ИстЕрический тип характера
Да, вы с Сантой близнецы братья. Это он хвастался, что горлом все конфликты улаживает (в Греции, в частности).
Здесь какая-то путаница. Я такого не писал и вообще в Греции не был ни разу.
Я тоже няшка) 😉 😁
Надо работать над собой. Водные процедуры, аутотренинг, здоровый сон, физкультура отказ от алкоголя
Так те намекнул прямым текстом, не совать нос быть разводящей)
Ну можно было ему сказать, ну чо ты как девчонка, там же страшно и подобное,вполне допускаю что родители бы и сделали что-нибудь подобное, молодые ещё люди, но у одного чела хватило ума перехватить инициативу и вырулить её для мальчика без негативных воспоминаний.
Я делаю это в определённых ситуациях , к тому же выставил свою морду литса, для того что если кто сильно обидится мог бы меня идентифицировать.
если заору,то вся ЕДЕКА с хохотом обойдёт меня у кассы.
. Я, кстати, уже в очень зрелом возрасте узнал что у меня писклявый голос.
Надо было переоценить одну квартирку для банка
У меня ещё один вопрос возник.
Ты как свою заявку озвучил?
Сам к ним пришёл, позвонил, по мылу запрос послал?
С удовольствием отвечу. Банк выбрал эту контору и послал их ко мне.
к тому же выставил свою морду литса, для того что если кто сильно обидится мог бы меня идентифицировать.
При современной юридической ситуации, это ничево не даёт) Вядлиб ты себе позволил находясь в трезвом состоянии предложить, штоб тя орально удовлетворил юзер или причислить чела к нетрадиционным, на просторах распавшейся страны)
Я, кстати, уже в очень зрелом возрасте узнал что у меня писклявый голос.
А по морде и не скажешь.
Ну почему же) Уверенно могу заявить, што на твоё щастье ты свалил вовремя, иначеб давно корешки ромашек нюхал) 😁
Пешком?
Начало общения было как?
Банк дал им твой телефон же?
Твою уверенность ни к чему не пришьёшь, к тому ты сам грубишь без личных данных, там где рос я это считалось немужитским поступком.
к тому ты сам грубишь
Пруф будет или ты таким нехитрым способом решил съехать?)))
где рос я это считалось немужитским поступком.
Ну мы с тобой в разных временных измерениях росли, потому как "мужитские поступки" в твоём/вашем исполнении у нас мяхко говоря не приветствовались) Может среди вас было принято друг другу предлагать мужеложество)
Ну например ты лазил ко мне в трусы, публично. Я до такого не дойду никогда, куда раньше пошлю по вышеуказанному адресу.