Верка Сердючка
Когда люди прибегают к такому поведению и внешнему виду, то у них всегда найдутся поклонники фили, которые именно таким восторгаются. Именно потому БГ то череп обреет, то бороду купеческую отпустит, кольцо в ухо вставит, в индо-пакистанское рядится.
Зухра, ну я же не такой проницательный, ты любого на чистую воду выведешь)))
Значит дело в подбородке?)
К слову, Данилко из Полтавы но уже давно живет в Киеве в Печерском районе, я там себе первую квартиру купил, он мог бы стать моим соседом
Так он полтавский. А русский для них родной язык.
Зухра, тебе для ликбеза. В Украине в городах практически все говорили на русском, в деревнях на украинском. Все мои друзья только на русском, но украинский был обязательным предметом в школах, так что все украинцы на нем без проблем
Лукавите! Сегодня в теме про отечественные изобретения вы ехидничали о русском изобретателе, хотя тема-то именно об отечественных изобретениях. А у себя, в теме про Верку, вы стали восторгаться наколкой Наргиз и тем, что она надевала чужую национальную одежду. Именно это вы высказали в поклонение ей.
Лукавите! Сегодня в теме про отечественные изобретения вы ехидничали о русском изобретателе,
Мы не ехидничали. Мы выражали сомнение в его кошерности. И эти сомнения остались.
Я не сужу по внешнему виду, как некоторые.
Просто смешно, когда на германке, дабы показать свою "правоту" специальано ищут компроматы на творческих личностей..
Ведь, если разобраться, там по любому у всех рыльце в пушку))
Это только КВВК любит смачно обсасывать "грязное белье" у знаменитостей в жёлтой прессе.