В чём дело?
Так вот АБ сделала великое дело.
Неужели? А какое дело она сделала? От любого дела должен быть результат, а от великого велики результат. Когда-то пионеры мастерили скворечники на уроке труда, вот это было дело! Птички селились в скворечниках, результат явный. Если от певицы в прошлом не будет никакого результата, то получается, что пионеры превосходят ее в величии.
Нп
Уважаемая администрация форума. Вы ведь понимаете, что этот участник не просто так с утра до ночи тратит время на этом форуме.
Количество клонов и постоянный обход бана стало уже каким то надругательством над правилами этого сайта.
Так же и вся эта деятельность оттуда.
Каким образом такое стало допустимым?
что разговаривать Вам со мной о Пугачевой будет не с руки.
Да что разговаривать, даже отправлять на одном гектаре с Вами естественные надобности и то западло.
Она сказала за всех тех, кому заткнули рты
где сказала? когда? процитируете?
в фильме было "милый неглупый человек, мы дружили" "миру мир" "за все хорошее против плохого" много раз слово совесть(многажды соврамши))) и много раз про "говорите правду (опять соврамши перед этим)
нопрасно вы её прелестной ругаете!
В 2014 году в декабре сознательно получила орден из рук Самого!
https://bloknot.ru/obshhestvo/putin-nagradil-allu-pugachevu-ordenom-chetvertoj-stepeni-139516.html
Я написала вчера длинный пост
Не потому что я оправдываю деятельность мафиозных структур и то, что А Б для них была своим человеком.
А потому что это очень важно, что А Б все же сделала выбор, когда его пришлось делать - как выбрала её совесть в такое критическое время. Многие это понимают и поэтому её мнение для многих людей очень важно.
Да, она сделала великий поступок.
И я как смогла рассказала, не обходя и не утаивая некоторые нюансы - почему это интервью и её отношение к происходящему так важны.
Круги по воде пустила , в этом и была однва из целей . Появился хороший мем. Пугачева в вышиванке и комментарий "счас малоросики кааак возбудятся" Текнолоджия
какие структуры, кто куда чиво? ей грозил либо железный занавес и арест активов либо поработать"хорошей русской " в изгнании.
Пардон, я уже написала все по этой теме, что хотела написать и даже сейчас разжевала.
Нет понимания, ну нет так нет.
Спокойной ночи.
вот это да, то есть интервью сами не смотрели, что она говорила не знаете и знать не хотите, но лишаете ее права голоса, потому как она певица. Не вам ей и другим рот затыкать.
Еще повторяете здесь какую-то лабуду из поста в пост как истину в последней инстанции.🤪
мужчины такой ориентации не подходят лично мне в мужья. Но я ведь не Алла
это верно, тут уже кто-то обозначил, что она на один шаг прогрессивнее своих поклонников😁
то есть, скоро должны у вам подойти, через шаг ну или мож два хз
Если отбросить этот момент, то чисто внешне и по характеру конечно Макс лучше ..
ппкс, отличны выбор, у мамса мужской характер и ваще хозяин своего слова: захотел дал, захотел забрал 👍
послушай как он клялся в окт23 што будет сдавать кровь, што будет со своим народом, што даж воевать пошол бы если бы умел, но спустя неделю и след болтуна простыл бгг
В 2014 году в декабре сознательно получила орден из рук
планиатишь бабер👆, но молодец, што зриш в корень👍
я уверовавшим в «принципиальность позицыи» давно эт сказал, но тема неудобная, потому молчат))
по-настоящему принципиальных с позицией единицы, писал ужэ про 0,01%, скока макар после 2014 шишек получил, пока эти «с пощицыей» 8 лет жырно кассировали, ордена получали и замки строили
а щас понятно, жареным запахло, а для будущего детей те бабки што за бугром понадежнее будут, чем замки в грязях 🤷♀️ , в общем, взвешэнное продуманное решение👍
ей грозил либо железный занавес и арест активов либо поработать"хорошей русской " в изгнании.
увы, в текущей ситуации многие героизируют поступки своих кумиров, не понимая (или не жэлая понимать) их чисто практической подоплеки🤷♀️
понять и простить
Вкусица!
замок красивый в Грязи. Среди нищенских бараков
бабер, янепонел, ты че не поддерживаеш филино восхищений «позицыей» бгг
но уважаю за объективность, красава👍
да ладно тебе)), мегаржачный топик жэ вышел, стока глупости.. 👍
Алла в этом плане впереди планеты всей!
К геям как к людям относится в то время как вся страна их гнобит. Факт.Уважаю ее за это. Но замуж за них выходить - увольте, мне лично это слишком прогрессивно😀.
нп
😂😂😂😂😂
Ну как тут не вспомнить Николая Васильевича с ево панночкой, упырями и вурдалаками))) Устроили полуночный шабаш)
Уважаемая администрация форума
Позовите Вия)😂
Лафит, предлагаю тебе взять ник Хома Брут)))
А если серьёзно, может вы "вильны козаки и козачки" сдрисните уйдёте в свои ылитные группы штоб не портить атмосферу на форуме) Я прекрасно понимаю настоящих украинцев, с которыми продолжаю общаца и дружить несмотря на разные точки зрения меж нами, как же они вас "вильных" в головных уборах из элементов таблицы Менделеева презирают)
Мне больше всего интересно, как они резко полюбили российскую певицу пугачёву?) Почему не украинку Таисию Повалий, которая прекрасно поёт не только на русском, но и на украинской мове, в отличии от жены исполнителя пародий?)
да Макар был один из первых и чуть ли не единственный, как его показательно тогда пороли. Но ведь и масштаб беспредела сейчас другой и порка попо(😀)казательнее будет.