ИстЕрический тип характера
Дед чё ты юлишь, предъявляй если есть што) Конкретно цитату, хде я те в трусы лез)
Хто там интересовался за когда я последний раз женскую жопу гладил?
Насчёт Кэпа ты в очередной раз ошиблась:)
Он не боксёр и не собачка, а нормальный адекватный человек 👍
У вас с ним просто разные политические взгляды, но это не повод:)
😀 Ты чё серьёзно приравниваешь этот вопрос, который прозвучал на фоне твоево незнания обозначения женской попы на сленге, к предложениям мужикам заняца лгбт?) Охренеть)))
дело в следующем (с) 😂
Остап переолически испытывает моё терпение. Ходит по краю. Не может чел нормально общаться,🤷♀️😁
Я за рулём пораньше чем тебя зачали , 48 годиков моим первым правам, сленги различных слоёв населения и различных народов мне известны довольно неплохо, не дай Бог я заикнусь что погладил чужой кардан (ЧУР МЕНЯ) мне это и на том свете припомнят
Так я и читаю.
Так и надо учиться делать свою работу эффективно
Звонок - куда уж эффективнее.
Но и мыло же не сработало
Ок, все списались, дал координаты митера, ему все сказал. Через пару дней звонит та же тетя и начинает истерически кричать мол митер не готов обсуждать и давать термин и, вообще ни слухом ни рылом.
Чей косяк, что твой митер ни о чем не знает? Разве её? В её рабочее время она поперлась в пустоту - какая такая эффективность,?
Почему она должна эффективнеееее, а другие - нет?
Она просто твою истерику "не звоните мне в рабочее время, пишите письма" отзеркалила.
И почему-то в первом случае у тебя не истерика, а во втором - у неё таки она-самая. Она точно так же как и ты потеряла свое время
🙄
Если что - ничего личного, просто другая сторона взгляда на представленный пример
Я не в курсе его политических взглядов, если честно.
Тюльпаша, я пошутила насчёт Кэпа, а ты не поняла этого и пошла по старой схеме, принялась защищать. Кого? Этого детину?:)
Ты не рефлектируешь, тебе ведь многие об этом говорят.
Я за рулём пораньше чем тебя зачали , 48 годиков моим первым правам
Ого, с 1977 баранку крутите. Это вы могли у Суслова быть личным водителем.
О, давно меня не разбирали, что я делаю, а что нет)) Да ладно, я видела твой диалог с ним, и сейчас мой ответ был к месту.
Тебе было обидно за него в том диалоге?
Я подиалогила и забыла, отношусь к нему нормально.
Хороший дядька, мой земляк, любит потрындеть.
Суслов крякнул в 82-ом, я ещё в армии был.
Вы сказали, что вашим первым правам 48 лет. В СССР права на авто выдавали с 18 лет. Возможно, вы имеете ввиду права на мотороллер, тогда вы могли получить их в 16 лет. Пойдем по минимуму. Если в 1977 году вам исполнилось 16 лет, то вы 1961 года рождения. В армию вас должны были забрать в 18 лет, то есть в 1979 году. Значит в 1981 году вы должны были уже отслужить два года. А вы говорите, что в 1982 году были еще в армии. Вас что, на второй год в каких-то классах в школе оставляли или вы не хотели служить и скрывались от военкомата минимум до 19 лет? Если бы
вы сказали, что служили на флоте, то третий год выпадал бы на 1982 год, но вы написали "в армии". Да и так понятно, что на флот вас никто не взял бы, такой внешностью флот только позорить.
После 8 класса техникум на 4 года и потом армия?
Подходит по математике?
Присмотритесь повнимательнее, там максимум два года ПТУ.
Был я и в техникуме, ТТМСХ , Техникум механизации электрофикации сельского хозяйства, выкинули, земледелие не сдал, ну не лез мне квадратно гнездовой способ посева,и это при тысячялетнем крестьянском опыте предков, как правильно сделали, надо заниматься чем нравится и не гнаться ни за дипломами, ни за рублём, неважно какой длины. Служил я 80-82. Рыбу надо бы послать сразу, но я слишком хорошо для того воспитан.
Не может чел нормально общаться🤷♀️😁
ветка какая-то странная🤷♀️👇🤭
ИстЕрический тип характера