Бочка мёда
Достаточно поставить небольшую ёмкость около улья и умные пчёлы сами распределят мёд по сотам. Так мой дедушка делал, когда подкармливал пчёл
Пчёл нужно слегка подкормить сладким сиропом весной. Закармливать их не надо. Их предназначение - создавать мед 🍯 а не пожирать его бочками. Пчела должна работать, от этого она получает удовольствие.
Также и с людьми. Разные излишества это прямой путь к моральному разложению 🤣 ☝️
Предполагаете, что излишняя щедрость деморализует пчёл и они разучатся добывать себе пропитание? Но они же не будут его есть, а просто упакуют в соты
Мне кажется, бочка мёда - это метафора непрекрытого и бессовестного ограбления, когда у производителя продукта происходит рейдерский захват, при этом ничего не предлагается взамен: ни защита от врагов, ни улучшение условий жизни, ни ещё какие-то нужные вещи взамен. С философской точки зрения это чистый паразитизм.
250 литров
Сожрать не получится, слипнется.
Обычный подход. Сделать хорошее описание без фанатизма о проверенном качестве. Купить ложки для мёда(на Тему они десять евро за вагон), сделать упаковку и продавать набором.
Хочется креативно и с выгодой? Тогда нужен нестандарт. Это не просто мёд, а продукт, заботливо расфасованный нашими ребятами.
Улетит за любые разумные деньги, главное не наглеть.
Можно рисунок на банку, можно на саму подарочную упаковку.
Ой, да масса причин:
- по традиции - бочка меда ложка дёгтя, веками так было
- для разнообразия ответов
- а поговорить?
- для того, чтобы спросили "зачем???" (вариация предыдущего варианта)
- а повыпендриваться?
- мой мёд, что хочу то и делаю
- чтоб не украли
- мёд не люблю
- купить себе время на подумать, какие мои действия в отношении бочки мёда
и ТД.
Главное - не размешивать!☝️
Ну почему же сразу такой категоричный вывод? Вполне хороший анек, жизненный. Почитайте, не пожалеете!
Я мужу его на немецкий перевела, так он смеялся, радовался. Обещал коллегам на планёрке рассказать в понедельник, поделиться юмором с ними.
У вас чудесным образом оказалась бочка отборного мёда. Ваши действия?
У нас по соседству на детской площадке по ходу стали его производить))Сегодняшнее сообщение в группе дома -"Будьте аккуратнее и внимательнее, на детской площадке в Квартете поселился рой пчёл, вызвали пчеловода. 🙄"