В чём дело?
Алла от такого нос не морщит
О чем я и говорю, с ней все понятно в этом смысле. Но ведь ее пытаются ставить в пример, при этом называя чем-то вроде морального показателя высочайшего уровня. Выгораживают фальсифкацию венчания, называя это моралью. Мерзость запустения!
всем балалайкам и какашницам предлагаю выдохнуть. И алка и максимка и гордеева - обячные "нвши мальчики" такие же как навальнисты. Весь фильм "наваливали" а вы и возбудилися, бггг. Но политика - не для биомассы. Биомассе ходить на канцерт и на кино, а второй части биомассы скалитьсяи создавать волны.
А я и забыла что это Бэрримор. Мне нравятся его диалоги, его голос, и вот это выражение, вернее невыразительность.
н.п.
К Пугачёвой относилась всегда ровно,без предыхания.Певица талантливая,личная жизнь бурлящая.Масштаб её личности для меня раскрылся после начала российской спецоб..срации.Бросить насиженное место,уехать в достаточно серьёзные годы почти в никуда.Могла ведь стать рупором кремля,как большинство певиц,типа Долиной,нацепившей на себя тряпку то ли из перьев,то ли фиг знает из чего,но в цветах российского флага.
Я интервью смотрела выборочно.Мне абсолютно не интересны её отношения с мужьями и просто мужчинами.Я услышала,что гражданская позиция её осталась неизменной:" Патриотизм заключается в том,чтобы сказать своей Родине,что она не права".Мудрая женщина.Говорит то,что считает правильным.
Мне интересен феномен: после её фразы о россиянах "Были холопами,стали рабами",Песков ей ручки лобызает.
нп
Подводя промежуточные итоги.
До сих пор интернет гудит от спектакля одного актера.
Интересно, что топики начинают те, кто родился сильно в 90ых
Непонятное природное явление.
🤷
И ещё.
Наконец-то появился тот, кто Ум, Честь и Совесть.
Уррра, товарищи, урррра ‼️‼️‼️
Бросить насиженное место,уехать
она ведь сказала, что даже и не собиралась уезжать, уехала, когда стали моббить детей. Но это только с ее слов. Проанализировала, куда ветер дует. Ей все равно где доживать, дети могут стать заложниками.
почти в никуда.
мультимиллионеры в никуда не выкзжают. В цивилизованном мире мест достаточно
в цветах российского флага.
алка тожо подсуетилась на этот счет(интервью)
Патриотизм заключается в том,чтобы сказать своей Родине,что она не права".
когда уже родинка была сильно не права, она расцеловывалась с ... ну там в самом начале
лажа
Ну, есть же немало платформ на русском
Вы про клуб «почетных долгожителей» который с тех пор как деревья были большими, а интернета не было? Если каждого из них ставить в хронологическом порядке - получится музей эволюции - самый бодрый из каменного века, но держится молодцом 👍. И по подсчетам средний возраст этой толпы еще помнят Ленина. Говорите пол города? А по факту - десять бабушек, но каждая заняла очередь за себя, внука и правнука - коллективный разум.
Я услышала,что гражданская позиция её осталась неизменной:
" Патриотизм заключается в том,чтобы сказать своей Родине,что она не права".
именно так.
и в остальных пунктах согласен.
мне непонятно, как можно жить в Германии и иметь другую точку зрения?
Человек рассказал, как оно есть.
клуб «почетных долгожителей»
Что это?
Говорите пол города?
Где я про город говорю?
😳
Это не феномен.
АБ уважали все, кого можно назвать мафиози в рф.
Уважают и сейчас актуальные мафиози.
Поэтому ей можно сказать то, что она считает нужным сказать. Тем более, что они и сами так считают.
Я думаю, что им даже нравится, что АБ сказала то, что они не могут сказать.
Где то просто поржали и конечно, ручку поцеловали за её характер))
когда уже родинка была сильно не права, она расцеловывалась с ..
лажа
как и мамсик (тьфу ты, максик)
не раз сообщал об этом любителям его «гражданской позицыи» бгг , но тк вопрос оч неудобный , то отмалчиваюца
Проанализировала, куда ветер дует. Ей все равно где доживать, дети могут стать заложниками
стопроц, умная тиотка 👍
Подводя промежуточные итоги.
Такие промежуточные итоги как сценарий апокалипсиса, но без бюджета на спецэффекты. Просто плачут в подушку - ум ищет убежища в спящем режиме, а совесть вообще подала на эмиграцию. Конечно классика жанра - все страдают красиво, но все же подождем эпилога от Толстого.
почти в никуда
спасиб, проржался
оне ж паспорта кипра под недвижку получали, сто раз там были, едь как к себе домой
вот представь што у тя хата в испании как у тысяч немцев и че, ты туда в никуда поехала бы штоле если надо (и эт не имея там гражданства, а у Аллы с мамсом есть)
ну и в израиле они тож граждане со всеми вытекаюшими, снял дом и живи, полстраны на русском говорит
Не сбивайте на взлете, дайте крылья расправить. Пусть поближе подлетят, хочу рассмотреть их шрамы, полученные на колчаковских фронтах.