Аля 90ые разводы! Как думаете?
В шанхае хуанпу, она потом впадает в янцзы. Ну, как видел… каждый приезд свежей партии лаовай, значит пробег по нанджинг роад от пипл сквер до бунда. Селфики с пёрл тауер и линяем. Всё. Реку никогда особо не рассматривал. Я что-то упустил?
Мне как то пришлось услугами помочь человеку вернуть мне долг)
Он сделал несколько вещей ну и типо закрыли вопрос
Оно конечно можно было просто забить, но он спустил это всё на даму, про которую уже всё ясно было.
----
Друзьям, родственникам вообще лучше не занимать или занимать сразу с такой мыслью или такую сумму от которой не убудет и мир не рухнет. Дал и забыл.
Иначе это всех ставит в неприятную позу.
Угу. Поэтому у меня нет друзей и родственников. Потому что от всех можно что-то ожидать.
А что за лайфхак такой что нет родственников?
Или их тут просто в Германии нет?
нет, занимать нужно, если можешь. Если не можешь, то не нужно))
А кто как после этого раскроется, это уже после будет понятно. Тогда от этого и плясать) Но если есть возможность помочь, то почему бы и нет ?
прочитала ваш диалог с Винки
Ок, если постоянно попадаешь в ситуации, когда люди не отдают долги, тогда понятны ваши выводы
"Как показывает мой скромный жизненный опыт добрые и благородные поступки, к которым смело можно отнести ту же щедрость, люди совершают всегда. Их много. Тех, кто делает это от чистого сердца, а не для самоутверждения. Человек делает это и всё, он так хочет.
Но я ещё не встречал случаев, чтобы этот человек кому-то об этом рассказывал. Он совершает такие поступки для себя и молча"
Умница!Достойный ответ достойного Человека!
А что за лайфхак такой что нет родственников?
Или их тут просто в Германии нет?
Я не так выразилась. Нет в том смысле, что не попросят в долг.
День добрый!
Такого что не отдали случая нет, но вот был что типо помоги ему вернуть тебе ну и всё.
И дело вообще тут не в жадности, это-то что-то другое, ну как не закрывать глаза на что-то плохое и не поощрять его на такое в будущем
Всё что легко сходит с рук не усваивается у большинства
Всё что легко сходит с рук не усваивается у большинства
Привет!
Вот да! Не отдают не от бедности, а от наглости.
А для потенциального пострадавшего что проще? Правильно, проще не давать, чем пытаться получить обратно🙂.
Моя покорная слуга??? Вы уверены, что хотите поговорить об этом открыто? Тема верхних и нижних ещё не полностью раскрыта.... улыб
Хихи😀
Это выражение такое, устаревшее. Ко мне прицепилось после прочтения "Сестра Керри" Драйзера. Там на выступлении известный артист в роли клоуна, импровизируя, обращается к Керри: "а вы кто такая?", она быстро сориентировалась, и присев в книксене, ответила "ваша покорная слуга", поскольку публике понравилось, включили в номер, и у нее получилась роль со словами ...а ко мне прилипло это выражение😀😊.
И на старуху влияет порнуха улыб
Дело не в обломах. Хотя это тоже является одной из причин не афишировать свою щедрость. Чтобы никто не обсуждал и не учил как жить. Мы все умеем правильно распоряжаться чужими деньгами.
Но это не главное. "Спасибо, что взял деньгами"
Да, конечно. И насчёт порнухи тоже🙂
Да конечно проще не давать, как бы меньше крови так скажем по итогу
Есть люди, сегодня попросил, завтра отдал.
Ну просто например не носит с собой ничего. Это другое.
н.п
А меня развели.
Или я хотел этого.
Это было.. примерно в 2016 году.
А можкт на пару лет раньше.
У меня был тяжел период жизни, переоценка ценностей и я страдал..
Страдал от своего несовершенства.
На германке я как то со всеми посопился и ....
И чувствовал себя изгоем.
Мне нужно было что-то.. что могло меня поверить в себя. Что я еще не совсем конченный.
И здесь на тусовке, одна девушка из Казахстана написала обращение, с просьбой прислать ее 4 летнему сыну посылку с Германии.
Модераторы ее сообщениее удалили почти сразу.
Но я ее ник сохранил.
Я подумал.. - вот он шанс, для доброго дела.
Для реабилитацию.
Я в личке спросил ее казахстанский адрес. Поехал в реал и закупился.. конфет, каких то детских вещей, краски, футболку с немецким футбольным символом..
И отправил.
Она получила и прислала фото ребенка с моими подарками...
А мне стало стыдно..
Я почувствовал себя лохом.
Я решил что никогдаине расскажу никому об этом случае..
Я почувствовал что меня развели..
Поимали в момент душевной слабости.
Сильный бы человек такой фигней никогда бы не заморочился..
Только слабый..
И я до сих пор себя проклинаю за ту слабость...
Я знаю что слабых, особенно бабы.. любят..
Всячески их за слабость хвалят.
Но нет.
Ненавижу..
Сорри, Коваль, это называется пассивный некрофил.
ПиСи
Расшифрую для тех, кто спрашивает о смысле. Помог и проклял себя за пульс.
Сорри, Коваль, это называется пассивный некрофил.
ПиСи
Коваль вообще-то просто пошутил. Как всякий неглупый человек он часто пишет о своих поступках с самоиронией. А вот тебе придется расшифровать для Сони, кто такой "пассивный некрофил". Девушка ждет!
я вообще не поняла их диалог
Где шутка юмора?
Тау и Сергей 36 тоже пошутил скорей всего 🤣
Не все тут на Тусовке хорошо понимают тонкий и иногда чёрный юмор и впадают в ступор.