Как вы реагируете
У евреев не было своего государства. В этом было отличие от группы национальностей
Винки, из жительницы героического города-героя Ленинграда Ваш образ превращается в сионистскую бабушку, которой все должны. Короче, с Вами все ясно.
Если бы, что с евреями, происходило с поляками и с чернокожими - это обязательно было бы отмечено. Отметили же цыган.
Вот как ты умудряешься каждый день какую-нить восхитительную чушь нести?.. и не похоже, что стараешься.. талант, наверно
Вот как ты умудряешься каждый день какую-нить восхитительную чушь нести?.. и не похоже, что стараешься.. талант, наверно
😀ой, какая чушь!
но сама никому не дала.
Вау, цитируете Афанасьева? "Русские заветные сказки"? Респект 😀
Надеюсь, никого не обидела.
Не поняла, простите. Про рыбу тут что-то проскакивало, но не знаю, кто это.
вы меня не поняли.
например, видосик об атомном ледоколе, которым валдеет только россия, никакая другая страна не имеет атомнпгп флота.
и на этой почве люди пишут,типо пенсионеры голодают, а тут ракету запуакают и в таком духе, или туалеты постаат, деревянные, как тут один любителль или лужи...это всё делается с одной целью- хейтить.и по блогам ходить не надо я и не слушаю злобных русофобов, как невзоров например.
ну, сделали им государство, но что то оне туда не особо рвутся
Лишний сигнал что это рыба
Что ещё за рыба? Акула что ли, почему ты боишься этой виртуальной рыбы?
и на этой почве люди пишут,типо пенсионеры голодают, а тут ракету запуакают и в таком духе, или туалеты постаат, деревянные, как тут один любителль или лужи...это всё делается с одной целью- хейтить
Так они, может, и правда голодают. Оттого и злобствуют. Вы думаете, это кто-то специально хейтит? Я про этих голодающих читала кучу постов, вне связи с ледоколами. То лекарств нет, то денег, то ещё чего.
В новостях, которые читаю, комментариев нет, поэтому с таким не сталкиваюсь. Просто статьи. Никаких комментариев, никаких нервов, хоть про ледоколы, хоть про что.
Это одна из старых возмутителей спокойствия, что б заработать тут авторитет сделала как частенько делается в незрелых коллективах, типа найду терпилу, натравлю на него общественность и буду почивать на лаврах славы, на шконках родины оч развитый способ, жертвой выбрала меня
В результате изчезла на несколько лет, ников у неё была тьма, вот эт один сохранившейся.
Если посмотреть на её поведение с этого угла зрения станет очень много понятно.
например, видосик об атомном ледоколе, которым валдеет только россия, никакая другая страна не имеет атомнпгп флота.
Я те даже причину выдам, он нахрен никому не сдался, в США есть атомоходы авианосцы, то есть технологией владеют, тем более что совки у них её и свистнули, а родина твоя покупали лучшие ледоколы у Финляндии, бывшей своей нищебродской провинции, те развились ой как после отсоединения, а тоб были как сегодня Кандалакша.
Кстати самый крупный и мощный судовой двигатель сегодня как раз финский.
Товарищ, не волнуйтесь Вы так.
Рыба и мент уже двое, стало быть полывут, мне пофик, ты же знаешь, я отгавкаюсь, хотя и предпочитаю общаться мирно.
Осторожнее, с хищными рыбами не плавай. Увидишь в воде плавник - сразу на берег!
сделала как частенько делается в незрелых коллективах, типа найду терпилу, натравлю на него общественность и буду почивать на лаврах славы, на шконках родины оч развитый способ, жертвой выбрала меня
Исповедь жертвы.