Deutsch

Гюльчатай, открой личИку!

6669   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
Татьяна A. коренной житель2 дня назад, 21:51
NEW 2 дня назад, 21:51 
в ответ Труба Дурочка 2 дня назад, 21:27
Неразумные юзеры

кхе-кхе

У вас, женщина, диплом по специальности "Продвинутый разумный юзер в тусовочной сфере"?

Может вы коуч?

Познающий коренной житель2 дня назад, 21:58
Познающий
2 дня назад, 21:58 
в ответ КВВК 7 дней назад, 12:15, Последний раз изменено Вчера, 21:12 (Познающий)
Я и не знал, что я на его сайте.

Мне только приходиться догадываться, чей это сайт, но судя по всем последним комментариям, у меня создаётся впечатление, что его захватили...)

Труба Дурочка гость2 дня назад, 21:59
Труба Дурочка
NEW 2 дня назад, 21:59 
в ответ Татьяна A. 2 дня назад, 21:51
Может вы коуч?

Ну что вы! Я - неуч. 😉

Татьяна A. коренной житель2 дня назад, 22:00
NEW 2 дня назад, 22:00 
в ответ Труба Дурочка 2 дня назад, 21:59

вононочо, Михалычулыб

Rotkiv7 старожил2 дня назад, 22:16
Rotkiv7
NEW 2 дня назад, 22:16 
в ответ Труба Дурочка 2 дня назад, 20:11, Последний раз изменено 2 дня назад, 22:18 (Rotkiv7)
Други мои

Давайте восклицать

Друг другом восхищаться

Высокопарных слов

Не надо опасаться

Давайте говорить

Друг другу комплименты

Ведь это всё любви

Счастливые моменты

Давайте горевать

И плакать откровенно

То вместе, то поврозь

А то попеременно

Не будем придавать

Значения злословью

Поскольку грусть всегда

Соседствует с любовью

Давайте понимать

Друг друга с полуслова

Чтоб, ошибившись раз

Не ошибиться снова

Давайте жить, во всём

Друг другу потакая

Тем более, что жизнь

Короткая такая...

Не, я со сцены вовремя гордо сойду. Это мое личное решение. (Jasmin13)
Труба Дурочка гость2 дня назад, 22:41
Труба Дурочка
NEW 2 дня назад, 22:41 
в ответ Rotkiv7 2 дня назад, 22:16

Моя любимая песня. Спасибо. Я тоже когда-то ее здесь постила. Не помогло. Вот ссылка на воспоминания о дружбе...Еще тогда - 7 лет назад это уже было воспоминанием. Жаль...

https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34226908&Bo...

Rotkiv7 старожил2 дня назад, 22:54
Rotkiv7
NEW 2 дня назад, 22:54 
в ответ Труба Дурочка 2 дня назад, 22:41, Последний раз изменено 2 дня назад, 23:23 (Rotkiv7)
Жаль...

НЕТ ПЕССИМИЗМУ!

А знаешь, всё ещё будет!

Делаем и будет.

Не ввязываться в разборки,

попридержать Обиды и

писать, чтоб заинтересовать, рассмешить.

Таких юзеров и сейчас много.

"ЕСТЬ У КАЖДОГО ТАЙНАЯ КНИГА ОБИД.

НАЧИНАЮТСЯ ЗАПИСИ С ЮНОСТИ РАННЕЙ..."

Труба Дурочка гость2 дня назад, 23:12
Труба Дурочка
NEW 2 дня назад, 23:12 
в ответ Rotkiv7 2 дня назад, 22:54

Да-да....

"И поймёшь, научившись читать между строк, Что один только ты в своих бедах повинен". Действительно. Это так. Не нужно рисовать себе мир розовых пони, тогда и не придется разочаровываться

писать, чтоб заинтересовать, рассмешить.

Когда-то именно для этого я и создава свои клоны. Чтобы здесь было интересно и весело. Но больше уже не хочется. Смешно в виртуале говорить о предательстве, но все же виртуал - "это маленькая жизнь". Хотя и дружбы тоже было достаточно.

А мы с вами не пересекались, кажется? Я ваш ник не помню. Не хочу смотреть историю ваших сообщений. Вы мне симпатичны. И будет жаль, если и вы окажетесь одним из клонов оппозиции.

Rotkiv7 старожил2 дня назад, 23:22
Rotkiv7
NEW 2 дня назад, 23:22 
в ответ Труба Дурочка 2 дня назад, 23:12
А мы с вами не пересекались, кажется?
Я ваш ник не помню.
Не хочу смотреть историю ваших сообщений.
Вы мне симпатичны.
И будет жаль, если и вы окажетесь одним из клонов оппозиции.

пересекались.

Неоднократно.

Без ударов локтями и без лички.

Если вспомните, обращался пару раз с

"ЛОРЕАЛЬ" ))

Автоматически, без умысла... Честно

Талант всегда уважал.

AlexM77 патриот2 дня назад, 23:23
AlexM77
NEW 2 дня назад, 23:23 
в ответ Tiger-Orchidee 2 дня назад, 10:06

Благодарен за корректный посыл.Именно ради подобного общения я здесь, не всегда получается. Я отвечу попунктно.

Алекс, друг мой, я тебя не узнаю в последние годы и позволю себе несколько моих личных наблюдений.

Постарел значит, я по себе чувствую, сдаю потихоньку, тот дом что взял ставлю без прежней энергетики, рад что взял, но теперь уж точно последний, коллеги ржут, ещё до развода грозился завязать, а эт хрен знает когда было, а то что реагирую на наезд активней, так и наездники стареют, и у них спад, а амбиции прежние, сажу как могу, понимаю что общественность не наслаждается подобными наблюдениями, но куда деваться.

Зачем ты фехтуешь оружием, которые тебе предлагает противник? На его поле?

Далеко не всегда. Ты читала Суньдзы? Война- это путь обмана. Я это проще называю- результат, ну помахали они трусами, а дальше. А дальше доходит до дела где каждый проявляется именно по результату своих деяний . Сколько лет прошло с октября 2017-го? А один чел вспомнил те события. Рыба обещалась ни ни негативом в мою сторону. Мне конечно плевать, но её на пару дней хватило. А вот этого уже мало кто помнит.

Нет там порядочности, нет, не было и не будет, а гуманитарий она, или осенизатор, иреливант.

Когда ты пишешь высокопарным слогом, получается бред, сорри, мой друг, это так.

Я пишу как Бог на душу положит, вполне допускаю что кому-то не по душе, даже если он ко мне хорошо относсится, ты же позднее призываешь к оставаться собой, так я это изначально делаю, мне не надо оставаться.

Складывается ощущение что ты хочешь непременно убедить что тоже читал умные книжки…

Вот уже ближе к делу, впечатление складывается, то есть ты не уверена, я даж не знаю как правильно разложить. Наверное так, я их действительно читал и действительно давно уже не читаю, крайний был Поляков, после ничего стоящего не попадалось, сейчас Тополя Эдуарда обнаружил, заходит на ура, даже наверное не слог, не тянет он на Фазиля, а описания совковой действительности времеён перестройки, как раз перед распадом. А уж убедятся читатели, или как, мне до такой звизды, Армстронг позавидует.

Вернусь немного

Два ника-гуманитария, которые невооруженным взглядом видно что интеллигенты и умеют тонко троллить, а ты ввязался в эту канитель на их условиях.

Рыба - интеллигент? Ты действительно понимаешь значение этого понятия? До тонкостей там как мне до миллиарда, не рублей понятное дело. А второй кто?

Твоя сила в другом. Ты простой пролетарии, гордись этим. Ты созидаешь дома, сдаёшь их, крутишься, знакомишься с людьми, у тебя столько интересного за спиной, а ты распыляешься и тратишь силы доказать что ты не хуже гуманитария с двумя ВО.

А я и не хуже, по любой скале, тем более на фоне этих, я уж выдавал свою версию. Рыба по приходу решила прописаться зачморив кого-нибудь, ну как в кино заход в хату. Выбрала меня, обломалась, теперь её колбасит на эту тему, тройка такой же интеллигенции повторяет её судьбу, результат будет идентичный.

Смотри сколько Троллингеру и Филлипо достаётся за их предыдущую деятельность.Но они чихать хотели и остаются собой.

А кто мне парой строк выше предлагал переделаться?улыб

А пролетариев я не люблю, прям как Филипп Филиппыч, и причина та же, я работяг люблю, неважно в какой сфере и на каком уровне, рыба унд ко на них не тяннут.

Ты задавалась вопросом почему они так сябя ведут? Ну что ими движет?

Неудовлетворённость по жизни, лохи они, если по простому, и не мой это вывод, они прям кричат об этом в каждом предложении, и ВО им не мешает, кстати оно тут вобще не при делах, даж наоборот.

Это инструмент, им его давали 5лет, а они им пользоваться не научились, и не научатся, вспоминаем тёщу Ипполит Матвеича.

Я поблагодарю тебя ещё раз за тёплое отношениеflower

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
Tiger-Orchidee патриот2 дня назад, 23:28
Tiger-Orchidee
NEW 2 дня назад, 23:28 
в ответ Труба Дурочка 2 дня назад, 23:12
Не нужно рисовать себе мир розовых пони, тогда и не придется разочаровываться

Конечно. Ваша история с Розочкой меня поразила. Ну как можно было привязываться так сильно к виртуальному нику, которого совсем не знаешь.

Хотя можно конечно. Сама была такая, хотелось помочь, поддержать…

люди брали буд-то так и надо.

Ну а потом ничего, жизнь научила, давать нужно когда просят.

Это значит уважать человека, не предлагать свою помощь без запроса. Ибо помощь предлагает тот, кто себя считает сильнее, стабильнее и успешнее.

А другой как раз так не считает, считает что помощь ему даже навязали, отсюда зачастую и диссонанс, недопонимание и ссоры.

Труба Дурочка гость2 дня назад, 23:39
Труба Дурочка
NEW 2 дня назад, 23:39 
в ответ Rotkiv7 2 дня назад, 23:22

Если вспомните, обращался пару раз с
"ЛОРЕАЛЬ" ))

Точно! Вспомнила!!! 😃 Но я вообще многое и многих уже забыла. Вот здесь один клон писал, что я Кролю троллила. Честно говоря, я не помню. Сейчас она - милая, приятная, ну и слава Богу. Как в анекдоте: "Со мной по-человечески, и я по-человечески. 🙂

Талант всегда уважал.

Спасибо 🥂 🙂

Tiger-Orchidee патриот2 дня назад, 23:49
Tiger-Orchidee
NEW 2 дня назад, 23:49 
в ответ AlexM77 2 дня назад, 23:23
Рыба по приходу решила прописаться зачморив кого-нибудь,

Я не в курсе вашей вендетты, мне и не нужно, не мне судить.

Пишу как посторонний наблюдатель.
И скажу что по мне ничего демонического в Лореляй я не увидела, пишет с юмором, интересно, а я люблю интересных людей.
Дело ваше личное конечно, сами разберётесь.

А второй кто?

Ну как, касандыч конечно, с его многоклонностью. Он сам высокопарно пишет и тебя в эту муть автоматом тянет.

AlexM77 патриот2 дня назад, 23:57
AlexM77
NEW 2 дня назад, 23:57 
в ответ Rotkiv7 2 дня назад, 12:22, Сообщение удалено Вчера, 00:54 (AlexM77)
Сообщение удалено. Удалил AlexM77
Труба Дурочка гость2 дня назад, 23:58
Труба Дурочка
NEW 2 дня назад, 23:58 
в ответ Tiger-Orchidee 2 дня назад, 23:28
Ваша история с Розочкой меня поразила. Ну как можно было привязываться так сильно к виртуальному нику, которого совсем не знаешь.

Спасибо, что помните. Мне приятно. Ну вот так получилось. Как я страдала, вы себе не представляете! 🙂

Но я так и не поняла, что тогда произошло

Ну что ж поделаешь. Были в моей жизни и не такие потери. 🙂

Сама была такая, хотелось помочь, поддержать…
люди брали буд-то так и надо.

Я и сейчас такая. 🙂 Жизнь так меня ничему и не научила. Но, знаете, я всегда говорю себе: делай добро и бросай его в воду. Приплывет с другой стороны, откуда не ждешь. И это так и случается. Не так давно я убедилась, что меня окружает такое количество хороших людей, что я даже предположить этого не могла. Добро, как бумеранг из роз, возвращается. 🌹🙂

держизонтик свой человекВчера, 00:09
держизонтик
NEW Вчера, 00:09 
в ответ Труба Дурочка 2 дня назад, 23:58

Ты мне не нравишься. Ты слишком сладко поёшь. Пытаешься выдать за то, чего нет.

AlexM77 патриотВчера, 00:10
AlexM77
NEW Вчера, 00:10 
в ответ паниСолоха 2 дня назад, 17:00
что какого фига надо докдалывать в соц амт за квартиры алекса.

Штимт, было и этоулыб

Дело конечно дохлое , я , вспоминая Остап Ибрагимыча, уголовный кодекс чту, как и чтил его ранее, были и на меня облавы, рыб-то везде хватает.

Я как-то пригласил на подработку к себе шефа группы захвата ЦОЛЛ Билифельда. Он грозно вопросил где я взял столько денег, я честно ответил

- В банке.

-А пошто тебе дали? Мне вот не дают.

-Я попросил, мне дали. А Вы наверное недостаточно зарабатываете, но это дело попровимое, приходите после работы, три евро в час оплачу и научу Вас кладке, эт несложно. Тогда скорее дадут.

Клянусь, так и было, ну почти, служаки его ржали .

Тогда страховка помошника на стройке стоила 1,6€ в час , копейки, оформляешь коллег и ставишь вечерами домик за домиком , эх, были времена.

AlexM77 патриотВчера, 00:14
AlexM77
NEW Вчера, 00:14 
в ответ Arigatа 2 дня назад, 17:11
Жизнь на форуме и жизнь в реале - совершенно разные вещи!

Верно и это , но рассказывать о чом думает твой внутренний червячок, согласись, не самое разумное, через много лет могут напомнить.

AlexM77 патриотВчера, 00:16
AlexM77
NEW Вчера, 00:16 
в ответ marusjaklimova 2 дня назад, 18:51
, но разве это оправдание для оскорблений и моббинга?

Это их объяснение .

даж не думал что столько народу помнит подробности той историиспок

Труба Дурочка посетительВчера, 00:32
Труба Дурочка
NEW Вчера, 00:32 
в ответ держизонтик Вчера, 00:09
Ты мне не нравишься

А что должна была? 😉

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все