Где лето , солнце, бичбары?
не в голову многое что не приходит, что приходит другим. Знаю много красивых, не замужних и они никого не обслуживают.. 🤷♀️.
По контексту произведения, встретились на яхт, девушка отдыхает от мегаполиса, как я поняла, мачо не поняла от чего отдыхает.., кто кого «обслуживал», не понятно 🤣
по тексту больше вопросов, чем ответов. На каждом несоответствии я подумала- так видит автор
Правильно!🙂
Главное, чтобы для автора она была красивая ...или одинокая.
Помните, был старый развод пенсионерок: они верили в одиночество пожилых благообразных миллионеров, и верили, что именно в ней "миллионер" нашёл ту самую чистую душу, которую всю жизнь искал.
Кстати, у меня по мотивам миллионеров, любящих пенсионерок, появилась гипотеза 🙂.
Хищная сибирская щучка приняла автора за жирного карася того самого вожделенного миллионера, уважаемый автор возражать не стал, хотя на самом деле был скромным бухгалтером, и выдержал роль до конца👍👏😀
Я вспоминаю, как однажды летел в Салоники. Чтобы добраться до международного аэропорта воспользовался поездом. Я сидел у окна, смотрел что-то в телефоне, когда напротив меня села девушка. Я Как сейчас помню, с телефона увидел её прекрасные ножки и мой взгляд поднимался всё выше и выше, когда увидел очень очаровательную девушку лет тридцати. Мы переглядывались, но я не смог заговорить с ней, так как поезд был наполнен людьми. Когда я вышел, она посмотрела на меня и улыбнулась невероятной улыбкой. Я хотел сломать эту дверь, но было уже поздно, поезд тронулся дальше. В аэропорту, в самолете и в отпуске, я думал только о этой девушке и тогда понял, что когда появляется шанс, надо пользоваться им сразу, потому-что второго шанса может и не быть.
Потому и улыбнулась, что вы выходили, и ей не грозили мужские приставания. До чего вы наивны, а я думала, что хуже меня уже не бывает (по наивности) 😀.
когда напротив меня села девушка. Я Как сейчас помню, с телефона увидел её прекрасные ножки и мой взгляд поднимался всё выше и выше, когда увидел очень очаровательную девушку лет тридцати. Мы переглядывались, но я не смог заговорить с ней, так как поезд был наполнен людьми.
Ну и что люди, если села напротив? Страшно было, вот и не заговорили. Лично я думаю, что правильно не заговорили.