ИстЕрический тип характера
Ну вот тебя там не было, а поучаешь. :)
Там стояла большая очередь и у прилавка мест не было. Вероятно, нехватка персонала из за отпусков.
да я не разочаровалась:)
И я не поучаю, где я тут поучить успела 😃Вроде нигде. Всего лишь попытка показать эту ситуацию с другой стороны 🤷♀️
Конечно же странно,что она лезет туда с тележкой..
Но и реагировать на это можно по-разному, разве нет?
Я один раз в булочной так одной даме пыталась объяснить, где заканчивается очередь 😂
И сейчас думаю, блин, а нафига? Ну и пусть она стояла бы, где стояла..
Ты на себя примеряешь мою ситуацию.А там была другая обстановка и обстоятельства.
И мой муж не ты, попробуй отнять у него кусок мяса. :) Поэтому он на своём месте, а ты на своём.;)
Но и реагировать на это можно по-разному, разве нет?
Так он и среагировал вначале нормально: сделал замечание. Если бы тётка сказала сорри, мне только глянуть, вежливо, и тележку убрала, никакого конфликта не было бы. По сути она вежливо спросить должна была, а она нагло требовала.
А потом ещё муж пришёл выяснять отношения. Рявкнули на него в сущности.
ничего личного - не знаю, какова была ситуация на самом деле, но по сообщениям складывается впечатление, что это не истерика была, а банальное хамство, с обеих сторон. Истерика все же это вспышка эмоций с потерей контроля, впору пожалеть. Хамство- намеренно желание обидеть, поставить на место - с точки зрения хама. Сама тоже хамлю порою, не я такая - жизнь такая.
неча на зеркало пенять, коли рожа крива
Они отошли от него и за спиной начали возмущаться, какой он урод. Наверно, рассчитывали, что он будет молча оптекать. Он повернулся и рявкнул на всю очередь. Ну не матом, естественно. После чего они сбежали. :)
А почему мой муж должен избегать конфликтов?
Он же не женщина и не сыкливый мужик.
Я бы сделала замечание и скорее всего стала игнорировать их вопли за моей спиной.
А он не стал прятаться.
Это характер.
Какая интересная жизнь земляных червей.
Весна. Солнышко пригревает после зимней стужи. Почки набухли. Щепка на щепку лезет.
Вылезает земляной червь, потягивается. Рядом вылезает другой. Первый смотрит на второго и томно говорит: - я люблю тебя.
-Дурак, отвечает второй. - Я твой хвост..
У червей думаю жизнь полна опасностей, снаружи птица норовит склевать, под землёй крот норовит съесть, огородник может лопатой перерубить, рыбак на крючок посадить и рыбе скормить.
У меня к примеру гораздо меньше экшен подобного рода.
Женщины не только избегают конфликтов, но и стесняются очертить границы. Как бы чего не вышло.
В этом плане немки лучше наших, скорее всего до тебя донесут, если что-то не так. Терпеть не будут.
Для меня многие из них пример.
Таких историй во всех странах и во все времена было вагон и маленькая тележка
Довлатов. Чемодан
Давайте я расскажу. – Отставить, – прикрикнул майор, – сами хороши! – Ага, – сказал Чурилин, – вот… Желаю… это… поступить на курсы бульдозеристов. Майор повернулся к нему: – При чем тут курсы, мать вашу за ногу! Напился, понимаешь, друга искалечил, теперь о курсах мечтает!.. А в институт случайно не хотите поступить? Или в консерваторию?.. Чурилин еще раз заглянул в бумажку и мрачно произнес: – Чем мы хуже регулярной армии? Майор задохнулся от бешенства: – Сколько это будет продолжаться?! Ему идут навстречу – он свое! Ему говорят «рассказывай» – не хочет!.. – Да нечего тут рассказывать, – вскочил Чурилин, – подумаешь какая сага о
Форсайтах!.. Рассказывай! Рассказывай! Чего же тут рассказывать?! Хули же ты мне, сука, плешь разъедаешь?! Могу ведь и тебя пощекотать!.. Майор схватился за кобуру. На скулах его выступили красные пятна. Он тяжело дышал. Затем овладел собой: – Суду все ясно. Собрание объявляю закрытым!
вагон и маленькая тележка
Насколько я поняла из повествования, перед Гаврушей пыталась влезть дама как минимум с вагоном и захватить кусок мяса, на который уже текли слюни у ейного мужа. А муж Гавруши за кусок мяса из Edeka готов врагу-обидчику глотку перегрызть, такой сильный характер.