Вход на сайт
Фсе до кучи
157
NEW 09.11.05 15:24
Давайте кидаем все сюда, а то лень мне...Искать
Дык вот, мне интересно, как гороскопы и прочая муть буить характеризовать отношения родившихся в разных странах,представителей различных национальностей и совместимости их по именам
Так, ничего личного, просто забавно. а еще - как уживается под одним ником и другим именем один и тот же человек

Дык вот, мне интересно, как гороскопы и прочая муть буить характеризовать отношения родившихся в разных странах,представителей различных национальностей и совместимости их по именам
Так, ничего личного, просто забавно. а еще - как уживается под одним ником и другим именем один и тот же человек
Amicus Socrates, sed magis amica veritas
NEW 09.11.05 15:36
Это уже третья стадия...сначала имена, потом гороскопы..теперь все до кучи... Определенно, что то в воздхе витает
Солнечные пятна как сегодня?
Эт...ты только не обижайся, я не лично, а так...ваще
Эт...ты только не обижайся, я не лично, а так...ваще
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 09.11.05 15:44
в ответ Валледжо 09.11.05 15:24
Да судя по гороскопу мне вообще надо зарыться
Стрелец 9 ноября 2005 (среда)
Отнюдь не идеальный день. Сегодняшний вечер - не лучшее время для создания поводов для ревности, тем более - из ничего. Это может лишь привести к не слишком приятным последствиям.
Стрелец 10 ноября 2005 (четверг)
Не слишком удачный день. Вряд ли стоит сегодня пытаться что-то затевать. Да и вообще рыпаться. Постарайтесь расслабиться и получить удовольствие хотя бы в той мере, в которой это возможно.
Стрелец 11 ноября 2005 (пятница)
Неблагоприятный день для любви. Сегодня на Стрельцов со всех сторон будут обрушиваться отрицательные эмоции. Держитесь, в конце концов, в сутках всего 24 часа. И лягте пораньше спать - во сне время летит намного быстрее.
И так все время )))
Стрелец 9 ноября 2005 (среда)
Отнюдь не идеальный день. Сегодняшний вечер - не лучшее время для создания поводов для ревности, тем более - из ничего. Это может лишь привести к не слишком приятным последствиям.
Стрелец 10 ноября 2005 (четверг)
Не слишком удачный день. Вряд ли стоит сегодня пытаться что-то затевать. Да и вообще рыпаться. Постарайтесь расслабиться и получить удовольствие хотя бы в той мере, в которой это возможно.
Стрелец 11 ноября 2005 (пятница)
Неблагоприятный день для любви. Сегодня на Стрельцов со всех сторон будут обрушиваться отрицательные эмоции. Держитесь, в конце концов, в сутках всего 24 часа. И лягте пораньше спать - во сне время летит намного быстрее.
И так все время )))
NEW 09.11.05 15:47
в ответ Kurni 09.11.05 15:44
Ну и правильно, до пятницы зарылась, а там Wochenende.
NEW 09.11.05 15:53
в ответ Kurni 09.11.05 15:48
А ты не читай и фсе...будет путем