ИстЕрический тип характера
Интересно, аутотренинг помогает при дурном характере? Я спокоен, абсолютно спокоен, мой IQ приближается к максимуму, я инвестор, я абсолютно спокоен...я не скандалю в магазинах, я не пью одеколон...
Немец, и из хорошей семьи, где папа был в руководстве большого завода.
у нас разные понимания "хорошей семьи".
В моём понимании, человек с воспитанием не будет
орать перед кассой.
Даже, если у него чистый и приятный баритон.
А почему вы зациклились на кассе? Дело было в другом месте.:) Вон Corona знает.
Вы уже ошиблись с конти.
И с баритоном вы тоже ошиблись.
У него бас.:)
Зависть - не грех, а двигатель прогресса.:)
Не Остап, это вряд-ли как то связано. Скорей всего какая то истеричность присутствует
Но я же честно признаюсь в своих недостатках и готов работать над собой.
Я белый, я пушистый, просто белый розовый инвестор с крепкими нервами. Тра ля ля ля ля
Итак ситуация описанная Гаврушей... Перед вами нагло лезут с тележками и хамят при этом. Ваши действия?
У нас в Эдеке номерки берут для Fleischtheke.
Но бывает в других магазинах, что подходит человек посмотреть товар, пусть даже и с тележкой.... Просто когда появляется продавец, говоришь, что твоя очередь, и всё... Никогда проблем с этим не было.
А почему вы зациклились на кассе?
Дело было в другом месте.:)
Вон Corona знает.Вы уже ошиблись с конти.
И с баритоном вы тоже ошиблись.У него бас.:)
сорррри, если обидел.
на работе не могу сконцентрироваться.
работа мешает форуму.
а дома время жалко на Тусовку.
короче, понял — и не дворник, и не ворона...
Неее,
ну, если бас и в мясном, то это в корне другая история.
Нп Вот у нас случай недавно был, на узкой ландштрассе где можно ехать 80 кмх муж обогнал туриста, который ехал 50. Он начал сигналить, светом какие-то знаки давать, руками махал в салоне хаотично и довольно долго выражал свои эмоции. Муж затормозил, вышел из машины, хотел узнать, не случилось ли чего, мужик заблокировал двери и даже стекло не опустил. может испугался, что очень близко машины разъехались, мы не поняли 🤗