В чём дело?
Ваша карта бита. Чем больше Вы старались представить своего кумира порядочным человеком, тем больше фактов вылезло наружу, доказывающих обратное. Я аргументировнно привел доводы, которые Вы не смогли опровергнуть. Вы пытались навязать ложное представление о достоинствах объекта Вашего поклонения, но так и не смогли. Напротив, благодаря Вам, Вашему усердию, я приложил силы и опроверг Ваши ложные заключения.
Любая выберет болгарский перец.
А что если старушка вышла замуж за имитатора по причине его профессиональных способностей. Он же любого спародировать может. Представьте себе - дама на восьмом десятке лет, у граций в отпуску и у любви в отставке, которой держится вся прелесть на подставке, которой без морщин на теле места нет, злословит, молится, зевает и с верным табаком печали забывает...
- Максик, будь сегодня со мной Филиппом.
А то в ответ голосом Киркорова всю ночь ей шепчет:
- Зайка моя.
Бабушке хорошо, как в молодость окунулась.
выплеснула ушат дерьмеца на бывшего мужа.
Причем тут АБП, сабж обдал себя самого, включая даже перья и хвост, данной субстанцией сам. Особенно после голой вечеринки.
мужчины такой ориентации не подходят лично мне в мужья. Но я ведь не Алла😏
Тем не менее считаю, что она молодец, так как нашла себе партнера по душе и живет счастливо.
Если отбросить этот момент, то чисто внешне и по характеру конечно Макс лучше как партнер и дети у них замечательные.
А кому нужен этот общипанный петух. Один факт слезных оправданий после захода не в ту дверь был позорищем. Неа.