Завтраки по выходным
Я делаю так, но это -- не классичеспие сырники со сковородки: добавляешь яйцо в творог. Вместо муки чуть- чуть манки ( да, можно сказать, что манка-- та же мука, но может можно рисовую муку или совсем без муки). Вместо сахара -- изюм или порезанная на мелкие кусочки курага или чернослив. Лепишь сырники, выкладываешь на протвень и запекаешь в духовке без всякого жира. :)) Да, они не такие вкусные, как со сковородки, они просто другие, но мне нравится.
Привет,
как делаю я.
Пачка творога 275
2 желтка (только если яйца маленькие)
Ванилин сахарный
2 С.Л манки
Немного муки чтобы слепить сырники. У меня она Vollkornmehl
В идеале, сделать тесто вечером, а утром достать и налепить сразу.
Обжаривать на оливковом масле. Сковорода должна быть нагрета очень хорошо иначе они поплывут.
Сковорода должна быть нагрета очень хорошо иначе они поплывут.
Спасибо за такое ценное уточнение.
И за рецепт.
У меня немного другой.
Чтобы не "плыли", приходилось добавлять побольше манки.... Теперь попробую последовать Вашему совету.