В чём дело?
Пусть ребёнку хоть 20-30-40 лет
ребенку 54
мож пожалела пожилую мать и ее комфорт и уговорила ехать как обычно на лето в юрмалу, а че, достйный поступок для любящей дочери
там кстати много израильских пенсионерок тусит в июле-августе: не жарко ну и воспоминания о лучшем курорте их юности (после геленджика конешн) :))
Ну так понятно, вы же добыватель.
А я вот бельё глажу и смотрю всякое разное.
Там время есть.
вылавливая бузову из кучи
Там она себя играет, и весь сериал её нещадно стебут. Там играет Берлиоз (Адабашьян), как он мне нравится, вечно невозмутимый.
Играет Лысенков, двойник Охлобыстина со своим шармом. Там каждая серия удовольствие смотреть, ржачь, без политики, самоирония.
По мне так лучше «бедные люди» посмотреть чем германку читать.
дело не в этом.
Оставим ник или человека под эти ником, его гнусные намерения, личные симпатии и т.д.
Я имел в виду чувство меры. Это может быть в десятку и смешным, но почти в каждом сообщении, неважно о чём речь, это уже робот, запрограммированный на сцк и бгг.
чего чего?😂
На «арене» мастер «оправданий», но сегодня не его день - аргументы летят в аут, логика на матче реванша.
Я люблю сказки, но только перед сном 🙂 и курс «сказки для чайников» я прошла еще в прошлом веке 🙄. Этот трюк не пройдет - мои уши не желудки, кашей не накормишь. Объяснять котенку почему ветеринар - это спа - мило, но безнадежно)))
ребенку 54
А дети ребенка, то есть внуки, которым нынче 34 и 27 лет, для них суррогатные дети Пугачевой, которых она оплатила посторонней особе за вынашивание и роды, являются тётей и дядей. Тетя Лиза и дядя Гарри. А Галкин, которому сейас 49, он для внуков является приемным дедом. И если внуки приедут к бабке и деду скомороху, коорым нужно будет отлучиться на вечер потусить, то они могут оставить внуков под присмотром тетки и дяди. На правах тети и дяди, они могут поставить племянников в угол за непослушание.
Мораль - понятие всеобъемлющее. Если человек называет себя православным христианином, то это является составляющим морали. Особа о которой речь, прибегла к показательному венчанию в церкви, а теперь говорит, что это было лишь формальностью. Это ли не отказ от морали.