Если бы у вас
ну каждый сам устанавливает свой диапазон приемлемости, если всем хорошо - почему и нет? Конечно, если открыто делиться своим счастьем, то и соответственно комментарии не заставят себя ждать. "Грешащие в тиши греха не совершают"
неча на зеркало пенять, коли рожа крива
В том то и отличие здоровой и сильной психики от лабильной, когда вас можно к чему угодно склонить.
Похоже Вы любитель ярлыков не только на одежде, но и на людях )
Ну а на Германке конечно как и многие другие видела, кто превратился в животное))
Возможно лучше быть животным, чем принадлежать к такому обществу, где люди ненавидят, завидуют, убивают, уничтожают все, что им чуждо )
Ну вот что, пора вашей семьёй наркоманов заняться специально обученным людям.
Им будете объяснять, видят ли ваши оргии ваши дети. Мордобой я так понимаю полиция уже зафиксировала.
Киса, я тебе не сбг и не ФЛ.
Ты у меня давно на примете.
Это не имеет ничего общего с реальными отношениями.
В вашем опыте не имеет, но опыт у всех разный, так что не надо обобщать )
А еще, здесь все так любят, как кошка, залесть повыше и смотреть на всех свысока и декламировать: ненене, я нитакая, я умнааааяяяя, кабельлегко перегрызаю, самаемумордунабью, никто никто меня не абманет, сама всех обману патамушта я вся умная. ..
Я нигде не писала про ум, возможно я полная дура, но какая есть, так что Вы все свои сентенции можете оставить при себе, мне ни к чему)
Да, и морду я никому бить не стану, впрочем как и обманывать, но если обманут меня, то на здоровье, ведь это характеризует лишь того, кто обманул, а я спокойно переживу )
Кстати, про смотреть свысока это лишь Ваша проекция, но не стоит приписывать другим собственные ощущения ))
Ну вот что, пора вашей семьёй наркоманов заняться специально обученным людям.
Им будете объяснять, видят ли ваши оргии ваши дети
В Греции штормит?)
Ты у меня давно на примете
Молодец Кадансыч 👍, опытный вербовщик) Интересно на чём взял тебя, на чём погорела) 🤔
достаточно иметь рукастого соседа с дрелью, пару мужиков на работе с машиной и одного мускулистого родственника подвинуть раз в году шкаф, и можно замуж не выходить. У меня вот хоть и рукастый, но когда канализация забилась, то всё равно в службу пришлось обращаться, приезжали два мордоворота с каким-то грохочащим агрегатом пробивать. И паять он сказал не умеет, массажёр сломался, оторвались провода от чипа, всё, на мусорку загремел...
Так что не все вы репаратурщики мамкины!☝️
У вас изящный слог. Ясное изложение мыслей.
Никакого свысока я у вас не вижу.
И вот это мне у вас очень понравилось:
Слово завели, а ещё и в совокупности с увеличением материальной составляющей, для меня отсылает скорее к желанию/возможности взять кого-то на содержание, а это точно нет,