ИстЕрический тип характера
И что?У человека часто некая модель поведения заложена в подсознании.То есть действия происходят быстрее чем ты успеваешь прокрутить в голове и словами объяснить ситуацию. Вот например драка или спортивный поединок. Ты ведь не думаешь словами в таких ситуациях а полагаешься на рефлексы.
И что?У человека часто некая модель поведения заложена в подсознании.То есть действия происходят быстрее чем ты успеваешь прокрутить в голове и словами объяснить ситуацию.
Для этого в обществе созданы законы, чтобы ускорить работу сознания и замедлить рефлексы.
О, продолжение истории из Edek-и. Запасаюсь попкорном:
А почему мой муж должен избегать конфликтов?
Потому что предотвращённая схватка- это выигранная схватка, китайская пословица, я с ней тоже не всегда согласен, вырос не тут, но при свременной юридитеской ситуации это всё т ки разумней.
Возьмём рыбу как пример, понтов куча, два малька прям звеня и подпрыгивая бурно реагируют именно на них, с одним знаком лично, как там Мордюкова в одном фильме сказала.
-Не герой.
ну и потом выяснилось что скандалит в состоянии с незащищённой , явно подуставшей женщиной, к тому же на нервах судя по роду занятия..
Второй трусоват, тоже из личного общения, оба признали авторитетом понтаря , сильные духом с правильными устоями люди себя так не ведут.
На меня бывает и клиенты наезжают, я спокойно ухожу от конфликта, хотя врезать иногда хочется. Есть же куда более действенные способы воздействия, опустошённый каким-нибудь образом кошелёк куда больше запоминается.
Попробуйте только отнять у нас кусок мяса.:)
Упаси Боже! Даже в мыслях такого не было.
Я обычно перед тем как что-либо отнять произвожу оценку IQ замеряемого.Там есть определённая корреляция между IQ и адекватностью: высокий IQ - низкая ватность, ну и vice versa.
На меня бывает и клиенты наезжают, я спокойно ухожу от конфликта, хотя врезать иногда хочется.
Очень хотелось бы чтобы это было правдой но вериться с трудом 🤣
На меня бывает и клиенты наезжают, я спокойно ухожу от конфликта, хотя врезать иногда хочется. Есть же куда более действенные способы воздействия, опустошённый каким-нибудь образом кошелёк куда больше запоминается.
Так ты поэтому рабочий, Алекс, а он шеф.
Троли правильно понял, эта реакция была рефлексом. Он услышал, бунт на корабле, повернулся и решил ситуацию в свою пользу.
Противник сбежал.:)
Я обычно перед тем как что-либо отнять произвожу оценку IQ замеряемого.
Вы умная, это видно издалека 👍
А кусок мяса гипотетический? Реальный? Или скажем гешефт и его в нём обошли не очень красиво?
Смотрите останетесь без мяса со своими замерами.;)
Обращайтесь, мы вам подкинем.:)
Реально - гипотетический. :)
Естественно, на фирме бывают такие ситуации.
Я тебя немножко поправлю, я инвестор, бауляйтер, сдавун уже лет как 30, ну почти, лет 15 не имею небходимости работать руками, и делаю это потому , что мне это нравится, усталость от физической нагрузки к примеру, наблюдать результат СВОЕГО труда.
Но в одном ты права, я не шеф по складу своему, ну не моё, шеф должен отличаться умением править, даже одним человеком, быть лидером, а меня Господь в этих добродетелях обделил
Да, так оно и есть - мне стесняться нечего.
Умный человек орать в Edek-е не будет. И уж тем более глотку перегрызать оппоненту за кусок мяса.
Вам лучше знать, что будет делать умный человек в Эдеке.:)
Один пример, вот прям свежий, айншулюнг, у знакомых сын вроде бойкий, а тут чо т сплоховал, не хотел один идти в школу, хотя все дети пошли, родители остались снаружи, одна женщина говорит свой дочери наклонившись что-то, та пошла, взяла его за руку и они оба отправились внутрь.
Вот нормальный жизненный урок и девочке и мальчику, а более всего оставшимся родителям как надо создавать условия для неразвития натянутой ситуации.
я инвестор, бауляйтер, сдавун уже лет как 30,
По моему ты начал здесь заниматься приписками, как в юности, когда был членом горкома комсомола 😂
Ну давай, поделись, как можно тут на стройке что-то приписать.
На стройке нет, на форуме можно себе подсыпать разных полезных качеств.