Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Лайма и Раймонд

4756  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
lenahamburg постоялец05.06.25 20:34
NEW 05.06.25 20:34 
в ответ КВВК 05.06.25 13:09
Если тролль не напишет, что он тролль, так никто и не будет знать того.

Сам себя не похвалишь- никто не похвалит. Троль из Филипо как из вас Данилка с перьями. Про «чморение» тоже было смешно. Дедуганы надувают щеки на тусовке

legende2018 патриот06.06.25 03:43
legende2018
NEW 06.06.25 03:43 
в ответ lenahamburg 05.06.25 20:29

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
legende2018 патриот06.06.25 03:52
legende2018
NEW 06.06.25 03:52 
в ответ КВВК 05.06.25 14:50, Последний раз изменено 06.06.25 04:36 (legende2018)

я не читаю тебя Злого Многоликого клона потому что кроме Ненависти и Демагогии ни о чём ты не пишешь.В компе Без проблем тебя сделать Невидимым, а в хэнди технически невозможно поэтому и Открыто об этом спросила у модераторо сайта.

Единственно, что у вас с бароном было общее это Словесный Понос.

Кстати,в отличие от тебя барон был болтун безтактный ,но злости в нем Никогда не было и он Никогда как баба базарная не собирал компроматы на своих оппонентов дабы их Облить грязью,извращая факты на свой лад.

Вся Грязь, что ты здесь изливаешь Останется Только с тобой.🤮

legende2018 патриот06.06.25 03:55
legende2018
NEW 06.06.25 03:55 
в ответ КВВК 05.06.25 14:50

legende2018 патриот06.06.25 03:58
legende2018
NEW 06.06.25 03:58 
в ответ КВВК 05.06.25 13:09

к чему весь этот виртуальнвй Мусор в этой теме мне не понятно.

Лайма как была Иконой стиля так ею и останется и Раймонд личность очень. талантливая.

Винки местный житель06.06.25 05:34
NEW 06.06.25 05:34 
в ответ не_за_будкa 05.06.25 20:25
лермонтов тоже писал, прощай, немытая россия, при том он является русским поэтом классиком

Это он против самодержавия (как и Пушкин), а не вообще.

Винки местный житель06.06.25 05:46
NEW 06.06.25 05:46 
в ответ RwanDurex 05.06.25 14:27
Ну, для вдохновения, я полагаю или?

Ах да, чуть не забыла, им же писать надо😊.

Однако, поскольку на предмете философия у нас рулил материализм, во всём вижу материальную подоплеку: условия для них там были лучше, вот и выбирали, имея такую возможность. И писатели, и неписатели. Довыбирались в итоге, что прямая речь в "Войне и мире" наполовину по-французски 😀. А скорее всего, ещё больше, просто Толстой писал для русскоязычных и решил не раздражать 🙂.

Филипо коренной житель06.06.25 10:16
Филипо
NEW 06.06.25 10:16 
в ответ не_за_будкa 05.06.25 20:26
филя, я для тебя аватарку нашла

натаха, я тебе тоже подобрал аватарку

Первый день без оливье. Ломает нереально. Жизнь перестала играть яркими красками. Будущее уже не кажется оптимистичным. Подступает депрессия.
Филипо коренной житель06.06.25 10:19
Филипо
06.06.25 10:19 
в ответ legende2018 06.06.25 03:58
Лайма как была Иконой стиля так ею и останется и Раймонд личность очень. талантливая.

Так это и лошади понятно.

Но обрати внимание, я сказал что в этой ветке троллю, и известно почему. Сразу выползло штук пять хмырей, чтобы постучать себя копытом в грудь и сообщить что их это не волнует, а звезда востока, от переизбытка негодования скатилась на площадный сленг и улетела в бан, штолен повторил это несколько раз, как ему равнобедренно. БГГ.

Первый день без оливье. Ломает нереально. Жизнь перестала играть яркими красками. Будущее уже не кажется оптимистичным. Подступает депрессия.
Филипо коренной житель06.06.25 10:26
Филипо
NEW 06.06.25 10:26 
в ответ lenahamburg 05.06.25 20:34
Про «чморение» тоже было смешно. Дедуганы надувают щеки

А клоны музейных бабулеек надувают обвисшие зиськи и мутируют в женщин средних летхаха

Филипо коренной житель06.06.25 10:28
Филипо
NEW 06.06.25 10:28 
в ответ Филипо 06.06.25 10:26

КВВК свой человек06.06.25 13:41
NEW 06.06.25 13:41 
в ответ legende2018 06.06.25 03:58
я не читаю тебя

Спасибо, что уведомили, теперь буду знать, что вы не читаете меня. Хотя и неясно, зачем вы ставите меня в известность о своем невнимании ко мне. Впрочем, вы не единственная, кто таким способом сообщает о себе. Кое-кто третий день подряд сообщает, что он троллит, чтобы всем было ясно. Иногда иной заходит и сразу поясняет, что он чморит. Его тоже можно понять, ведь если не скажет, что он чморит, никто ведь и не узнает, что он чморил.

к чему весь этот виртуальнвй Мусор в этой теме мне не понятно.

О каком виртуальном мусоре речь, простите? Мне известен только один виртуальный мусорный бак, переполненный отходами под ироническим названием любимого для души.
Вы выставили на витрину большую картинку с надписью "Не от большого ума поливают люди грязью других..." за подписью Достоевского. Пользуясь случаем, позвольте поинтересоваться, в какой статье или в какой книге Федора Михалыча можно обнаружить эту цитату? Согласитесь, выглядит довольно странно - слова, приписываемые серьезному человеку большого ума начертаны на фоне девицы в пеньюаре. И уж коль вы затрагиваете тему поливания грязью других, то вынуждаете меня снова приложить ссылку на то место, где вы отзываетесь о другом человеке. Вы пишете, что не хотите читать юзера. Так не читайте! Меня же, к примеру, вы не читаете, сами же сказали. Но вы решились поливать человека грязью, обзываете его, требуете удалить:

Не хочу этого юзера читать в форуме.

бухгалтер2009 коренной житель06.06.25 15:09
NEW 06.06.25 15:09 
в ответ КВВК 06.06.25 13:41

НП. Тут по-моему кто-то писал о "нашем всем" Пушкине. Воt отрывок из его письма Вяземскому от 27 мая 1826 г. Из Пскова в Петербург

Ты, который не на привязи, как можешь ты оставаться в России? если царь даст мне слободу, то я месяца не останусь.
КВВК свой человек06.06.25 19:22
NEW 06.06.25 19:22 
в ответ бухгалтер2009 06.06.25 15:09

О! Пушкинисты поперли, бухгалтеры, знатоки частной переписки поэта. И что, слова Пушкина как-то проливают свет на происхождение слов, под которыми подписана фамилия Достоевского?
Пушкин Вяземскому и родное Михайловское тоже не жалует в том письме, тоску оно на него наводит. Тем не менее, в Михайловском Александр Сергеевич ой как много написал поэтического. Пушкин своему другу и покровителю нелицеприятно отозвался о России, надо же. Пушкин поэт! У потов настроение меняется мгновенно, воображение играет, чего там у них в голове не творится. Он хуже сказал, он жизнь назвал "даром напрасным, даром случайным", кем он себя возомнил в то время, что против божественного выступил! Потом митрополит Филарет образумил поэта, покаялся Пушкин. Ну вы же не о том, вы же ради того, чтобы отечество принизить. Тут уже один знаток Глинки написал, как тот о Родине отозвался, покидая ее. Спросите у того знатока, какие музыкальные произведения Глинки он слушает и что ему особенно нравится у Глинки. Он быстренько посмотрит в википедию и скажет, что ценного в музыке Глинки и как он это любит. А на деле, он на полном серьезе говорил, что Гребенщиков умеет играть на музыкальных инструментах. Вот такой знаток музыкального искусства. По википедиям рыщет, но и там не читает, а в спешке выдирает какую-то информацию, с которой потом позорится, потому что из-за спешки не те данные озвучивает. А так, он знаток Глинки, он знает, что тот сказал при отъезде из страны.
Пушкин писал... Прочитайте, что Пушкин позже написал в стихотворении "Клеветникам России", он там показал, кто есть кто. Но вам такое не понравится, такое вы не станете выставлять на обсуждение. А я сам дам ссылку на стих, с вашей подачи Пушкина, может кому будет интересно, кто не читал.

Пушкин о клеветниках

бухгалтер2009 коренной житель06.06.25 19:57
NEW 06.06.25 19:57 
в ответ КВВК 06.06.25 19:22

Коль скоро сегодня, в день рождения Пушкина (конечно же Вы помните эту дату) мы ведем о нем беседу, вот еще одна цитата из того же письма "Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство."

Пушкин гениальный поэт, но мы же не его творчество обсуждаем.

Кстати, как "пушкинист" "пушкинисту", Вы не знаете случайно, где-то Пушкин упоминал, что Сказка о рыбаке и рыбке написана по мотивам сказки братьев Гримм? (Это мне реально интересно).

Пух патриот06.06.25 20:24
Пух
NEW 06.06.25 20:24 
в ответ бухгалтер2009 06.06.25 19:57
Кстати, как "пушкинист" "пушкинисту", Вы не знаете случайно, где-то Пушкин упоминал, что Сказка о рыбаке и рыбке написана по мотивам сказки братьев Гримм?

Vom Fischer und seiner Frau

Сюжет один в один. Правда там не золотая рыбка, а камбала. И последнее требование жены рыбака - сделать ее не царицей морскою, а папой римским.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
КВВК свой человек06.06.25 21:40
NEW 06.06.25 21:40 
в ответ бухгалтер2009 06.06.25 19:57

Я вижу, вы решили как в одной известной ветке, по чуть-чуть приводить цитаты из одного и того же письма. Так целый год можно ежедневно выкладывать по стиху Ирины Самариной-Лабирит, растягивая удовольствие.

Я с вами ничего не обсуждаю. Если вам хочется плевать в сторону Отчизны, то у вас найдутся сторонники на данном ресурсе, проявляющие свои не лучшие человеческие качества. Посмотрите, как забавно, вас уже просвещают, говорят вам о камбале и папе римском, словно это не вы вспомнили о сказке прежде, словно вы и не знали. Он только что в википедию заглянул, не читая сказки и сразу обо всем знает. А зачем читать сказки, если можно в википедии узнать о сходстве сюжетов и "с ученым видом знатока" ознакомить вас с тем, о чем вы уже сами сказали.
Где Пушкин упоминал то, о чем вы спрашиваете, мне не известно. Я не припоминаю его упоминаний на этот счет. Более того, я даже не знаю, читал ли Пушкин братьев Гримм и если читал, то что именно. Не лишним будет сказать, что сказки часто берут свое начало в народном фольклоре. Они даже у разных народов сходными бывают. Много ли своего Гримм добавили к фольклорному пересказу, мне тоже неизвестно.
Взамен могу предложить признание человека, музыка которого была весьма популярна в свое время и остается таковой у поклонников. Он откровенно признается, у кого заимствовал музыкальные фразы. Но дело в том, что его заимствованную интерпретацию слушают, а тех, чьим продуктом он воспользовался, если и слушают, то не всех (о некоторых даже не знают сами меломаны) и в гораздо меньшей мере.

lenahamburg постоялец06.06.25 22:00
NEW 06.06.25 22:00 
в ответ legende2018 06.06.25 03:52

София, откуда вы черпаете вдохновение на эти регулярные потоки брани и оскорблений в адрес КВВК? Неужто из Любимого для души.

Обратите внимание, объект вашей неприкрытой неприязни никого не оскорбляет, предельно корректен и очевидно эрудированный и образованный человек.

Можно иметь с ним разные взгляды, но это ничего не меняет в культуре коммуникации, которая у него есть, а у вас отсутствует.

бухгалтер2009 коренной житель06.06.25 22:02
NEW 06.06.25 22:02 
в ответ КВВК 06.06.25 21:40
Если вам хочется плевать в сторону Отчизны, то у вас найдутся сторонники на данном ресурсе, проявляющие свои не лучшие человеческие качества.

очень пафосно, напомнило комсомольские собрания из моего школьного детства. Я нашла определение слова Отчизна, честно не знаю источник :

Понятие отечество, отчизна обозначает страну предков (отцов) человека

Мой отец родился на территории Румынии, я в ее сторону не плюю, как и в любую другую.

Почему Пушкин не имел права не любить Россию, может быть в какой то период своей жизни? Памятник бронзовый из него делать не надо, это был очень талантливый человек со многими достоинствами и многими недостатками.

Меня всегда интересовала тема вознесения Пушкина как "наше все". Почему до 1937 года его любили как поэта, его произведения читали, учили, но без такого фанатизма, но именно к 100-летию со дня его гибели началось это "сотворение идола" и продолжается до сих пор.

ПС. О заимствовании музыкальных фраз и чтобы вернуться к названию ветки - Раймонд Паулс этим грешил, но почему-то не признавался.

Котёночегг коренной житель06.06.25 22:42
Котёночегг
NEW 06.06.25 22:42 
в ответ lenahamburg 06.06.25 22:00
Обратите внимание, объект вашей неприкрытой неприязни никого не оскорбляет, предельно корректен и очевидно эрудированный и образованный человек.
Можно иметь с ним разные взгляды, но это ничего не меняет в культуре коммуникации, которая у него есть, а у вас отсутствует.

Придерживаюсь прямо противоположного мнения.

Соня ведет свою ветку и никого не достает, пока её не цепляет твой "объект неприкрытой неприязни" Судя по тому что ты, двухмесячный клон, всё обо всех знаешь, ты с большой долей вероятности, есть очередной его клон

Мозги — не брови, если их нет, не нарисуешь
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все