Почему?
😃 ну вот, значит таки подаришь-те)
Это просто 100500-летняя шутка, которая раньше была смешная, давным-давно, когда тут еще было место кокетству и маленьким скабрезностям. Еще смешные шутки были тогда про трусы, труселя, стринги, танги, носки, анучи и портянки, тоже всё красное. Но äто время прошло
Зачем она пишет то, что пишет - это, конечно, хороший вопрос..
Неужели непонятно? Чтобы забросить удочки. Собрать шутников в круг, взятся за руки и водить хоровод
Только для того чтобы нести бредовые взгляды на западный мир
Так дома нельзя ругать власть..как в анекдоте, мужик в Союзе американцу, тю, у нас тоже демократия, я могу тоже выйти на Красную Площадь и Рейгана ругать.
надо платить треть зарплаты
Может она гувернантка при богатых людях, как Джейн Эйр, оттого и доступ к интернету.
а встречный ветер на бикукле? 😃
Не, я бы такую не надела.. наверное))
Теперь понятно, почему первая модель такая маленькая. В толпе с большим количеством людей с большим зонтом будет неудобно))
В этой же модели, верхний зонт - сбор питьевой воды? 😃🌸
Может она гувернантка при богатых людях, как Джейн Эйр, оттого и доступ к интернету.
Она здесь сообщала что её прадед был богатым бухарским купцом и где то закопал сундук с золотыми монетами. А его потомки уже увлеклись идеями марксизма и вошли в советскую элиту в Туркестане. И вероятно прихватили что то ценное из советского прошлого - нефть, газ, бараны. Поэтому для души она сидит на этом богом забытом сайте и вскрывает душевные пороки его участников. Чтобы как то сделать их лучше. Типа миссионера.
подаришь зонтик...ты меня Очень удивляешь и это Не смешно.
Ты чего забористого курнула, эта тема - шуточная. Билет из Туркмении в Германию стоит полторушку евронов в оба конца, и что Зухра их выложит чтобы получить в подарок зонтик за двадцатку? Даже если бы её прокатали беслатно и я вручил зонтик, она бы покрутила пальцем у виска и выбросила его в ближайшую урну, нафиг кому нужен лишний зонтик) Тема переплетается с Мониной, об отжатом злой теткой плаще, ввиду чего Моня предпочел по жизни выращивать помидоры на подоконнике, чем дать себя обобрать всяким бабам с тестом на исходе, но с хапужным инстиктом сожрать монины помидоры на шару)
Н.п.
Большинство сюда приходит за эмоциями, которых им не хватает в реальной жизни (либо они(их проявление) не столь(относительно) безопасны, как в виртуале)) - ответной реакцией на свои сообщения.
Отсюда и столько провокаторов - энергетических вампиров, по сути.)
очему Филя не дарит мне мой красный зонт?
Он болеет!
23 мая Telegram-канал Mash сообщил, что Киркорова госпитализировали в Москве и он находится в отделении экстренной хирургии частной клиники.
Большинство сюда приходит за эмоциями, которых им не хватает в реальной жизни
За общением. Я, например, в реальной жизни общаться не умею. Старательно училась, но так и не научилась. И что же теперь, не вешаться же😀.
Работа или что-то по делу - пожалуйста, а вот эти понятия, как их там... общаться и дружить - не понимаю. Ещё маму в семь лет долбала по этому поводу, и потом тоже😊😀, что это такое.
Хорошо, хоть интернет изобрели. А то совсем тоска была. Семья, то да сё... а душа общенья просит😀