Физ.Культура
про корову не знаю, но если ты училка, здесь был ник " учи немецкий" он же клон Поппинс. 👍
))))Вот это 50% про меня. Недавно нашла карточки , которые я делала, когда начала учить английский. В одной стоит "I am 53 years old'. (Сейчас мн 66.) Начало задокументировано, конца не видно. Хотя в последние полгода всё же заметила, что с мёртвой точки слеза. ... А всё - детские травмы))). В пятом классе решила, что уж что-что, а иностранный язык мне не понадобится. Только до Москвы десять тысяч, а дальше вообще "железный занавес" ...
😅👍 картинка и про меня))
Только я думаю: вот если я захочу похудеть и выучить английский, в смысле, займусь этим вплотную, то я обязательно похудею и заговорю на английском ))
Начну завтра 😅
Типп от меня, из выстраданного - контора десантирует тебя в китай на два месяца. И английский и похудение в одном флаконе. 🤣
У меня один приятель периодически живёт (жил) в Китае. Ну, занялся китайским. Через какое-то время решил, что пора идти в народ. Рассказывал, что, мол, с кем бы ни заговаривал "по-китайски", ответ был один -"I don't speak English".
тогда признавайся под каким ником на дуолинго! Или у тебя другой апп?
Вот не надо наступать на больную мозоль - сколько попыток уже было, дальше HSK2 не продвигаюсь. Но меня в общем-то понимают, хоть я там не живу, а наездами. Я не претендую на полноценный диалог, могу заказать в ресторане еду, спросить и понять сколько стоит и т.д. Короче сурвайвел чайниз. 🙂
дуалинго мне надоела, через неё не выучишь ничего))
Ты попробуй там учить русский язык 😁
"Это не мой мотор" 😅..
но аккаунт наверное ещё есть
У меня есть репетитор)) надо продолжить уроки, а мне лень )
сурвайвел чайниз
Я второе слово тоже поняла. "Чай оставьте внизу". Наверное, вы его хотите с собой взять.
Это хорошо когда есть репетитор, у меня нету, дашь на выходные попробовать?
А я каждый день минут 30 на дуо, но до мотора еще не дошел, наверное правописание сложное.