русский

Гюльчатай, открой личИку!

3885  1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle
КВВК gekickt bis 21/9/25 14:50 старожил4 Tage zurück, 11:12
NEW 4 Tage zurück, 11:12 
in Antwort AlexM77 5 Tagen zurück, 20:21
рыба- имя нарицательное

Нескладное оправдание. К нарицательному не приплетают чужие факты. Вы мне вменяли папашу, бассейн, очки, театральную деятельность, вертолетчика. Это называется обессия.

Mascarpone коренной житель4 Tage zurück, 11:26
Mascarpone
NEW 4 Tage zurück, 11:26 
in Antwort КВВК 4 Tage zurück, 11:12

ты наверно обсессию имел в виду, но откуда это знать про нарицательность имен и тд при тех университетах🤷‍♀️

КВВК gekickt bis 21/9/25 14:50 старожил4 Tage zurück, 11:48
4 Tage zurück, 11:48 
in Antwort Mascarpone 4 Tage zurück, 11:26

В сельхозтехникуме его признали настоящим гением. Проблема была в том, что его мышление и способности выходили за рамки учебной программы настолько, что преподаватели просто не знали, как его обучать. В итоге, как он сам выразился, его выгнали с первого курса, потому что научить его было невозможно.

Kvasimoda патриот3 Tage zurück, 08:20
Kvasimoda
NEW 3 Tage zurück, 08:20 
in Antwort Труба Дурочка 5 Tagen zurück, 01:07

Моя личка открыта(но я в личке не общаюсь и редко вообще отвечаю, как и доска отзывов - тоже открыта, там могу ответить. ))) Мда жалллль ... жаль что у ТС видимо закончился алкоголь бггг

Труба Дурочка гостьGestern, 19:41
Труба Дурочка
NEW Gestern, 19:41 
in Antwort AlexM77 5 Tagen zurück, 20:21

Бумбум, да вы прелесть, что такое! 🙂

Рада отметить, что за те 6 лет, которые мы с вами не видились, вы премного преуспели: вы отошли от старославянского и стали излагать свои мысли на современном русском языке (Господи, прости!🙂). По крайней мере, вас уже можно понять. Но тем не менее у меня остались к вам кое-какие вопросики. Так...мелочь, но все-таки:

1.

Папины фатерки красные расхватали, иль чо отгавкать сумели?

Я понимаю, что ваша молодость пришлась на лихие бои с Колчаком и Врангелем, но позвольте полюбопытствовать: а что в городе красные? И если да, то в каком, чтобы я успела попрятать недвижимость, пока они ее еще не "расхватали". 😉

2.

Доча в недвигу вложилась? Как успехи в минусовом гешефте?

Все это просто безумно интересно....только..

Какая недвига? Какой гешефт? Куда кто вложился и, главное: чья доча? 😉

3.

в халявном бассейне плавает оплаченом с налогов моих коллег,

Как говорится, стесняюсь спросить: о каком бассейне спич? Если о том, за который я ежемесячно плачу нехилую сумму, не подозревая, что вы с вашими коллегами мне его уже оплатили, то нельзя ли прислать мне распечаточку с вашего конто. Я ее кину в лицо моему алчному Verwalter' u за то, что он взимает с ни о чем не подозревающих mieter'ow двойную оплату. Просто безобразие! Спасибо, что открыли мне глаза! 😉

Вот такие у меня появились вопросы. А также я не могу за вас не порадоваться, что несмотря на искажение ников юзеров и публичные перемывание костей их родственников, что является грубейшим нарушением правил форума, вас не банят. Потрясающая привилегия! Хотя... предполагаю, что на коверных эти правила не распространяются. 😉

Целую! 💋😉

Труба Дурочка гостьGestern, 20:00
Труба Дурочка
NEW Gestern, 20:00 
in Antwort КВВК 4 Tage zurück, 11:48
Вы мне вменяли папашу, бассейн, очки, театральную деятельность, вертолетчика. Это называется обессия.

Я думаю, что эти навязчивые идеи называются сталкинг...хотя...

AlexM77 патриотGestern, 20:06
AlexM77
NEW Gestern, 20:06 
in Antwort Труба Дурочка Gestern, 19:41
Целую! 💋😉

Ну хоть не уточнили куда смущ

Радость касательно Ваших достижений разделить ну никак, с логикой у Вас не продвинулось, погукайте в абрехнунге сколько обходится нагреть кубик водички, на бОльшее Вас не хватит, но и та циферка впечтлит воспалённый моск, а там ещё фильтрация, обслуга техники, энергия для неё, ремонт, дофига чо, ни один бассейн не окупается, всё с налогов, моих естественно включительно.

Ну и врать не разучились, мытъя костей не было, я таки воспитан не красным командиром.

Чо т устали Вы меня, 6 годиков яду копили, мне уж столько не потянуть.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
Труба Дурочка гостьGestern, 20:20
Труба Дурочка
NEW Gestern, 20:20 
in Antwort AlexM77 Gestern, 20:06

Знаете, бумбум, я давно заметила, как только вы начинаете общаться со мной, вы опять не отвечаете ни на один вопрос и опять начинаете лепетать что-то невнятное. Я понимаю, что вы возбуждены: явилась мечта всей вашей жизни, но... "Учитесь властвовать собой" или это нереально в моем присутствии? 😉

AlexM77 патриотGestern, 20:31
AlexM77
NEW Gestern, 20:31 
in Antwort Труба Дурочка Gestern, 20:20

как там Боярский Тереховой заливал, то хвалите, то хаяте. То что у Вас способностей не хвататет сообразить что конкретно Вам отвечают, дык этой "новости" лет больше чем Вам.

А виноват как водится Трамп Косой.

Труба Дурочка гостьGestern, 20:35
Труба Дурочка
NEW Gestern, 20:35 
in Antwort AlexM77 Gestern, 20:31
как там Боярский Тереховой заливал, то хвалите, то хаяте. То что у Вас способностей не хвататет сообразить что конкретно Вам отвечают, дык этой "новости" лет больше чем Вам.

Опять ни слова не поняла. Кого это я хвалю? Вы что это серьезно? Как все запущено!

Нет уж, приходите, как и раньше, с переводчиком. 😉

AlexM77 патриотGestern, 20:38
AlexM77
NEW Gestern, 20:38 
in Antwort Труба Дурочка Gestern, 20:35
Опять ни слова не поняла.

Ну не учиться ж мне на Вашем наречииулыб.

На сёдня всё, спасибо что убаюкали.

Tiger-Orchidee патриотHeute, 00:55
Tiger-Orchidee
NEW Heute, 00:55 
in Antwort AlexM77 Gestern, 20:38
Чо т устали Вы меня, 6 годиков яду копили, мне уж столько не потянуть.

Jetzt komm! Ты действительно столько людей подозревал, касаныч отдувался всё это время, хотя как ты мог перепутать с его нудными диалогами….теперь оригинал стоит к тебе лицом, не опускай руки…

Смотри какая смешная штука, не могла удержаться, прихватила с собой…

Наверно такая штука действительно существует…

1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle