ИстЕрический тип характера
"зи мюссен, зи мюссен, зи мюссен"
Ну это от рабочего стресса. Обстановка дурацкая, напряжение вызывает раздражение, поэтому люди такие злые.
Это с тусовочной истерикой дума мало что имеет общего.
На тусовке люди бесятся от плохих границ. Они хотят чтоб их слушали, уважали, восхваляли.
Многие пришли, а вернее приходили, за этим.
И,когда не видят поддержки, или вообще их критикуют, начинают бесится и доказывать своё, оскорблять на эмоциях. Истерить короче.
Я наоборот считаю германка суперплатцдарм учиться контролировать свои эмоции, не сливать энергию непонятно зачем и непонятно кому.
гонять на гидрике (греки дерут три шкуры сцк)
Везде дерут несусветные деньги за подобные удовольствия. В прошлом году в Турции отдали за детей (4 чел) 80 евро за 10 мину за банан, вернее круг такой, который катер тащит.
Ну если каждый раз по роже дают, то может таки дело в роже, не?
Я вижу что вы очень добрый и сдержанный человек. Дайте пожалуйста совет тем кто еще не достиг совершенства. Как себя вести если в Ваш адрес начинают истерить?
Не истерят в мой адрес... рожей не вышел
Ого! Респект Даже на капельку, даже на пару сантиметров не было никогда? Не стесняйтесь мы никому не расскажем.
Ого! РеспектДаже на капельку, даже на пару сантиметров не было никогда? Не стесняйтесь мы никому не расскажем.
"Мы"??? Привет в соседнию палату Наполеону передовайте!
самое ужасное, когда истерит мужчина 😇
Ему не положено, и ситуацию от этого он не выигрывает 🤷♀️
Странно.
Я ни разу не замечала, чтобы кто-нибудь тут истерил.
Может истерику сдерживает Герцог ?
При нем неудобно как-то орать и кататься по полу
"Мы"??? Привет в соседнию палату Наполеону передовайте!
Зачем Наполеону? Может, мы с женой читаем, это Ваша не разрешает и представить себе не может
Вашу жену звать Наполеон? "...мы никому не расскажем" (с)
Вот так и выглядит счасливый брак!
Фсё, миттагспаузе зу ендеeе....
Есть ли какой то шанс исправить положение?
Для начала немного о природе истерики, в общем, не обязательно на форуме:
https://evo-lutio.livejournal.com/529402.html?
Когда понимаешь что истерика это черезмерная реакция связанная с плохой рефлексией, то работать над этим легче.
Убрать истерику и оставить живые эмоции этому в принципе можно научится.
Я ни разу не замечала, чтобы кто-нибудь тут истерил.
Ну так чтоб по полу нет конечно.
Герцог да, бан и в личку пишет, за срач, угомонитесь уже…
Мне кажется dumont это женщина.
Вроде крепкими нервами хвастался полчаса назад. И тут вроде уже заистерил задымил и начал падать Даа... Тусовка и не таких глотала..