Разбираемся, какие мужчины нравятся женщинам.
Спасибо, добрый человек. Полосочка горизонтальная или вертикальная? Боюсь ошибиться
все не то, чем кажется и не наоборот
с кубиками на животе, доходом от 3000 нетто и выше, прекрасным вкусом и не лишённые интеллекта, с широким кругозором, совсем неплохо если с недвижимостью на теплом море 🌊
Вы собираете досье на меня, мадам?
большой белой грудью и службой
А поподробнее?
Просто читаю - хорошему человеку скрывать нечего и прятаться за десятком ников не нужно.
Если это камень в мой огород, то это мой один и единственный ник.
отсутствие силикона в стратегически важных местах и нелюбовь к коленно-приводной позе
Слышишь меня, Остап? Когда жена тебя бросит - приходи! Диван мы купим....
😁 Миррор - до слёз 😁
пс: Что там с келлером? Просушила, отремонтировала?
все всё знают, одна я, как всегда, blauäugig)
двумя существенными достижениями
так, не прибедняться тут! Когда себя описываешь- надо хорошее умножать на десять! Итак, 20 положительных характеристик.![]()
![]()
я вообще ничего не знаю и все узнаю последняя. Но когда я что-то говорю, говорю уверенно, чеканя каждое слово.![]()
Девиз:"Если врешь- ври уверенно, чтоб все поверили. Или- если врешь- ври до конца!"
😁
груди тоже будем умножать?
@Миррор, поищи, может ещё сиси найдутся? Таня говорит, что две хорошо, а 20 лучше.
пс: посШупала в темноте свои - вроде две, но это не точно.. теперь уже сама в себе сомневаюсь 😁
дамы, жжете!
Лаампа, спасибо за вопрос- все хорошо с подвалом, течь была с террасы, отделалась лёгким испугом и относительно небольшими расходами.
десять домов, пиджак замшевый, две ... нет, десять кинокамер
Но вот сиси... куда же их разместить то?