Как вы реагируете
Умение игнорировать - скромный и бесценный навык.
В теме "Вчёность" приведён фельетон от Орешниковой Сони на тему, что все психические нарушения от безделья. С этим я не согласна, но насчёт реакций на интернет - имхо в самую точку.
Если нет времени, то и реакций не будет. Если есть, начинаются мысли, а что же Вася имел ввиду, назвав меня дурой. Другое дело, когда некогда думать ни про Васю, ни про дуру🙂.
Чморю потихоньку по возможности![]()
При каждом удобном случае вы напоминаете о своем амплуа. Следующее напоминание, любой сможет догадаться, будет о том, что вы кирпичи на стройке таскаете. Как вам удается совмещать два этих занятия, чморить и таскать кирпичи? Из сего напрашивается вывод, что чморящему дано по жизни кирпичи таскать. И конечно же - любой подтвердит - тот, кто по жизни занят тем, что таскает кирпичи, он зачморенным быть не может. Он ведь потому и таскает кирпичи, потому что не зачморенный.
Справедливости ради официальная российская пропаганда активно прибегает к слову "русофобия", объявляя ей фактически любую критику властей, а не всего русского, как может казаться..
Из-из этого многие аппоненты режима и просто независимые эксперты считают сам термин некорректным и пропагандистким.
Антисемитизм же славится претензиями по факту рождения, только потому что еврей, значит уже виноват во всех преступлениях сионистов и ко))
Смешно.
Антисемитизм же славится претензиями по факту рождения, только
Да ладно...зайди в ДК и сразу же убедишься ,что за любую критику действий Израиля тебя сразу клеймят антисемитом...
То же самое и на мировой арене...
И конечно же - любой подтвердит - тот, кто по жизни занят тем, что таскает кирпичи, он зачморенным быть не может
Правильно: человек занят (на работе), ему некогда выкладывать на тусовке подробности личной жизни, чтобы потом с этими подробностями гонялись и чморили😀.
Как поняла, это была шутка, про чморить. И про кирпичи тоже, ясное дело.
Нет, не шутка. Именно об этих двух своих пристрастиях регулярно напоминается от первого лица.
просто независимые эксперты
Это не просто так. Человеку, обладающему экспертными знаниями, не требуется приставка "независимый". Он своими знаниями показывает что и как. Затем и придумали "независимых экспертов", чтобы от их мнения зависели невежественные в том или ином вопросе люди. Где вы видели независимых в политической теме экспертов.
аяяй!любимая песня, про антисемитов.
русофобствовать можно значит, а антисемитствовать- нини..
лично мне в глаза бросается, что на фейсбуке, что на тик тике, залазай во все комменты, особенно, где о величии россии реч идёт эти самые, с ухани и гадят,
Так при чём тут фейсбук и тик тик? Если где-то там русофобствуют или антисемитствуют, при чём германи ру?
Вообще я всё это осуждаю, но везде и всем рот не заткнёшь, стараюсь не заходить в русофобские и антисемитские блоги. Заходить, потом выходить, плюясь... это понимаю, но на мой взгляд, лучше не заходить. Надо заходить к единомышленникам.
Да ладно...зайди в ДК и сразу же убедишься ,что за любую критику действий Израиля тебя сразу клеймят антисемитом...
Потому что Израиль - государство особенное, оно было основано на национальной идее. Это я обтекаемо, потому что не вникала😊. Когда был Холокост, мир содрогнулся. И у него вопрос стоит не по поводу влияния на что-то или власти, а по поводу существования.
Когда был Холокост, мир содрогнулся.
Славян тоже много нацисты истребили...
Намного больше ,чем евреев...
Славян тоже много нацисты истребили...
Намного больше ,чем евреев...
Тогда "еврей" определялась как национальность. "Славянин" - такой национальности не было, это была группа национальностей.
Именно эта целенаправленность в уничтожении евреев (и цыган) по национальности сыграла роль.
Ну и ещё, собственно, записи. Насчёт "еврейского вопроса". "Славянского вопроса" - этой программы не было.
Эта охота за евреями, она очень показательно проводилась, там никак это дело было невозможно "замять". Количество евреев намного превышает других истреблённых.
Славян тоже много нацисты истребили
Ну и по поводу прятанья славян в подвалах несмотря на смертельный риск, я такого не читала.
Если такое происходит в сети, то обычно молча ухожу. Не на монитор же свои нервные клетки тратить. А если в реале такое случается, то никогда не отступаю. Пусть хоть до драки дойдёт. Лучше с побитым визажем жить, чем без самоуважения.
Славянского вопроса" - этой программы не было.
А что насчёт блокады Ленинграда? Кто там считал сколько было русских, евреев, немцев, эстонцев в осажденном Ленинграде ? Пр вашей логике, мой дед должен был плюнуть на все, сказать что его это не касается он не еврей🤣
Славянского вопроса" - этой программы не было.
Была. Уничтожению подлежали славяне, поляки, евреи, цыгане, чернокожие, инвалиды, люди с психическими отклонениями, сексуальные меньшинства, массоны, антифашисты, свилетели Иешовы и политкомиссары.
Количество евреев намного превышает других истреблённых.
В процентуальном отношении.
Винки сегодня неудачно шутит на политические темы. Вероятно не удалось закупиться в Лидле гюнстиг. Типа разобрали арабы весь дешёвый продукт 😂
Думаю, там ключевое, что евреев прятали в подвалах, сами рискуя жизнью.
Уничтожению подлежали славяне, поляки, евреи, цыгане, чернокожие, инвалиды, люди с психическими отклонениями, сексуальные меньшинства, массоны, антифашисты, свилетели Иешовы и политкомиссары.
Евреев, а не поляков, чернокожих и антифашистов. Законы о запрещении хождения по тротуарам были приняты по отношению к евреям, а не к полякам . С работы увольняли также не поляков, а евреев. Эти нюансы нельзя не видеть.
Если бы, что с евреями, происходило с поляками и с чернокожими - это обязательно было бы отмечено. Отметили же цыган.
Винки сегодня неудачно шутит на политические темы. Вероятно не удалось закупиться в Лидле гюнстиг. Типа разобрали арабы весь дешёвый продукт
Зато Trollinger сегодня удачно шутит на политические темы. Вероятно, удалось удачно закупиться в Лидле гюнстиг. Типа не разобрали арабы весь дешёвый продукт.
Ни разу не читала как мирные жители прятали от немцев раненных русских солдат во время ВОВ?..
Да и от призыва и депортации в Германию людей прятали...
А по поводу группы национальностей...так на то она и группа ,что состоит из национальностей...русских...украинцев...поляков...белорусов...и т.д
Т.е было групповое преступление нацистов...направленное против группы разных национальностей...а не только евреев...
Т.е было групповое преступление нацистов...направленное против группы разных национальностей...а не только евреев...
Никто не утверждает, что только против евреев.
У евреев не было своего государства. В этом было отличие от группы национальностей. А теперь оно есть.