.html

Бамбино патриотGestern, 23:59
Бамбино
NEW Gestern, 23:59 
in Antwort klausberlin Gestern, 23:44, Zuletzt geändert Heute, 00:00 (Бамбино)

Я написала вчера длинный пост

Не потому что я оправдываю деятельность мафиозных структур и то, что А Б для них была своим человеком.

А потому что это очень важно, что А Б все же сделала выбор, когда его пришлось делать - как выбрала её совесть в такое критическое время. Многие это понимают и поэтому её мнение для многих людей очень важно.

Да, она сделала великий поступок.

И я как смогла рассказала, не обходя и не утаивая некоторые нюансы - почему это интервью и её отношение к происходящему так важны.

klausberlin коренной жительHeute, 00:01
klausberlin
NEW Heute, 00:01 
in Antwort колян лабинск Gestern, 23:45

Круги по воде пустила , в этом и была однва из целей . Появился хороший мем. Пугачева в вышиванке и комментарий "счас малоросики кааак возбудятся" Текнолоджия

klausberlin коренной жительHeute, 00:03
klausberlin
NEW Heute, 00:03 
in Antwort Бамбино Gestern, 23:59

какие структуры, кто куда чиво? ей грозил либо железный занавес и арест активов либо поработать"хорошей русской " в изгнании.

Бамбино патриотHeute, 00:10
Бамбино
NEW Heute, 00:10 
in Antwort klausberlin Heute, 00:03

Пардон, я уже написала все по этой теме, что хотела написать и даже сейчас разжевала.

Нет понимания, ну нет так нет.

Спокойной ночи.

колян лабинск знакомое лицоHeute, 00:12
колян лабинск
Heute, 00:12 
in Antwort klausberlin Heute, 00:01

Вкусица!

замок красивый в Грязи. Среди нищенских бараков

Belladonna2007 свой человекHeute, 07:52
Belladonna2007
NEW Heute, 07:52 
in Antwort Лафит Gestern, 22:18

вот это да, то есть интервью сами не смотрели, что она говорила не знаете и знать не хотите, но лишаете ее права голоса, потому как она певица. Не вам ей и другим рот затыкать.

Еще повторяете здесь какую-то лабуду из поста в пост как истину в последней инстанции.🤪

Mascarpone коренной жительHeute, 08:09
Mascarpone
NEW Heute, 08:09 
in Antwort Belladonna2007 Gestern, 20:28
мужчины такой ориентации не подходят лично мне в мужья. Но я ведь не Алла

это верно, тут уже кто-то обозначил, что она на один шаг прогрессивнее своих поклонников😁

то есть, скоро должны у вам подойти, через шаг ну или мож два хз

Если отбросить этот момент, то чисто внешне и по характеру конечно Макс лучше ..

ппкс, отличны выбор, у мамса мужской характер и ваще хозяин своего слова: захотел дал, захотел забрал 👍

послушай как он клялся в окт23 што будет сдавать кровь, што будет со своим народом, што даж воевать пошол бы если бы умел, но спустя неделю и след болтуна простыл бгг

Mascarpone коренной жительHeute, 08:13
Mascarpone
NEW Heute, 08:13 
in Antwort колян лабинск Gestern, 23:45
В 2014 году в декабре сознательно получила орден из рук

планиатишь бабер👆, но молодец, што зриш в корень👍

я уверовавшим в «принципиальность позицыи» давно эт сказал, но тема неудобная, потому молчат))

по-настоящему принципиальных с позицией единицы, писал ужэ про 0,01%, скока макар после 2014 шишек получил, пока эти «с пощицыей» 8 лет жырно кассировали, ордена получали и замки строили

а щас понятно, жареным запахло, а для будущего детей те бабки што за бугром понадежнее будут, чем замки в грязях 🤷‍♀️ , в общем, взвешэнное продуманное решение👍

Mascarpone коренной жительHeute, 08:15
Mascarpone
NEW Heute, 08:15 
in Antwort klausberlin Heute, 00:03
ей грозил либо железный занавес и арест активов либо поработать"хорошей русской " в изгнании.

увы, в текущей ситуации многие героизируют поступки своих кумиров, не понимая (или не жэлая понимать) их чисто практической подоплеки🤷‍♀️

понять и простить

Mascarpone коренной жительHeute, 08:17
Mascarpone
NEW Heute, 08:17 
in Antwort колян лабинск Heute, 00:12
Вкусица!
замок красивый в Грязи. Среди нищенских бараков

бабер, янепонел, ты че не поддерживаеш филино восхищений «позицыей» бгг

но уважаю за объективность, красава👍

Mascarpone коренной жительHeute, 08:21
Mascarpone
NEW Heute, 08:21 
in Antwort Бамбино Gestern, 23:28

да ладно тебе)), мегаржачный топик жэ вышел, стока глупости.. 👍

Belladonna2007 свой человекHeute, 08:21
Belladonna2007
NEW Heute, 08:21 
in Antwort Mascarpone Heute, 08:09

Алла в этом плане впереди планеты всей!

К геям как к людям относится в то время как вся страна их гнобит. Факт.Уважаю ее за это. Но замуж за них выходить - увольте, мне лично это слишком прогрессивно😀.

Остап ибн патриотHeute, 08:30
Остап ибн
NEW Heute, 08:30 
in Antwort Mascarpone Heute, 08:13, Zuletzt geändert Heute, 08:42 (Остап ибн)

нп

😂😂😂😂😂

Ну как тут не вспомнить Николая Васильевича с ево панночкой, упырями и вурдалаками))) Устроили полуночный шабаш)

Уважаемая администрация форума

Позовите Вия)😂

Лафит, предлагаю тебе взять ник Хома Брут)))

А если серьёзно, может вы "вильны козаки и козачки" сдрисните уйдёте в свои ылитные группы штоб не портить атмосферу на форуме) Я прекрасно понимаю настоящих украинцев, с которыми продолжаю общаца и дружить несмотря на разные точки зрения меж нами, как же они вас "вильных" в головных уборах из элементов таблицы Менделеева презирают)

Остап ибн патриотHeute, 08:35
Остап ибн
NEW Heute, 08:35 
in Antwort Mascarpone Heute, 08:09

Мне больше всего интересно, как они резко полюбили российскую певицу пугачёву?) Почему не украинку Таисию Повалий, которая прекрасно поёт не только на русском, но и на украинской мове, в отличии от жены исполнителя пародий?)

Belladonna2007 свой человекHeute, 08:36
Belladonna2007
NEW Heute, 08:36 
in Antwort Mascarpone Heute, 08:13

да Макар был один из первых и чуть ли не единственный, как его показательно тогда пороли. Но ведь и масштаб беспредела сейчас другой и порка попо(😀)казательнее будет.

11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 alle