Мужчина на все руки мастер
замерил, говорит навряд ли что-то можно сделать.
Сделать, можно все, хорошие мастера меняют и делают. Строят небоскрёбы, взрывают горы, проводят автобаны и туннели, а тут входная дверь, не возможно сделать. Ищите другого мастера.
Тогда другой разговор, 😊 Встречают по причёске, провожают по уму. 😊
Провожают "на посошок" или "на коня". По уму судят.
Ну что ж, значит, будем пить на посошок и судить по уму😊
ты наблюдал из таких поумневших?
26 лет.. молодой, горячий, с небольшим жизненным опытом.
Он ещё учится жить, учится понимать людей. Учится думать.
Посмотрим.
Я в 26 лет тоже был дебилом.
Но жизнь обломала.
навряд ли что-то можно сделать.
Даже заинтриговала..
Что там за Zarge такая, которую сделать нельзя?
Не стандартного размера что ли?
Да, нестандартного. Поэтому говорит если на заказ, 10 тыс. минимум. А для митвонунг это неприлично дорого, для себя может сделала бы.
В самой квартире дверь со вставкой тоже разбили. Но муж у меня золотые руки. Мы купили за 100 евро две двери (1x49 Euro) в Оби, край он подпилил, выточил новые отверстия для петель, я красила специальной краской спиленные каёмки…так классно получилось.
Но там сарге менять не надо было, а во входной надо сарге непременно новую.
На этом хандверкер и срезался. Дверь, говорит ещё могу отранизовать, а вот сарге таких на стандарт уже не делают…Она в стену утопает.
И выбивали её по ходу. Мрак, короче.
У меня чего то глаз на этой фотке сломался. Царга не прямоугольная?
Какой то загадочный коллаж на фотке. Без бутылки водки трудно понять что там за ситуация.
Прямоугольная, правую часть закрывает гардероб, в шкафу зеркало, поэтому мистическая форма получается. Я просто не планировала дверь менять, фоток не делала. А потом чёт решила попробовать, спонтанно, фервальтунг прислал хандверкера.
Короче фото ерунда, ничего толком не разглядеть.
убираю.
Даже по самой лучшей фото трудно понять как царге(дверная коробка) крепиться к стене. А что этот парень хотел за 10 тысяч делать? Если учесть что алюминиевая входная дверь с царгой и работой будет стоить тысяч 6 максимум. Но это дверь которая на улицу выходит.
Жду теперь ангебот…посмотрю за что такие деньжищи предлагают…
скинь мне в личку, я посмотрю и скажу что да как.