Аля 90ые разводы! Как думаете?
тихо, мирно - это хорошо, оставьте координаты и мы будем там)))
Update: Возможно я не прав про фантики. Рассказал эту историю одному компетентному знакомому. Говорит что скорее всего там почти все подставные и не важно кто как одет и кто больше внешне ариец - в деле все, это мафия. Промышляют они по разным районам, дают концерты. Как только в этой толпе настоящий желающий, всё шоу происходит иначе, и шарик в нужный момент будет там где нужно этому "нижнему". Там новые варианты уже, без напёрстка.
Эх было бы три жизни)) я бы попробовал с ними "фантиками" поменяться ради прикола, полтинники самые ходовые))) а так оказывается помимо "нижнего" там даже в метрах 10-15 стоят на шухере ещё люди. Уйти не дадут потом в любом случае.
Раньше думал верхний-нижний в другой сфере используется, век живи, век учись!
----------
Про менять тихо и спокойно фантики на реальные деньги, видимо моя идея, пошёл патентовать.
Ну если это так работает - то это хорошо.
Я помню времена, сами хулиганили немного, зачем платить если пару остановок, но тогда не было в поезде Sicherheitsdienst.
Я даже не помню были ли камеры тогда, иначе бы тупо было с нашей стороны мониторить с низу и верху где идёт Schaffner.
Это работало тогда очень даже.
---
Сейчас технологии, у зайцев whatsapp, наушники в ушах, они переговариваются, спокойно-тихо встаёшь и идёшь куда-то. Не могу сказать всегда ли работает, но замечаю часто, они же должны знать какие схемы сейчас актуальны
Я помню времена, сами хулиганили немного, зачем платить если пару остановок
Хихи, меня жаба давит в таких случаях, но я её не слушаю. 😀. Глупо пожадничать на копейки и поплатиться штрафом сто евро. Если совсем жалко, то пешком😀.
Про технологии избегания контролёров впервые слышу. Вообще в электричках очень редко езжу, больше трамваями и автобусами.
Про менять тихо и спокойно фантики на реальные деньги, видимо моя идея, пошёл патентовать.
А что Берлин в 90е выглядел лучше 🤣 и там не было никаких жуликов и ассоциалов ?
Мне кажется это сейчас там все блестит, отреновировано и выглядит весьма респектабельно 👍
За 30 лет Берлин очень сильно изменился в лучшую сторону.
Про 90ые не могу ничего сказать, я не видел его до 2000 года. Могу сказать что лет 15 назад, было значительно чище, меньше чёрных районов, меньше бомжей под мостами и вообще я не видел палаток с бомжами. Официально в Берлине гетто нет. Но уже достаточно неблагополучных районов
Kreuzberg (частично), особенно районы вокруг Kottbusser Tor. Там например сразу на выходе из электрички к тебе подскакивают в предложениями...
Neukölln, особенно северная его часть — Nord-Neukölln
Хотя я считаю что по нашим меркам, вполне ещё безопасно, пырнуть могут везде, толкнуть или пнуть тоже. Можно не ехать за этим в Берлин
ну а так вообще в общем доступе такие цифры гуляют:
Im Jahr 2023 wurden in Berlin insgesamt 111 Fälle von Gruppenvergewaltigungen registriert. Dies stellt einen Anstieg im Vergleich zu den Vorjahren dar, in denen die Zahlen zwischen 89 und 106 lagen .
Statistik der Messerattacken in Berlin (2023):
Gesamtzahl der Messerangriffe: In der Polizeilichen Kriminalstatistik 2023 wurden mehr als 1.200 Messerangriffe registriert. Dies ist ein deutlicher Anstieg im Vergleich zu den Vorjahren.
Todesfälle durch Messerangriffe: Es gab mindestens 15 Todesfälle aufgrund von Messerattacken im Jahr 2023.
Verletzte durch Messerangriffe: Mehr als 600 Personen wurden in Messerattacken verletzt, davon viele schwer.
У наc в швабcкой деревне cвои разводы, вполне официальные, чаcто раcчитанные на забывчивоcть, раccеянноcть, доверчивоcть.
Мы недавно ночевали в Штуттгарте возле аэропорта. Там еcть опция, ночуешь и можешь оcтавить на две недели машину. Это входит в cтоимоcть комнаты.
Еcли нужно, можно продлить на неделю и доплатить oколо 50 евро.
Заплатили кредиткой, а третью неделю надо было оплатить при заезде в гоcтиницу. Муж пошел на реcепшен, приноcит чек, цена на 50 евро выше чем в договоре.
Я заcомневалаcь, потом проверила в комнате, cпуcкаемcя. Рецепциониcт глазками хлоп хлоп, вернул нам деньги. Правда, подоcр..., при выезде из гаража гоcтиницы через три недели на табло cтояло, доплатите 300 евро.
Пришлоcь опять разбиратьcя.
Хорошая на вид гоcтиница,
https://www.parkhotel-stuttgart.de/de
Я как-то оставлял машину на парковке во франкфурте. Ну, недалеко от франфурта, park&fly. Имхо, получается дорого, если больше недели. Если две недели и больше, лучше взять арендную машину дома и сдать в аэропорту. Обратно - взять в аэропорту и сдать дома. Получается дешевле и даже удобней. Я так уже два раза делал, когда был прямой рейс из франкфурта.
Последние три года прибился к сиксту, раньше был у хертца. Они не совсем бюджетные, но тебе вроде как тоже качество важнее чем бюджет? 😉
зы
Ах да, ночевать не нужно - машину можешь сдать в любое время суток.
Могу сказать что лет 15 назад, было значительно чище, меньше чёрных районов, меньше бомжей под мостами и вообще я не видел палаток с бомжами.
А я не вижу разницы. Чистота совсем не идеальная, впрочем, я привыкшая ...с молодости, так сказать 😀. Мигрантов столько же. Думаете, в Москве/Питере понаехавших меньше? Или, может, меньше мусора на улицах? Сомневаюсь. Город везде город.
Дураку же понятно, что это предвестник того, что вскоре на ARD и ZDF покажут сеансы Кашпировского.
👍😂
Улыбнуло...
Буду посмотреть...
Не зря же ГЕЦ гебюры плачу...
не играю в азартные игры!
Так это не азартная игра...сам же говоришь,что развод...
Развели бы тя как лоха...а ты бы им полтинник..