русский

В чём дело?

6803   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 alle
Mascarpone коренной жительGestern, 09:03
Mascarpone
NEW Gestern, 09:03 
in Antwort Belladonna2007 Gestern, 08:57

ты так жэ накручиваеш просмотры как и те кто верит такшто разницы меж ваме ноль🤷‍♀️ , тк посоны кассируют 💰💰💰 и ржут с всех вас одинаково

Sergej__36 патриотGestern, 09:07
Sergej__36
NEW Gestern, 09:07 
in Antwort kowal777 Gestern, 08:07
И жаль что эти исполнители полезли в политику..

Вот он, образ человека, рассуждающего как все 😂😂😂

Зачем он полез в политику? Пела бы себе и дальше, кто тебя за язык тянул?
Уже давно медийные личности играют в чьей-то команде, поддерживают политиков. В 2014 многие поняли, что если об этом кричать громко и страстно со всех утюгов, куда тебя позовут, то можно получить много плюшек от власти. И наоборот. Попробуй скажи, чей Крым и кто Хубло, вылетишь с первых полос навсегда.

А в 2022 не получилось выбирать чью-то сторону. Каждого спросили четко и внятно, - Ты кто? И многие вначале пытались усидеть на двух стульях и кричали Мы за мир и против войны ровно до тех пор, пока власть не спросила озвучить внятно и четко свою позицию всех более менее медийных личностей. Ты либо с нами и говоришь об этом на всю страну, либо твоей карьере трындец.

Так что исполнители далеко не всегда сами лезут в политику, это заблуждение. Очень многие известные актеры и музыканты долго пытались отмолчаться. Но долго молчать не получилось. Деньги закончились, а на новые проекты их не звали. Пришлось выбирать и заявлять о своей позиции.

Belladonna2007 свой человекGestern, 09:20
Belladonna2007
NEW Gestern, 09:20 
in Antwort Mascarpone Gestern, 09:03

А я с вас ржу. Михалковские "умные" мысли на фоне иконок я смотрела на других ютюбных каналах, так что просмотры накручиваются кому надо.

shadowjack патриотGestern, 09:35
shadowjack
NEW Gestern, 09:35 
in Antwort Sergej__36 Gestern, 09:07

Auf den Punkt gebracht. Топик можно закрывать. Но «кастрюлеголовые» и «ватники» всё равно будут и дальше в интернете лупцевать друг друга, исходя из идеологических соображений, а не прозаичной реальности. Какое-то время было забавно, теперь набило оскомину.

一步一步地会到目的
Mascarpone коренной жительGestern, 09:36
Mascarpone
Gestern, 09:36 
in Antwort Belladonna2007 Gestern, 09:20

ну ок смотри всяки сетевой мусор где хош, каждому свое, но я воздержусь😁

kowal777 коренной жительGestern, 09:43
kowal777
NEW Gestern, 09:43 
in Antwort Belladonna2007 Gestern, 08:19
его смотрят люди, а он обманывает их. Мне стыдно даже слушать этот бред, который он несет.

Восхищаюсь людьми, которые разбираются в политическом бреде и обмане.👍

Belladonna2007 свой человекGestern, 09:55
Belladonna2007
NEW Gestern, 09:55 
in Antwort kowal777 Gestern, 09:43

а я теми, кто серьезные вещи называет глупостями, а всякие глупости принимает всерьез.

VeneraMilosskaya постоялецGestern, 10:00
VeneraMilosskaya
NEW Gestern, 10:00 
in Antwort Бамбино Gestern, 08:24
И твои куры тоже могут пострадать. Готовь и для них подвал))))

Имеррррр позитив денкен:

Раб Божий Виталий хотел познакомиться с рыжеволосой в баре. Но тут с неба упала «Чайка» прямо в сарай с курами. Спасибо Господи, что спас Виталия от бабьих козней 🙏🏻. Это знак - теперь женюсь на подруге хотя она и сказала, что пиво это не завтрак. Тыыыы не ангел но для меняяяяя ты стала святой, Достань сервелад и пожуй, буржуй.Ням-ням-ням…Пускай жена гулям.

Rotkiv7 старожилGestern, 10:04
Rotkiv7
NEW Gestern, 10:04 
in Antwort VeneraMilosskaya 2 Tage zurück, 11:13

Не, я со сцены вовремя гордо сойду. Это мое личное решение. (Jasmin13)
Лафит гостьGestern, 10:05
NEW Gestern, 10:05 
in Antwort Бамбино 2 Tage zurück, 22:03

Там ошибка орфографическая, а не грамматическая, умница Вы наша. Это нужно различать, коль уж взялись разбирать ошибки. Вынужден обратить внимание на Ваш предыдущий пост под номером 222, где Вы написали слово "объективность", употребив мягкий знак вместо твердого. На любой клавиатуре эти знаки находятся в отдалении друг от друга, пальцу соскочить невозможно. Местоимение "какие-то" Вы написали как два слова, не употребив дефис. Внимательнее, пожалуйста, следите за собой прежде всего. А то пишете с ошибками, а замечание делаете другим.

Rotkiv7 старожилGestern, 10:06
Rotkiv7
NEW Gestern, 10:06 
in Antwort Rotkiv7 Gestern, 10:04, Zuletzt geändert Gestern, 10:09 (Rotkiv7)
и вижу что драгоценности спрятаны в левый угол,

совмещаем флуд с самообразованием

kowal777 коренной жительGestern, 10:17
kowal777
NEW Gestern, 10:17 
in Antwort Бамбино Gestern, 08:24

Воина и мир и есть политика.

Gwenette старожилGestern, 10:22
Gwenette
NEW Gestern, 10:22 
in Antwort fiona4 2 Tage zurück, 18:25
Если человек называет себя православным христианином, то это является составляющим морали
вы даже не замечаете, что пытаетесь навязать другим свою систему ценностей, которая даже общечеловеческой не является и ни в каких законах не прописана.

A ничего что христианство самая многочисленная религия в мире? 2,5 миллиарда верующих. Недостаточно для общечеловеческой системы ценностей? Вообще какой смысл совершать религиозные обряды, если тебе эта религия пофиг? Как минимум глупо и смешно. И неприлично это, устраивать такой глупый маскарад. Попеёрлась бы АБ в мечеть или в синагогу жениться, было бы еще смешнее. По моему позор

The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks
ЛаaмПа знакомое лицоGestern, 10:30
ЛаaмПа
NEW Gestern, 10:30 
in Antwort kowal777 Gestern, 08:07
У них действительно есть классные песни

их действительно классные песни, уже давно поют другие исполнители,

и поют не хуже, а зачастую даже лучше,чем они когда-то

Gwenette старожилGestern, 10:31
Gwenette
NEW Gestern, 10:31 
in Antwort Остап ибн 2 Tage zurück, 19:52
Жертва пасьянса)

Пасьянс это только симптом, причины кроются глубже 😂

The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks
Sergej__36 патриотGestern, 10:36
Sergej__36
NEW Gestern, 10:36 
in Antwort shadowjack Gestern, 09:35

Не помню дословно, когда-то попалась мне на глаза фраза. Умные люди обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.

Читая форум понимаю, как же, сцуко, этот человек был прав.

Бамбино патриотGestern, 10:43
Бамбино
NEW Gestern, 10:43 
in Antwort kowal777 Gestern, 10:17, Zuletzt geändert Gestern, 10:58 (Бамбино)

На Германке есть списки самых любопытных и самых популярных юзерей за прошедшие полчаса. Помимо просто действительно любопытных, кто лазает по профилям других - можно наблюдать интересные вещи.

Германку пасут уже вовсю, явно и белые и красные))

Вот это политика.

А если порвёт твои курей на части - это война. Чувствуешь разницу?)))

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
Rotkiv7 старожилGestern, 10:45
Rotkiv7
NEW Gestern, 10:45 
in Antwort Sergej__36 Gestern, 10:36
Читая форум понимаю, как же, сцуко, этот человек был прав.

а что тот умный говорил про тех, кто читает мелких? ;)

fiona4 коренной жительGestern, 10:52
fiona4
NEW Gestern, 10:52 
in Antwort Gwenette Gestern, 10:22
Вообще какой смысл совершать религиозные обряды

Спросите у этих миллиардов зачем они это делают. Некоторые ответы вас очень удивят, если, конечно, они будут искренними.

Нет ничего глупее, чем судить о морали вашими методами. Хотя бы потому, что это вообще то личная жизнь этих людей. Почему и зачем они это сделали их личное дело, ведь другим они это не навязывали. В отличие некоторых попов и их начальников, служащих точно не богу.

VeneraMilosskaya постоялецGestern, 10:52
VeneraMilosskaya
NEW Gestern, 10:52 
in Antwort Бамбино Gestern, 10:43, Zuletzt geändert Gestern, 10:55 (VeneraMilosskaya)
А если порвёт твои курей на части - это война. Чувствуешь разницу?)))

Бамбина расслабься, пати в самом разгаре, а ты то бандюков восхваляешь, то страху на Виталю нагоняешь. Расскажи лучше про Марку одежды под песню Аллочки - миллион миллион алых роз, из окна из окна видишь ты 😍.

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 alle