В чём дело?
Одна бывшая певица на днях публично выплеснула ушат дерьмеца на бывшего мужа. Я не спог равнодушно пройти мимо и вступился за парня. Теперь ее поклонники говорят, что это я поливаю дерьмом ее и ее нынешнего мужа. Как Вам такая логика?
Поклонники туповаты не прогрессивны) Объективно отстают шагов на 10)
Ваша карта бита. Чем больше Вы старались представить своего кумира порядочным человеком, тем больше фактов вылезло наружу, доказывающих обратное. Я аргументировнно привел доводы, которые Вы не смогли опровергнуть. Вы пытались навязать ложное представление о достоинствах объекта Вашего поклонения, но так и не смогли. Напротив, благодаря Вам, Вашему усердию, я приложил силы и опроверг Ваши ложные заключения.
Поклонникитуповатыне прогрессивны) Объективно отстают шагов на 10)
Ну так глыба, как сказал Чингачгук.
Я не практикую аутотренинг. У Вас нет доводов, чтобы опровергнуть мое заключение.
Любая выберет болгарский перец.
А что если старушка вышла замуж за имитатора по причине его профессиональных способностей. Он же любого спародировать может. Представьте себе - дама на восьмом десятке лет, у граций в отпуску и у любви в отставке, которой держится вся прелесть на подставке, которой без морщин на теле места нет, злословит, молится, зевает и с верным табаком печали забывает...
- Максик, будь сегодня со мной Филиппом.
А то в ответ голосом Киркорова всю ночь ей шепчет:
- Зайка моя.
Бабушке хорошо, как в молодость окунулась.
Я не Пугачева, бесполезно пытаетесь играть роль журналистки, задавая мне вопросы личного характера. Вы опровергните мои доводы. Если не можете, то ступайте с миром.
выплеснула ушат дерьмеца на бывшего мужа.
Причем тут АБП, сабж обдал себя самого, включая даже перья и хвост, данной субстанцией сам. Особенно после голой вечеринки.
у вас нет доводов, поэтому комментировать нечего.
Причем тут АБП
Вы что, интервью ее не смотрели? Автоматически попадаете в список непрогрессивных.
мужчины такой ориентации не подходят лично мне в мужья. Но я ведь не Алла😏
Тем не менее считаю, что она молодец, так как нашла себе партнера по душе и живет счастливо.
Если отбросить этот момент, то чисто внешне и по характеру конечно Макс лучше как партнер и дети у них замечательные.
А кому нужен этот общипанный петух. Один факт слезных оправданий после захода не в ту дверь был позорищем. Неа.
Вы так это интервью хорошо разрекламировали, что пойду таки посмотрю. Пусть просмотры ей идут
Пршлось приложить руку к раскрутке контента. Чем больше людей посмотрят, тем больше поймут, кто она на самом деле.
по моему вы добились как раз обратного эффекта. Мне Алла даже симпатичнее стала.
Но интервью все равно надо посмотреть, точнее послушать.