Зачем покупать бутерброды
вот как нижние, у нас такие делают ,а как верхние, эти с маком или с изюмом,еще с орехами иногда бываюt
Biskuit - Apfeltorte
везде
Буду проходить мимо пекарни (я там эспрессо покупаю - почему-то на него денег не жалко😀), обращу внимание. Вроде не было.
Картинка всё же немного другая, ну так те шарлотки были домашние.
Я в пекарнях выпечку не покупаю несколько лет, потому что вместо двух человек, как было раньше, у прилавка один, и санитария с гигиеной страдает. С тех пор только в магазинах.
Ну и чтобы два раза не вставать- да, мозговые кости нужно мыть,
Ясно. Вообще я любое мясо мою, если собираюсь варить. А иногда даже перед жаркой. Всё грязь мерещится😀. А иногда не мерещится.
оладки-смешное название.)) иногда делаю на дрожжевом тесте, когда лень в магазин за хлебом сходить. С чаем лимончиком и мёдом. )))
под словом бистро в России то же подразумевается совершенно другое.
в России продавщица накладывает выпечку полиэтиленовым мешочков или в перчатках, а по другому никак если она одна продает.)
иногда делаю на дрожжевом тесте, когда лень в магазин за хлебом сходить.
Дрожжевое тесто делать не лень, а в магазин лень ...не понимаю 😀
можно представить ситуацию: позавтракать не успел, дома нет ничего, даже кусочка сыра, а тебе бежать на работу, где нет столовой
Не могу😊. Не может дома не быть еды😀. И работу не представляю, чтобы там еды не раздобыть. Не столовая, так магазин ближайший. Киоск на улице.
Наверное, мне везло с работами: на полчаса можно было отлучиться, даже если официального перерыва не было.
Когда забывала бутерброды дома, покупала в привокзальном кафе по дороге бутерброд в виде половины булочки и горкой Brotaufstrich сверху, удивительно вкусные. Почему-то когда делаешь похожее из магазинного, так вкусно не получается. Наверное, в те моменты просто была оголодавши😀.
Не могу😊
ну тогда вы никогда не найдете ответа на ваш вопрос, зачем покупать готовые бутерброды. Люди и их привычки разные, не всегда такие как у нас.
Наверное, мне везло с работами: на полчаса можно было отлучиться, даже если официального перерыва не было.
думаю так вообще везде, только отлучаться не у всех есть желание. Я вообще во время обеда часто прогуливаюсь на свежем воздухе, но иногда хочется и с коллегами поболтать.
не, ты нарезку просроч, так на неделю , овощи мыть не надо.усё натуральное.
вон читаю- на нашей улице,где работаю, в самом центре городка, в пешегодной зоне, средь беладня гешефт ограбил , мужик зашол с кухонным ножом и пригрозил отдать ему все деньги из кассы, видимо, мало было, повёл еэ в служебное помещение, забрал её личные вещи и хенди.
хорошио, хоть не изнасиловал..
я всегда боюсь к закрытию, когда народу уже нет ,мужики если заходят, думаю- щас потребуют кассу.
у нас было так в одном филиале, в 7 вечера, девчёнка ацуби одна была, и вот грабитль зашол, на неё пистолет направил, деньги стребовал, еще её удерживал, говорят..
вот потом и нам вечером за 5 мин до закрытоя, парень заходит, у меня аж коленки обмякли,
но не грабтель
ужас какой.
У нас обе пекарни: одна при нетто с собакой, вторая вообще в торговом центре, обе закрываются намного раньше других магазинов. Когда ещё много персонала и покупателей. Их не ограбят.
А всякие отдельные бистро и азиатские кухни, получается, могут.
вот потом и нам вечером за 5 мин до закрытоя, парень заходит, у меня аж коленки обмякли,
но не грабтель
А если договориться с хозяином, чтобы не оставаться одному? Или ему всё равно?
его задержали,в 2 дня сегодня,как раз напротив нашего гешефта, там лавка фототовары,никого народу нет,у нас полно всегда.полно, я фото сделала,как его полиция вчетвером завалила и наручники одела
не, ты нарезку просроч, так на неделю , овощи мыть не надо.усё натуральное.
Про овощи у меня иллюзий не было, впрочем, я с ними ничего не покупала ...но что там нарезка просрочена! Неужели такое бывает.
Я лично свою просроченную нарезку выбрасывала.
его задержали,в 2 дня сегодня,как раз напротив нашего гешефта, там лавка фототовары,никого народу нет,у нас полно всегда.полно, я фото сделала,как его полиция вчетвером завалила и наручники одела
Прекрасно!👍👏