Бабы из совка
а ведь были времена при Брежневе когда не было никакой материальной заинтересованности. Бутылка шампанского, пара зефирок и упаковка презервативов - вот тебе пропуск в любую комнату женского общежития. Какие времена угробили ироды!
Вредная это установка. У меня подружка так и осталась нецелованной. Еще и комплексов себе к 30 годам насобирала и разных табу, практически в монахиню-трудоголика превратилась в крупном мегаполисе. И да характер у нее испортился она стала обидчивый и на близких всегда злилась.
Если ты женат
А я похож на куколда? Ты посмотри, на этих местных мужичков, зазомбированных и закуколденных. Жалкое зрелище.
К тому же, некоторые на старости лет персонажи, хотят сменить свою ориентацию, и мечтают, чтобы к ним приехал красивый, со спортивной фигурой мужчина.
Советуют перейти на дядек.
Мужчина берет ответственность, потому что это соответствует его природе)
То есть, живёт себе мужик, кайфует от жизни, работает, зарабатывает, качается, вечеринки туды-сюды. И вдруг он думает, что-то мне скучно, а почему не взять ответственность
за кого то?
Я вот чего не могу понять. Ты уехал в Грецию ребёнком или подростком? Учился там в школе, и, в принципе, к нашим девушкам или женщинам не должен быть " привязан" по менталитету. А почему ты не женился на гречанке? Или в Германии на немке, если ты не привязан к нашему менталитету. Или привязан?
Немки не такие меркантильные. Нет, разные бывают, но в целом, они мне кажутся более " жертвенными", чем наши. :))
Для куколдов сайта.
В сигаретном дыму,
таял твой силуэт,
я курил на ходу,
улыбаясь в ответ.
Ты с другим - ну и что ж,
я же вовсе не зол,
Ведь бывает и так,
Жизнь-весёлый куколд.
Я тебя целовал,
ты клялась мне в ответ,
что я буду с тобой
на закат и рассвет,
но ушла ты к другим,
разорвала мой мир,
и теперь он куколд
твой обманный кумир.
Ты любила Вазгена,
а он всё знал - ну и что?
он курил сигарету,
и на сердце пусто,
ты смеялась играя,
он глядел как в кино,
куколд -звание смешное,
но он любил всё равно.
у нас такого не было!Умри, но не давай поцелуя без любви!
Трамвай.................. Бабка наклоняется ко мне:
- Вот ты такая красивая, милая, такая замечательная. ........ Небось, даёшь-то не всем ?
Я - Да что вы, бабушка?! Как можно? Конечно, не всем!
Старушка со вздохом:
- О каждом пожалеешь,О КАЖДОМ!!.